1' Referee Rovertos Costa gibt den Ball in Larnaca frei. Paralimni stößt an. Das Spiel läuft.
15' In der Minute 15, Marcio Meira (Paralimni) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
44' Referee Rovertos Costa zeigt Zacharias Adoni (Nea Salamina) den gelben Karton.
45' Referee Rovertos Costa bittet zum Pausentee in Larnaca.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Nea Salamina hat den Ball.
60' Jetzt spielt Eric Bauthéac für Norberto Carlos Costa Santos (Nea Salamina).
60' Spielerwechsel in Larnaca: Renato Margaca ersetzt Juan Felipe Alves Ribeiro bei Nea Salamina.
66' In der Minute 66, Erste Auswechselung Paralimni: Dimitris Mavroudis ersetzt Konstantinos Konstantinou.
66' Die Auswärtsmannschaft wechseln Julien Lamy aus und bringen Stefan Vukcevic.
67' Referee Rovertos Costa zeigt Stefan Vukcevic (Paralimni) Gelb. Das hat Folgen: Stefan Vukcevic ist fürs nächste Spiel gesperrt.
72' In der Minute 72, Trainer Savvas Poursaitidis (Nea Salamina) vollzieht den dritten Wechsel. Chico Banza kommt für Thiago Santos.
72' Nea Salaminas vierter Wechsel: Luis Miguel Teixeira Ribeiro geht, Vladislav Klimovich kommt.
74' Gelbe Karte in Larnaca: Dimitris Mavroudis (Paralimni) wird von Schiri Rovertos Costa verwarnt.
80' In der Minute 80, Referee Rovertos Costa zeigt Georgios Katsikas (Nea Salamina) Gelb. Das hat Folgen: Georgios Katsikas ist fürs nächste Spiel gesperrt.
81' Referee Rovertos Costa zückt den Karton. Diego Fernando Dorregaray (Nea Salamina) sieht gelb.
82' Paralimnis Coach Marinos Satsias nimmt Aleksandar Vucenovic vom Platz und bringt Onisiforos Roushias. Der dritte Wechsel.
86' In der Minute 86, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Thierry Alain Florian Taulemesse kommt für Diego Fernando Dorregaray.
89' Schiedsrichter Rovertos Costa zeigt Pavel Dreksa (Paralimni) die gelbe Karte.
90' + 1 Vierter Wechsel Paralimni: Antonis Katsiaris kommt für Marcio Meira.
90' + 1 Tor in Larnaca: Vladislav Klimovich bringt Nea Salamina per Kopf in Front. Es steht 1-0.
90' + 8 Erste gelbe Karte für Vladislav Klimovich (Nea Salamina).
90' + 12 Chico Banza schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 2-0.