1' Die erste Halbzeit in Limassol ist angepfiffen. Karmiotissa hat den Anstoß ausgeführt.
21' In der Minute 21, Gelbe Karte in Limassol: Vittorio Continella (AEL Limassol) wird von Schiri Constantinos Fellas verwarnt.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. AEL Limassol stößt an.
46' In der Minute 46, Tor! Die Gastgeber geht durch Kevin Mirallas mit 1-0 in Führung.
56' Gelbe Karte für Karmiotissa: Jon Gaztañaga Arrospide sieht den Karton.
58' Spielerwechsel in Limassol: Souleymane Coulibaly ersetzt Andreas Neofytou bei Karmiotissa.
58' In der Minute 58, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Toni Razvan Gradinaru kommt für Emmanouil Tzanakakis.
64' Kevin Mirallas (AEL Limassol) muss vom Feld. Er wird durch Evdoras Sylvestros ersetzt.
74' Jetzt spielt Nikolaos Kaltsas für Aboubacar Junior Doumbia (Karmiotissa).
74' In der Minute 74, Die Auswärtsmannschaft wechseln Antonio Mico aus und bringen Georgios Economides.
82' Trainer Cedomir Janevski (AEL Limassol) vollzieht den zweiten Wechsel. Michalis Kolias kommt für Vittorio Continella.
90' + 1 Fünfte Auswechselung Karmiotissa: Angelis Charalambous ersetzt Mounir El Allouchi.
90' + 4 Tor! Nicolae Milinceanu erhöht auf 2-0 für AEL Limassol.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-0.