1' Das Spiel läuft. Akritas hat angestoßen.
32' In der Minute 32, Abraham Gonzalez Casanova (Akritas) wird verwarnt.
45' Referee Marios Antoniou zeigt Iasonas Pikis (Akritas) den gelben Karton.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Apoel Nicosia stößt an.
50' Gelbe Karte für Hamed Karamoko Drame.
53' Akritass Coach Bruno Akrapovic nimmt Iasonas Pikis vom Platz und bringt Vasco Rafael Fortes Lopes. Der erste Wechsel.
57' In der Minute 57, Erste Auswechselung Apoel Nicosia: El Fardou Ben ersetzt Dálcio.
57' Trainer Vladan Milojevic nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Georgios Efrem ersetzt Marquinhos.
57' Die Gastgeber wechseln Dieumerci Ndongala aus und bringen Anastasios Donis.
59' In der Minute 59, Strafstoß für Apoel Nicosia!
60' Elfmeter und Führung für Apoel Nicosia. Giorgi Kvilitaia verwandelt zum 1-0.
61' Schiedsrichter Marios Antoniou zeigt Javi Eraso (Akritas) die gelbe Karte.
64' In der Minute 64, Tor in Nicosia! Apoel Nicosia baut dank Anastasios Donis die Führung auf 2-0 aus.
67' Jetzt spielt Giannis Satsias für Anastasios Donis (Apoel Nicosia).
72' Trainer Bruno Akrapovic (Akritas) vollzieht den dritten Wechsel. Juninho Carpina kommt für Magomedkhabib Abdusalamov.
72' In der Minute 72, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Matheus Clemente kommt für Javi Eraso.
74' Der vierte Wechsel von Coach Bruno Akrapovic ist unfreiwillig. Wilguens Paugain (Akritas) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Ivan Saravanja ersetzt.
77' Erste gelbe Karte für Christos Wheeler (Apoel Nicosia).
83' In der Minute 83, Referee Marios Antoniou zückt den Karton. Andreas Karo (Apoel Nicosia) sieht gelb.
84' Spielerwechsel in Nicosia: Marios Elia ersetzt Giorgi Kvilitaia bei Apoel Nicosia.
90' + 6 Gelbe Karte in Nicosia: Giannis Satsias (Apoel Nicosia) wird von Schiri Marios Antoniou verwarnt.
90' Referee Marios Antoniou pfeift das Spiel ab. 2-0.