0' Beide Trainer haben ihre Aufstellungen bekannt gegeben.
1' Die ersten 45 Minuten laufen. Pisa bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Ternana einen Freistoß in der Hälfte von Pisa zu.
1' Einwurf für Pisa in der eigenen Hälfte.
2' Es gibt einen Einwurf für Ternana in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Abseits Ternana.
4' Der Ball wird von Pisa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Freistoß für Ternana in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Ternana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Pisa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, In Pisa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pisa.
8' Die Hintermannschaft von Ternana blockt einen Schuss von Giuseppe Mastinu (Pisa).
8' Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Ternana in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Freistoß für Pisa in der eigenen Hälfte.
9' Nach der letzten Aktion hat Ternana Abstoß.
10' Ein Schuss von Ernesto Torregrossa (Pisa) wird geblockt.
11' In der Minute 11, Einwurf für Ternana in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von Ternana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Eckball in Pisa für Pisa. Olimpiu Morutan tritt an.
14' In der Minute 14, Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Ternana in der eigenen Hälfte.
17' Spielunterbrechung in Pisa: Hjortur Hermannsson (Pisa) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
18' Einwurf für Pisa in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Hjortur Hermannsson (Pisa) spielt weiter.
19' Pisa erzielt dank Matteo Tramoni die Führung zum 1-0.
19' Die Vorlage kam von Olimpiu Morutan.
21' In der Minute 21, Einwurf für Pisa.
22' In Pisa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pisa.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Ternana einen Freistoß in der Hälfte von Pisa zu.
23' In der Minute 23, Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Pisa in der eigenen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pisa in der gegnerischen Hälfte.
24' Freistoß für Ternana in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Ecke für Ternana.
26' Ternana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Ternana hat Einwurf in der Hälfte von Pisa.
27' In der Minute 27, Juan Luca Sacchi entscheidet auf Ecke für Ternana. César Falletti läuft hinaus zur Fahne.
28' Schiedsrichter Juan Luca Sacchi pfeift Abseits Ternana.
29' Chance für Pisa durch einen Torschuss von Giuseppe Mastinu.
30' In der Minute 30, Es gibt eine Ecke von links für Pisa. Matteo Tramoni führt aus.
30' Riesenchance in Pisa: Ein Schuss von Federico Barba (Pisa) geht an die Latte.
30' Torchance in Stadio Arena Garibaldi: Pisa hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
32' In der Minute 32, Gute Möglichkeit für Pisa: Olimpiu Morutan tritt zum Eckball an.
32' Tor! Pietro Beruatto erhöht auf 2-0 für Pisa.
32' Vorbereitet wurde das Tor von Matteo Tramoni.
33' In der Minute 33, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Ternana einen Freistoß in der Hälfte von Pisa zu.
34' In Pisa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ternana.
34' Kann Ternana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' In der Minute 36, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Es gibt einen Einwurf für Ternana in der gegnerischen Hälfte.
37' Kopfball von Anthony Partipilo (Ternana). Pisa kann die Gefahr klären.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Pisa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pisa in der gegnerischen Hälfte.
39' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Pisa in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
40' In der Minute 40, Tor! Pisa erhöht auf 3-0 durch Federico Barba.
40' Freuen kann sich auch Olimpiu Morutan, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
42' Es gibt Abstoß für Pisa.
43' In der Minute 43, Der Ball wird von Pisa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Einwurf für Pisa in der eigenen Hälfte.
44' Freistoß für Pisa in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Ternana in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Pisa: 1 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Ternana in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Pisa.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
45' Treffer in Pisa. Ternana verkürzt durch Anthony Partipilo auf 3-1.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Ternana stößt an.
46' In der Minute 46, Die Hintermannschaft von Pisa blockt einen Schuss von Antonio Palumbo (Ternana).
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ternana in der gegnerischen Hälfte.
46' Ternanas Coach Cristiano Lucarelli nimmt Francesco Cassata vom Platz und bringt Antonio Palumbo. Der erste Wechsel.
46' Trainer Cristiano Lucarelli (Ternana) vollzieht den zweiten Wechsel. Niccolò Corrado kommt für Bruno Martella.
49' Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Pisa.
51' In der Minute 51, Eckball in Pisa für Ternana. Antonio Palumbo tritt an.
51' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
51' César Falletti (Ternana) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
51' In der Minute 51, Nach der letzten Aktion hat Pisa Abstoß.
53' Schuss von Antonio Palumbo (Ternana).
53' Es gibt Abstoß für Pisa.
53' In der Minute 53, Einwurf für Pisa in der eigenen Hälfte.
54' Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Pisa in der eigenen Hälfte.
55' Es gibt einen Einwurf für Pisa in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Matteo Tramoni (Pisa) verfehlt das Tor.
55' Nach der letzten Aktion hat Ternana Abstoß.
56' Torschuss von Anthony Partipilo (Ternana).
56' In der Minute 56, Es gibt Abstoß für Pisa.
57' Schuss von Anthony Partipilo (Ternana).
57' Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Pisa.
58' In der Minute 58, Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Pisa.
58' Ein Schuss von Giuseppe Mastinu (Pisa) wird geblockt.
58' Einwurf für Pisa.
59' Es gibt eine Ecke von links für Pisa. Giuseppe Mastinu führt aus.
59' In der Minute 59, Jetzt spielt Raul Moro für Davide Agazzi (Ternana).
60' Es gibt Abstoß für Pisa.
61' In der Minute 61, Erste Auswechselung Pisa: Ádám Nagy ersetzt Alessandro De Vitis.
61' Die Gastgeber wechseln Matteo Tramoni aus und bringen Ettore Gliozzi.
62' Gute Gelegenheit für Pisa. Ein Schuss von Giuseppe Mastinu verfehlt das Ziel jedoch.
62' In der Minute 62, Es gibt einen Einwurf für Ternana in der gegnerischen Hälfte.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Ternana einen Freistoß in der Hälfte von Pisa zu.
63' In der Minute 63, Nach der letzten Aktion hat Pisa Abstoß.
63' Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Antonio Palumbo steht Ternana im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
64' Ternanas vierter Wechsel: César Falletti geht, Stefano Pettinari kommt.
65' In Pisa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ternana.
65' In der Minute 65, Gelbe Karte für Pisa: Federico Barba sieht den Karton.
66' Ein Schuss von Anthony Partipilo (Ternana) wird geblockt.
66' Juan Luca Sacchi entscheidet auf Ecke für Ternana. Antonio Palumbo läuft hinaus zur Fahne.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Pisa Abstoß.
67' Es gibt Abstoß für Ternana.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Ternana einen Freistoß in der Hälfte von Pisa zu.
68' In der Minute 68, Kopfball von Frederik Sörensen (Ternana)...daneben.
68' Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Pisa.
70' Ecke für Ternana.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Pisa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Dritter Wechsel Pisa: Giuseppe Sibilli kommt für Ernesto Torregrossa.
71' Pisa hat Giuseppe Mastinu ausgewechselt. Marius Marin ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Luca D'Angelo.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Ternana.
73' Einwurf für Pisa.
75' Ein Schuss von Antonio Palumbo (Ternana) wird geblockt.
76' In der Minute 76, Juan Luca Sacchi entscheidet auf Ecke für Ternana. Raul Moro läuft hinaus zur Fahne.
76' Ein Schuss von Mattia Proietti (Ternana) wird geblockt.
77' Der Ball wird von Ternana durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Spielerwechsel in Pisa: Mamadou Coulibaly ersetzt Andrea Favilli bei Ternana.
78' Eckball in Pisa für Ternana. Antonio Palumbo tritt an.
78' Kopfball von Frederik Sörensen (Ternana). Pisa kann die Gefahr klären.
79' In der Minute 79, Chance in Pisa: Doch der Kopfball von Stefano Pettinari (Ternana) verfehlt das Ziel.
79' Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Pisa.
80' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pisa in der gegnerischen Hälfte.
81' In der Minute 81, In Pisa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pisa.
82' In Pisa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pisa.
82' Gelbe Karte in Pisa: Valerio Mantovani (Ternana) wird von Schiri Juan Luca Sacchi verwarnt.
84' In der Minute 84, Die Hintermannschaft von Ternana blockt einen Schuss von Ettore Gliozzi (Pisa).
84' Die Hintermannschaft von Ternana blockt einen Schuss von Ettore Gliozzi (Pisa).
84' Abseitsposition Pisa.
84' In der Minute 84, Es gibt einen Einwurf für Pisa in der gegnerischen Hälfte.
85' Ternana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Referee Juan Luca Sacchi zeigt Olimpiu Morutan (Pisa) den gelben Karton.
86' In der Minute 86, Trainer Luca D'Angelo nimmt seinen fünften Wechsel vor: Adrian Rus ersetzt Olimpiu Morutan.
87' Was für ein Ding: Pietro Beruatto (Pisa) hämmert den Ball an den Pfosten.
87' Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Ternana in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Chance in Pisa: Guter Schuss von Anthony Partipilo (Ternana).
88' Einwurf für Pisa.
88' Schusschance durch Tomas Esteves (Pisa).
88' In der Minute 88, Nach der letzten Aktion hat Ternana Abstoß.
89' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Ternana einen Freistoß in der Hälfte von Pisa zu.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ternana in der gegnerischen Hälfte.
90' Abseitsposition Ternana.
90' Schuss von Giuseppe Sibilli. Möglichkeit für Pisa.
90' + 1 Gute Möglichkeit für Pisa: Giuseppe Sibilli tritt zum Eckball an.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Pisa.
90' + 1 Kann Ternana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 2 Pisa hat eine Chance durch einen Torschuss von Idrissa Touré.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pisa in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Ternana in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Torchance in Stadio Arena Garibaldi: Ternana hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 3 Einwurf für Ternana in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Ein Schuss von Mamadou Coulibaly (Ternana) wird geblockt.
90' + 4 Anthony Partipilo (Ternana) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat Pisa Abstoß.
90' + 4 Die Hintermannschaft von Pisa blockt einen Schuss von Mattia Proietti (Ternana).
90' + 5 Einwurf für Ternana.
90' + 5 Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Pisa in der eigenen Hälfte.
90' + 6 In Pisa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ternana.
90' + 6 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Ternana einen Freistoß in der Hälfte von Pisa zu.
90' + 7 Ein Schuss von Antonio Palumbo (Ternana) verfehlt das Tor.
90' + 7 Es gibt Abstoß für Pisa.
90' Das Spiel ist zu Ende. 3-1.