1' Die erste Halbzeit in Johannesburg ist angepfiffen. Richards Bay FC hat den Anstoß ausgeführt.
24' In der Minute 24, Gelbe Karte für David Richard Uromi.
45' Die erste Halbzeit in Johannesburg ist beendet.
46' Swallows steht am Mittelkreis. Referee Luxolo Badi pfeift an. Der Ball in Johannesburg rollt.
46' In der Minute 46, Swallowss erster Wechsel: Gregory Damons geht, Lindokuhle Mtshali kommt.
46' Trainer Ernst Middendorp nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Waseem Isaacs ersetzt David Richard Uromi.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Junaid Sait kommt für Nicholus lukhubeni.
46' In der Minute 46, Trainer Ernst Middendorp (Swallows) vollzieht den vierten Wechsel. . Mngonyama kommt für Sipho Sibiya.
70' Spielerwechsel in Johannesburg: Nkanyiso Zungu ersetzt Abel Ntuthuko Mabaso bei Richards Bay FC.
70' Richards Bay FCs Coach Pitso Dladla nimmt Khetha Shabalala vom Platz und bringt Sakhile Hlongwa. Der zweite Wechsel.
70' In der Minute 70, Jetzt spielt Lwandile Sandile Mabuya für Yanela Mbuthuma (Richards Bay FC).
80' Somila Ntsundwana (Richards Bay FC) wird verwarnt.
81' Tor! Mit einem Kopfball bringt Kagiso Joseph Malinga (Swallows) das Team in Führung. Neuer Spielstand: 1-0.
81' In der Minute 81, Erste gelbe Karte für Kagiso Joseph Malinga (Swallows).
89' Fünfter Wechsel Swallows: Junaid Sait kommt für Kagiso Joseph Malinga.
89' Richards Bay FC hat Moses Mthembu ausgewechselt. Amigo Luvuyo Memela ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Pitso Dladla.
89' In der Minute 89, Fünfte Auswechselung Richards Bay FC: Katleho Makateng ersetzt Somila Ntsundwana.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-0.