1' Referee Dimitris Maloutas gibt den Ball in Agrinio frei. Atromitos Athen stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Panaitolikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' Einwurf für Atromitos Athen.
4' Ein Schuss von Nikos Karelis (Panaitolikos) wird geblockt.
5' In der Minute 5, Es gibt einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Dimitris Maloutas spricht Panaitolikos einen Freistoß in der Hälfte von Atromitos Athen zu.
7' In der Minute 7, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
7' Kann Atromitos Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Dimitris Maloutas signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
11' Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Dimitris Maloutas signalisiert Einwurf für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
12' Dimitris Maloutas signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
13' Gelbe Karte in Agrinio: Konstantinos Apostolakis (Panaitolikos) wird von Schiri Dimitris Maloutas verwarnt.
13' In der Minute 13, Einwurf für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
14' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Es gibt einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Atromitos Athen hat eine Chance durch einen Torschuss von Dorin Rotariu.
18' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
19' Dimitris Maloutas entscheidet auf Ecke für Panaitolikos. Levan Shengelia läuft hinaus zur Fahne.
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Atromitos Athen Abstoß.
20' Der Ball wird von Panaitolikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' Schiedsrichter Dimitris Maloutas hat die Partie in Agrinio unterbrochen: Levan Shengelia wird behandelt.
21' In der Minute 21, Torchance in Panetolikos Stadium: Panaitolikos hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
23' Rote Karte für Andreas Gianniotis von Atromitos Athen.
26' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Marko Maric kommt für Samúel Friðjónsson.
27' In der Minute 27, Ein Schuss von Levan Shengelia (Panaitolikos) wird geblockt.
28' Ecke für Panaitolikos.
28' Panaitolikos hat Einwurf in der Hälfte von Atromitos Athen.
28' In der Minute 28, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
29' Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Schiedsrichter Dimitris Maloutas pfeift Abseits Panaitolikos.
31' In der Minute 31, Kopfball von Nadrey Dago (Panaitolikos)...daneben.
31' Dimitris Maloutas zeigt auf Abstoß für Atromitos Athen.
32' Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
33' In der Minute 33, Nikos Karelis (Panaitolikos) steht im Abseits.
33' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Atromitos Athen in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
33' Pfiff von Schiedsrichter Dimitris Maloutas: Abseits Panaitolikos.
34' Ein Schuss von Dorin Rotariu (Atromitos Athen) wird geblockt.
35' In der Minute 35, Ein Schuss von Dorin Rotariu (Atromitos Athen) wird geblockt.
35' Es gibt Abstoß für Panaitolikos.
36' Dimitris Maloutas zeigt auf Abstoß für Atromitos Athen.
37' In der Minute 37, Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
38' Dimitris Maloutas signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
39' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Ball wird von Panaitolikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Referee Dimitris Maloutas zückt den Karton. Nadrey Dago (Panaitolikos) sieht gelb.
41' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Nach der letzten Aktion hat Panaitolikos Abstoß.
44' Ecke für Panaitolikos.
44' In der Minute 44, Chance in Agrinio: Doch der Kopfball von Jorge Diaz (Panaitolikos) verfehlt das Ziel.
44' Nach der letzten Aktion hat Atromitos Athen Abstoß.
45' Möglichkeit für Panaitolikos: Schuss von Konstantinos Apostolakis.
45' In der Minute 45, Dimitris Maloutas entscheidet auf Ecke für Panaitolikos. Levan Shengelia läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 Schuss von Diamantis Chouchoumis (Panaitolikos).
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Agrinio.
45' + 1 In der Minute 45, Dimitris Maloutas zeigt auf Abstoß für Atromitos Athen.
45' + 2 Einwurf für Panaitolikos.
45' + 3 Chance in Agrinio: Doch der Kopfball von Nikos Karelis (Panaitolikos) verfehlt das Ziel.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
45' + 3 Kann Panaitolikos den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 4 In Agrinio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atromitos Athen.
45' In der Minute 45, Referee Dimitris Maloutas bittet zum Pausentee in Agrinio.
46' Panaitolikos steht am Mittelkreis. Referee Dimitris Maloutas pfeift an. Der Ball in Agrinio rollt.
46' Eckball in Agrinio für Panaitolikos. Levan Shengelia tritt an.
46' Die Vorlage kam von Levan Shengelia.
49' Erste gelbe Karte für Sebastian Mladen (Panaitolikos).
49' In der Minute 49, Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
50' Dimitris Maloutas entscheidet auf Ecke für Atromitos Athen. Gaetan Robail läuft hinaus zur Fahne.
50' In der Minute 50, Einwurf für Atromitos Athen.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atromitos Athen in der gegnerischen Hälfte.
51' Dimitris Maloutas zeigt auf Abstoß für Panaitolikos.
52' In der Minute 52, Dimitris Maloutas signalisiert Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
53' Die Hintermannschaft von Atromitos Athen blockt einen Schuss von Nikos Karelis (Panaitolikos).
53' Chance Panaitolikos: Schuss von Georgios Xenitidis.
54' In der Minute 54, Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
55' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Eckball in Agrinio für Atromitos Athen. Dorin Rotariu tritt an.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Eder Gonzalez (Atromitos Athen) wird verwarnt.
58' Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Einwurf für Atromitos Athen.
60' In der Minute 60, Abseitsposition Panaitolikos.
62' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für Panaitolikos.
65' Eder Gonzalez (Atromitos Athen) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
65' Nach der letzten Aktion hat Panaitolikos Abstoß.
66' In der Minute 66, Zweite Auswechselung Atromitos Athen: Viktor Klonaridis ersetzt Gaetan Robail.
67' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
68' Panaitolikos hat Deybi Flores ausgewechselt. Johan Maartensson ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Giannis Anastasiou.
68' In der Minute 68, Trainer Giannis Anastasiou (Panaitolikos) vollzieht den zweiten Wechsel. Dimitrios Kolovos kommt für Nadrey Dago.
71' Nach der letzten Aktion hat Panaitolikos Abstoß.
72' In Agrinio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atromitos Athen.
73' In der Minute 73, Spielerwechsel in Agrinio: Marios Tzavidas ersetzt Vidar Örn Kjartansson bei Atromitos Athen.
73' Trainer Christopher Patrick Coleman (Atromitos Athen) vollzieht den vierten Wechsel. Ioannis Oikonomidis kommt für Dorin Rotariu.
74' Ein Schuss von Konstantinos Apostolakis (Panaitolikos) wird geblockt.
74' In der Minute 74, Gute Möglichkeit für Panaitolikos: Levan Shengelia tritt zum Eckball an.
74' Tor in Agrinio! Diamantis Chouchoumis erhöht auf 2-0 für Panaitolikos.
76' In der Minute 76, Panaitolikoss dritter Wechsel: Nikos Karelis geht, João Pedro kommt.
76' Trainer Giannis Anastasiou (Panaitolikos) vollzieht den vierten Wechsel. Ilias Chatzitheodoridis kommt für Georgios Xenitidis.
77' Gute Gelegenheit für Panaitolikos. Ein Schuss von Konstantinos Apostolakis verfehlt das Ziel jedoch.
78' In der Minute 78, Dimitris Maloutas signalisiert Einwurf für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
78' Einwurf für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Referee Dimitris Maloutas zeigt Jorge Diaz (Panaitolikos) den gelben Karton.
79' Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Ein Schuss von Konstantinos Apostolakis (Panaitolikos) verfehlt das Tor.
81' In der Minute 81, Es gibt Abstoß für Atromitos Athen.
83' Schusschance durch Eder Gonzalez (Atromitos Athen).
83' Dimitris Maloutas zeigt auf Abstoß für Panaitolikos.
84' In der Minute 84, Eckball in Agrinio für Panaitolikos. Levan Shengelia tritt an.
85' Kopfball von Diamantis Chouchoumis (Panaitolikos). Atromitos Athen kann klären.
86' Dimitris Maloutas entscheidet auf Ecke für Panaitolikos. Levan Shengelia läuft hinaus zur Fahne.
86' In der Minute 86, Panaitolikos hat Einwurf in der Hälfte von Atromitos Athen.
87' Es gibt einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
88' Nach der letzten Aktion hat Atromitos Athen Abstoß.
90' Fünfter Wechsel Panaitolikos: Alexandros Malis kommt für Jacob Une Larsson.
90' Freistoß für Atromitos Athen in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der Ball wird von Atromitos Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 Nachspielzeit in Agrinio: 3 Minuten.
90' + 1 Atromitos Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Panaitolikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-0.