1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
1' In der Minute 1, Tamas Bognar signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
1' Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
2' Der Ball wird von PAOK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, PAOK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Ein Schuss von Daniel Mancini (Aris Thessaloniki) wird geblockt.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tamas Bognar spricht PAOK einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PAOK in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
7' In der Minute 7, Torchance in Toumba-Stadion: PAOK hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
8' Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
9' Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Tamas Bognar signalisiert Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
11' Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
11' PAOK hat Einwurf in der Hälfte von Aris Thessaloniki.
11' In der Minute 11, Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Ecke für PAOK.
15' Die Hintermannschaft von Aris Thessaloniki blockt einen Schuss von Andrija Zivkovic (PAOK).
15' In der Minute 15, Es gibt eine Ecke von rechts für PAOK. Giannis Konstantelias führt aus.
15' Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
16' Schusschance durch Sverrir Ingason (PAOK).
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
20' Elfmeter für PAOK!
22' PAOK vergibt die beste aller Torchancen. Stefan Schwab scheitert vom Elfmeterpunkt!
22' In der Minute 22, Chance für PAOK durch einen Torschuss von Stefan Schwab.
22' Eckball in Thessaloniki für PAOK. Giannis Konstantelias tritt an.
22' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für PAOK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
23' In der Minute 23, Gute Möglichkeit für PAOK: Konstantinos Koulierakis tritt zum Eckball an.
25' Vladimír Darida (Aris Thessaloniki) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
25' Tamas Bognar zeigt auf Abstoß für PAOK.
27' In der Minute 27, Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt Abstoß für PAOK.
29' PAOK hat eine Chance durch einen Torschuss von Nelson Oliveira.
29' In der Minute 29, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Daniel Mancini (Aris Thessaloniki) verfehlt das Tor.
29' Schiedsrichter Tamas Bognar zeigt Douglas (PAOK) die gelbe Karte.
29' Tamas Bognar zeigt auf Abstoß für PAOK.
29' In der Minute 29, Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
30' Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von PAOK.
31' PAOK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Tamas Bognar entscheidet auf Ecke für PAOK. Giannis Konstantelias läuft hinaus zur Fahne.
32' Chance in Thessaloniki: Doch der Kopfball von Konstantinos Koulierakis (PAOK) verfehlt das Ziel.
32' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
33' In der Minute 33, Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
34' Aufregung in Thessaloniki: Ein Schuss von Khaled Narey geht an den Pfosten. Pech für PAOK.
34' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
35' In der Minute 35, Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
36' Gelbe Karte in Thessaloniki: Andrija Zivkovic (PAOK) wird von Schiri Tamas Bognar verwarnt.
37' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
38' In der Minute 38, Es gibt eine Ecke von rechts für PAOK. Andrija Zivkovic führt aus.
39' Chance für PAOK durch einen Torschuss von Khaled Narey.
39' Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
40' Torchance in Toumba-Stadion: PAOK hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
41' Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' In der Minute 42, Die Hintermannschaft von Aris Thessaloniki blockt einen Schuss von Douglas (PAOK).
43' Ein Schuss von Nelson Oliveira (PAOK) verfehlt das Tor.
43' Einwurf für PAOK.
43' In der Minute 43, Tamas Bognar zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
45' Ecke für PAOK.
45' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PAOK.
45' + 1 In der Minute 45, Tamas Bognar entscheidet auf Ecke für PAOK. Andrija Zivkovic läuft hinaus zur Fahne.
45' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Thessaloniki.
45' + 2 In der Minute 45, Die Vorlage kam von Konstantinos Koulierakis.
45' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PAOK in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 3 In der Minute 45, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für PAOK in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 4 Gelbe Karte für Aris Thessaloniki: Marvin Peersman sieht den Karton.
45' + 5 Schusschance durch Juan Iturbe (Aris Thessaloniki).
45' In der Minute 45, Referee Tamas Bognar bittet zum Pausentee in Thessaloniki.
46' PAOK steht am Mittelkreis. Referee Tamas Bognar pfeift an. Der Ball in Thessaloniki rollt.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Tamas Bognar spricht PAOK einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
47' In der Minute 47, Das Spiel ist unterbrochen. Andrija Zivkovic (PAOK) liegt auf dem Boden.
48' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Tamas Bognar signalisiert Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von PAOK.
55' Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Tamas Bognar signalisiert Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
57' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
57' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Kann PAOK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
59' Es gibt einen Einwurf für PAOK in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
61' Torchance in Toumba-Stadion: Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
62' Kopfball von Juan Iturbe (Aris Thessaloniki)...daneben.
62' In der Minute 62, Es gibt Abstoß für PAOK.
63' Trainer Alan Pardew (Aris Thessaloniki) vollzieht den ersten Wechsel. Manu García kommt für Juan Iturbe.
63' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' In der Minute 64, Eckball in Thessaloniki für Aris Thessaloniki. Daniel Mancini tritt an.
65' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Verletzungsunterbrechung in Thessaloniki. Joan Sastre (PAOK) wird behandelt.
67' In der Minute 67, Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
69' Andrija Zivkovic (PAOK) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
69' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
69' In der Minute 69, In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
70' Gute Gelegenheit für PAOK. Ein Schuss von Douglas verfehlt das Ziel jedoch.
70' Schiedsrichter Tamas Bognar pfeift Abseits PAOK.
70' In der Minute 70, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
71' PAOK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
74' Tamas Bognar signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
75' Ecke für Aris Thessaloniki.
76' In der Minute 76, Die Gastgeber wechseln Khaled Narey aus und bringen Diego Biseswar.
76' PAOK hat Nelson Oliveira ausgewechselt. Brandon Thomas ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Razvan Lucescu.
76' Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, PAOK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Aris Thessalonikis zweiter Wechsel: Vladimír Darida geht, Rafael Camacho kommt.
81' PAOK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Dritter Wechsel PAOK: Filipe Soares kommt für Giannis Konstantelias.
83' Die Hintermannschaft von PAOK blockt einen Schuss von Rafael Camacho (Aris Thessaloniki).
83' Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von PAOK.
84' In der Minute 84, Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von PAOK.
86' PAOKs Coach Razvan Lucescu nimmt Andrija Zivkovic vom Platz und bringt Thomas Murg. Der vierte Wechsel.
86' In der Minute 86, Einwurf für PAOK.
87' Abseits PAOK.
88' Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
88' Tamas Bognar signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
90' Referee Tamas Bognar zeigt Dominik Kotarski (PAOK) den gelben Karton.
90' Tamas Bognar zeigt auf Abstoß für PAOK.
90' + 1 Nachspielzeit in Thessaloniki: 7 Minuten.
90' + 2 Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Aris Thessaloniki in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat PAOK Abstoß.
90' + 5 Es gibt eine Ecke von rechts für PAOK. Thomas Murg führt aus.
90' + 5 Referee Tamas Bognar zückt den Karton. Stefan Schwab (PAOK) sieht gelb.
90' + 5 Torchance in Toumba-Stadion: Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 7 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' Abpfiff: Das Spiel in Thessaloniki ist aus! 1-0.