1' Das Spiel läuft. Aris Thessaloniki hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
2' Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
3' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von Asteras Tripolis.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Athanasios Tzilos spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von Asteras Tripolis zu.
6' Athanasios Tzilos zeigt auf Abstoß für Asteras Tripolis.
7' In der Minute 7, Einwurf für Asteras Tripolis.
8' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
10' Athanasios Tzilos signalisiert Einwurf für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Moses Odubajo (Aris Thessaloniki) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
11' Es gibt Abstoß für Asteras Tripolis.
13' Es gibt eine Ecke von links für Aris Thessaloniki. Daniel Mancini führt aus.
13' In der Minute 13, Asteras Tripolis hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Der Ball wird von Asteras Tripolis durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Kopfball von Juan Munafo (Asteras Tripolis). Aris Thessaloniki kann klären.
17' In der Minute 17, In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
18' Kann Asteras Tripolis den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' Eckball in Thessaloniki für Aris Thessaloniki. Daniel Mancini tritt an.
19' In der Minute 19, Aris Thessaloniki markiert das 1-0 in Thessaloniki. Torschütze: Manu García!
22' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
23' Chance in Thessaloniki: Guter Schuss von Vladimír Darida (Aris Thessaloniki).
26' In der Minute 26, Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
27' Athanasios Tzilos entscheidet auf Ecke für Aris Thessaloniki. Daniel Mancini läuft hinaus zur Fahne.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Athanasios Tzilos spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von Asteras Tripolis zu.
29' In der Minute 29, Asteras Tripolis hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Asteras Tripolis in der gegnerischen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Athanasios Tzilos spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von Asteras Tripolis zu.
32' In der Minute 32, Ein Schuss von Andre Gray (Aris Thessaloniki) wird geblockt.
32' Die Vorlage kam von Vladimír Darida.
33' In der Minute 33, Es gibt eine Ecke von links für Asteras Tripolis. Sito führt aus.
34' Es gibt einen Einwurf für Asteras Tripolis in der gegnerischen Hälfte.
34' Athanasios Tzilos signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Ein Schuss von Léo Tilica (Asteras Tripolis) wird geblockt.
36' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Aris Thessaloniki in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
37' Athanasios Tzilos zeigt auf Abstoß für Asteras Tripolis.
38' In der Minute 38, Torschuss von Fabiano (Aris Thessaloniki).
38' Nach der letzten Aktion hat Asteras Tripolis Abstoß.
38' Einwurf für Aris Thessaloniki.
39' In der Minute 39, Asteras Tripolis hat Einwurf in der Hälfte von Aris Thessaloniki.
40' Ein Schuss von Juan Munafo (Asteras Tripolis) wird geblockt.
40' Ein Schuss von Crespi (Asteras Tripolis) wird geblockt.
40' In der Minute 40, Gute Möglichkeit für Asteras Tripolis: Léo Tilica tritt zum Eckball an.
41' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
41' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Asteras Tripolis.
43' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
45' Asteras Tripolis hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Asteras Tripolis in der gegnerischen Hälfte.
45' Freistoß für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Asteras Tripolis hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Athanasios Tzilos pfeift an. Asteras Tripolis hat Anstoß. Das Spiel in Thessaloniki läuft.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Michael Gardawski für Facundo Bertoglio (Asteras Tripolis).
46' Asteras Tripolis hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Einwurf für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Torchance in Kleanthis-Vikelidis-Stadion: Asteras Tripolis hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
49' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
50' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Athanasios Tzilos spricht Asteras Tripolis einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
51' In der Minute 51, Einwurf für Asteras Tripolis.
52' Es gibt eine Ecke von rechts für Asteras Tripolis. Sito führt aus.
52' Pfiff von Schiedsrichter Athanasios Tzilos: Abseits Asteras Tripolis.
55' In der Minute 55, Schiedsrichter Athanasios Tzilos pfeift Abseits Aris Thessaloniki.
55' Freistoß für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
56' Chance für Asteras Tripolis durch einen Torschuss von Léo Tilica.
56' In der Minute 56, Ecke für Asteras Tripolis.
56' Chance in Thessaloniki: Doch der Kopfball von Pepe Castano (Asteras Tripolis) verfehlt das Ziel.
56' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
58' In der Minute 58, Pfiff von Schiedsrichter Athanasios Tzilos: Abseits Asteras Tripolis.
58' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Es gibt eine Ecke von rechts für Aris Thessaloniki. Daniel Mancini führt aus.
60' In der Minute 60, Athanasios Tzilos signalisiert Einwurf für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
61' Athanasios Tzilos entscheidet auf Ecke für Asteras Tripolis. Léo Tilica läuft hinaus zur Fahne.
62' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' In der Minute 63, Abseitsposition Asteras Tripolis.
64' Es gibt eine Ecke von links für Asteras Tripolis. Sito führt aus.
64' Ein Schuss von Walter Iglesias (Asteras Tripolis) wird geblockt.
64' In der Minute 64, Ecke für Asteras Tripolis.
65' Aris Thessalonikis erster Wechsel: Manu García geht, Bryan Dabo kommt.
65' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Aris Thessaloniki in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
67' In der Minute 67, Athanasios Tzilos zeigt auf Abstoß für Asteras Tripolis.
67' Torchance in Kleanthis-Vikelidis-Stadion: Asteras Tripolis hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
68' Es gibt einen Einwurf für Asteras Tripolis in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Asteras Tripolis.
69' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Zweiter Wechsel Aris Thessaloniki: Rafael Camacho kommt für Andre Gray.
70' In der Minute 70, Einwurf für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
72' Schiedsrichter Athanasios Tzilos pfeift Abseits Aris Thessaloniki.
72' In der Minute 72, Kann Asteras Tripolis den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
73' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
74' Bryan Dabo (Aris Thessaloniki) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
74' In der Minute 74, Athanasios Tzilos zeigt auf Abstoß für Asteras Tripolis.
75' Schuss von Daniel Mancini (Aris Thessaloniki).
75' Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Nach der letzten Aktion hat Asteras Tripolis Abstoß.
76' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Adrián Riera kommt für Sito.
76' Der Ball wird von Asteras Tripolis durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Dritter Wechsel Aris Thessaloniki: Juan Iturbe kommt für Vladimír Darida.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
77' Athanasios Tzilos signalisiert Einwurf für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
78' In der Minute 78, Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
80' Verletzungsunterbrechung in Thessaloniki. Michael Gardawski (Asteras Tripolis) wird behandelt.
81' Die Hintermannschaft von Aris Thessaloniki blockt einen Schuss von Adrián Riera (Asteras Tripolis).
81' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Asteras Tripolis.
81' In der Minute 81, Athanasios Tzilos entscheidet auf Ecke für Asteras Tripolis. Adrián Riera läuft hinaus zur Fahne.
81' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Asteras Tripolis in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
83' In der Minute 83, Der Ball wird von Asteras Tripolis durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
85' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
86' In der Minute 86, Asteras Tripoliss dritter Wechsel: Crespi geht, Eneko Capilla kommt.
86' Trainer Αlexandros Maniatoglou (Asteras Tripolis) vollzieht den vierten Wechsel. Giorgos Kosteas kommt für Juan Munafo.
86' Einwurf für Asteras Tripolis in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Athanasios Tzilos signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
87' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Athanasios Tzilos spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von Asteras Tripolis zu.
88' Gute Gelegenheit für Aris Thessaloniki. Ein Schuss von Rafael Camacho verfehlt das Ziel jedoch.
90' Vorbereitet wurde das Tor von Daniel Mancini.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Thessaloniki.
90' + 1 In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Asteras Tripolis.
90' + 3 Gelbe Karte für Walter Iglesias.
90' + 3 Torchance in Kleanthis-Vikelidis-Stadion: Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 3 Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von Asteras Tripolis.
90' Das Spiel ist zu Ende. 3-0.