1' Die erste Halbzeit in Agrinio ist angepfiffen. Panaitolikos hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Kreta hat Einwurf in der Hälfte von Panaitolikos.
3' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Panaitolikos in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
4' In Agrinio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kreta.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis spricht Kreta einen Freistoß in der Hälfte von Panaitolikos zu.
6' Es gibt Abstoß für Kreta.
7' Gute Möglichkeit für Kreta: Jon Toral tritt zum Eckball an.
7' In der Minute 7, Chance in Agrinio: Doch der Kopfball von Praxitelis Vouros (Kreta) verfehlt das Ziel.
7' Nach der letzten Aktion hat Panaitolikos Abstoß.
9' In Agrinio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Kreta.
10' In der Minute 10, Panaitolikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Schuss von Jorge Diaz (Panaitolikos).
11' Stavros Tsimenteridis zeigt auf Abstoß für Kreta.
12' In der Minute 12, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
12' Einwurf für Kreta.
12' Es gibt einen Einwurf für Kreta in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
14' Der Ball wird von Kreta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Torchance in Panetolikos Stadium: Panaitolikos hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
15' In der Minute 15, Abseits Panaitolikos.
16' Eckball in Agrinio für Kreta. Jon Toral tritt an.
16' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kreta in der gegnerischen Hälfte.
18' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis spricht Panaitolikos einen Freistoß in der Hälfte von Kreta zu.
19' In der Minute 19, Stavros Tsimenteridis signalisiert Einwurf für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
19' Nach der letzten Aktion hat Kreta Abstoß.
20' Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis pfeift Abseits Panaitolikos.
22' Torschuss von Nouha Dicko (Kreta).
22' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Stavros Tsimenteridis zeigt auf Abstoß für Panaitolikos.
23' Panaitolikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Ein Schuss von Juan Neira (Kreta) wird geblockt.
26' In der Minute 26, Kann Panaitolikos den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' Ecke für Kreta.
27' In der Minute 27, Freuen kann sich auch Assane Dioussé, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
29' Auszeit: Juan Neira (Kreta) liegt auf dem Platz.
30' Kopfball von Nikos Karelis (Panaitolikos)...daneben.
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Kreta.
32' Panaitolikos hat Einwurf in der Hälfte von Kreta.
32' Stavros Tsimenteridis signalisiert Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
35' Der Ball wird von Kreta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' In der Minute 35, Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
36' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
36' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Panaitolikos in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
38' In der Minute 38, Pfiff von Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis: Abseits Panaitolikos.
39' Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
43' Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis spricht Kreta einen Freistoß in der Hälfte von Panaitolikos zu.
45' Kann Kreta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Kreta hat den Ball.
46' Trainer Giannis Anastasiou (Panaitolikos) vollzieht den ersten Wechsel. Dimitrios Kolovos kommt für Georgios Xenitidis.
46' Kann Kreta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' In der Minute 47, Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
48' Stavros Tsimenteridis signalisiert Einwurf für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Kreta in der gegnerischen Hälfte.
49' Stavros Tsimenteridis zeigt auf Abstoß für Panaitolikos.
50' Nouha Dicko (Kreta) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
50' In der Minute 50, Es gibt Abstoß für Panaitolikos.
51' Kreta hat eine Chance durch einen Torschuss von Jon Toral.
51' Aufregung in Agrinio: Ein Schuss von Juan Neira geht an den Pfosten. Pech für Kreta.
51' In der Minute 51, Nach der letzten Aktion hat Panaitolikos Abstoß.
52' Die Vorlage kam von Jon Toral.
54' In der Minute 54, Die Hintermannschaft von Kreta blockt einen Schuss von Levan Shengelia (Panaitolikos).
54' Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis pfeift Abseits Panaitolikos.
55' Panaitolikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Erste gelbe Karte für Miguel Mellado (Kreta).
57' Einwurf für Panaitolikos.
57' Der Ball wird von Kreta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' In der Minute 57, Der Ball wird von Kreta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Stavros Tsimenteridis signalisiert Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
59' Gelbe Karte in Agrinio: Christos Mandas (Kreta) wird von Schiri Stavros Tsimenteridis verwarnt.
59' In der Minute 59, Stavros Tsimenteridis zeigt auf Abstoß für Kreta.
60' Panaitolikos hat Nadrey Dago ausgewechselt. Ilias Chatzitheodoridis ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Giannis Anastasiou.
61' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
62' Es gibt Abstoß für Kreta.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis spricht Panaitolikos einen Freistoß in der Hälfte von Kreta zu.
63' In der Minute 63, Panaitolikos hat Einwurf in der Hälfte von Kreta.
63' Kann Kreta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
64' Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
65' Kreta hat Einwurf in der Hälfte von Panaitolikos.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
67' Stavros Tsimenteridis entscheidet auf Ecke für Kreta. Juan Neira läuft hinaus zur Fahne.
67' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Trainer Valdas Dambrauskas nimmt seinen ersten Wechsel vor: Kosmas Tsilianidis ersetzt Juan Neira.
70' Jetzt spielt Gudmundur Thórarinsson für Konstantinos Balogiannis (Kreta).
70' Es gibt eine Ecke von links für Kreta. Jon Toral führt aus.
70' In der Minute 70, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
71' Panaitolikoss Coach Giannis Anastasiou nimmt Alexandros Malis vom Platz und bringt João Pedro. Der dritte Wechsel.
71' Vierte Auswechselung Panaitolikos: Georgios Liavas ersetzt Konstantinos Apostolakis.
71' In der Minute 71, Panaitolikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Kann Kreta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
72' Panaitolikos hat Einwurf in der Hälfte von Kreta.
72' In der Minute 72, Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
73' Tor in Agrinio! Jon Toral erhöht auf 0-3 für Kreta.
73' Vorbereitet wurde das Tor von Eric Larsson.
73' In der Minute 73, Kreta hat Einwurf in der Hälfte von Panaitolikos.
75' Torchance in Panetolikos Stadium: Kreta hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
76' Trainer Valdas Dambrauskas (Kreta) vollzieht den dritten Wechsel. Miguel Ángel Guerrero kommt für Jon Toral.
76' In der Minute 76, Kreta hat Miguel Mellado ausgewechselt. Luis Perea ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Valdas Dambrauskas.
76' Panaitolikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' Der Ball wird von Kreta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Nach der letzten Aktion hat Panaitolikos Abstoß.
78' Fünfter Wechsel Panaitolikos: Johan Maartensson kommt für Levan Shengelia.
78' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, In Agrinio gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panaitolikos.
81' Freistoß für Kreta in der eigenen Hälfte.
82' Stavros Tsimenteridis signalisiert Einwurf für Kreta in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Ein Schuss von Miguel Ángel Guerrero (Kreta) verfehlt das Tor.
83' Nach der letzten Aktion hat Panaitolikos Abstoß.
83' In der Minute 83, Es gibt einen Einwurf für Panaitolikos in der gegnerischen Hälfte.
84' Kreta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Kretas fünfter Wechsel: Nouha Dicko geht, Mesaque Dju kommt.
85' In der Minute 85, Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
86' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Luis Perea (Kreta) verfehlt das Tor.
86' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
86' In der Minute 86, Stavros Tsimenteridis zeigt auf Abstoß für Panaitolikos.
87' Ein Schuss von Ilias Chatzitheodoridis (Panaitolikos) verfehlt das Tor.
87' Es gibt Abstoß für Kreta.
87' In der Minute 87, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stavros Tsimenteridis spricht Panaitolikos einen Freistoß in der Hälfte von Kreta zu.
89' Kann Panaitolikos den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Einwurf für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
90' Freistoß für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Gelbe Karte: Luis Perea (Kreta) erhält eine Verwarnung.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Agrinio.
90' + 2 Ein Schuss von Miguel Ángel Guerrero (Kreta) wird geblockt.
90' + 2 Chance in Agrinio: Guter Schuss von Mesaque Dju (Kreta).
90' + 2 Einwurf für Panaitolikos in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Kreta baut dank Kosmas Tsilianidis die Führung auf 0-4 aus.
90' Ende in Agrinio. Schiri Stavros Tsimenteridis pfeift ab. 0-4.