1' Anpfiff in Adelaide, Coopers Stadium: das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Melbourne Victory.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Jake Brimmer (Melbourne Victory) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
4' Es gibt Abstoß für Adelaide.
5' In der Minute 5, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Vorbereitet wurde das Tor von Ben Halloran.
9' Chance für Melbourne Victory durch einen Torschuss von Nicholas D'Agostino.
10' Shaun Evans signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Torschuss Ben Halloran (Adelaide).
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
12' In Adelaide gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne Victory.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
14' Der Ball wird von Melbourne Victory durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' In der Minute 15, Kann Melbourne Victory den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Abseitsposition Adelaide.
17' Melbourne Victory hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
18' Gelbe Karte in Adelaide: Leigh Broxham (Melbourne Victory) wird von Schiri Shaun Evans verwarnt.
18' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Adelaide.
19' In der Minute 19, Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shaun Evans spricht Melbourne Victory einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
20' Schiedsrichter Shaun Evans zeigt Javi Lopez (Adelaide) die gelbe Karte.
21' In der Minute 21, Abseits Adelaide.
25' Ecke für Melbourne Victory.
26' Eckball in Adelaide für Melbourne Victory. Jake Brimmer tritt an.
26' In der Minute 26, Die Hintermannschaft von Adelaide blockt einen Schuss von Nicholas D'Agostino (Melbourne Victory).
29' Einwurf für Melbourne Victory.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' In der Minute 31, Torschuss von Ryan Kitto (Adelaide).
31' Nach der letzten Aktion hat Melbourne Victory Abstoß.
33' Melbourne Victory hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
34' Gute Möglichkeit für Melbourne Victory: Jake Brimmer tritt zum Eckball an.
34' Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Melbourne Victory hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Es gibt eine Ecke von links für Melbourne Victory. Jake Brimmer führt aus.
37' Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' In der Minute 37, Melbourne Victory hat Einwurf in der Hälfte von Adelaide.
38' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
38' Shaun Evans entscheidet auf Ecke für Melbourne Victory. Jake Brimmer läuft hinaus zur Fahne.
38' In der Minute 38, Chance in Adelaide: Guter Schuss von Noah Smith (Melbourne Victory).
41' Es gibt einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
42' Der Ball wird von Melbourne Victory durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' In der Minute 42, Kann Melbourne Victory den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
43' Freistoß für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
45' + 1 3 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 In der Minute 45, Shaun Evans signalisiert Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Ein Schuss von Josh Brillante (Melbourne Victory) verfehlt das Tor.
45' + 2 Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Adelaide.
45' + 3 In der Minute 45, Torchance in Coopers Stadium: Melbourne Victory hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
45' + 3 Juande (Adelaide) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
45' + 5 Shaun Evans entscheidet auf Ecke für Melbourne Victory. Jake Brimmer läuft hinaus zur Fahne.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Adelaide!
46' Der Ball rollt wieder. Los geht's in der zweiten Hälfte.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Nach der letzten Aktion hat Adelaide Abstoß.
49' Die Vorlage kam von Josh Brillante.
51' In der Minute 51, Einwurf für Adelaide.
52' Referee Shaun Evans zeigt Alexandar Popovic (Adelaide) Gelb. Das hat Folgen: Alexandar Popovic ist fürs nächste Spiel gesperrt.
52' Ein Schuss von Hiroshi Ibusuki (Adelaide) wird geblockt.
53' In der Minute 53, Spielunterbrechung in Adelaide: Nicholas D'Agostino (Melbourne Victory) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
54' In Adelaide ist Nicholas D'Agostino (Melbourne Victory) weiter mit von der Partie.
55' Es gibt Abstoß für Melbourne Victory.
56' In der Minute 56, Ecke für Adelaide.
58' Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Jetzt spielt Jay Barnett für Noah Smith (Melbourne Victory).
59' In der Minute 59, Melbourne Victory hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Shaun Evans signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
60' Freistoß für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Louis D'Arrigo (Adelaide) wird verwarnt.
61' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Ethan Alagich kommt für Zach Clough.
62' Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
64' Es gibt eine Ecke von links für Adelaide. Craig Goodwin führt aus.
64' Nach der letzten Aktion hat Melbourne Victory Abstoß.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
67' Melbourne Victory hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Spiel-Unterbrechung: Nicholas D'Agostino (Melbourne Victory) hat Probleme.
69' In der Minute 69, Die Gastgeber wechseln Hiroshi Ibusuki aus und bringen George Blackwood.
69' Trainer Carl Veart (Adelaide) vollzieht den dritten Wechsel. Nestory Irankunda kommt für Louis D'Arrigo.
69' Nicholas D'Agostino (Melbourne Victory) kann weiter am Spiel in Adelaide teilnehmen.
70' In der Minute 70, Gute Möglichkeit für Adelaide: Craig Goodwin tritt zum Eckball an.
71' Eckball in Adelaide für Melbourne Victory. Jake Brimmer tritt an.
72' Kopfball von Matthew Bozinovski (Melbourne Victory)...daneben.
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Adelaide.
72' Zweiter Wechsel Melbourne Victory: Rai Marchan kommt für Leigh Broxham.
73' Der Ball wird von Melbourne Victory durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Das Spiel ist unterbrochen. Rai Marchan (Melbourne Victory) liegt auf dem Boden.
78' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Anthony Popovic muss den angeschlagenen Rai Marchan ersetzen. Dafür kommt William Wilson. Dritter Wechsel für Melbourne Victory.
78' Shaun Evans signalisiert Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide) verfehlt das Tor.
79' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Melbourne Victory.
81' Chance Melbourne Victory: Schuss von William Wilson.
81' In der Minute 81, Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide).
81' Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Melbourne Victory.
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shaun Evans spricht Adelaide einen Freistoß in der Hälfte von Melbourne Victory zu.
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für Melbourne Victory.
83' Nach der letzten Aktion hat Melbourne Victory Abstoß.
84' Melbourne Victorys Coach Anthony Popovic nimmt Ben Folami vom Platz und bringt Nishan Velupillay. Der vierte Wechsel.
84' In der Minute 84, Spielerwechsel in Adelaide: Lleyton Brooks ersetzt Jake Brimmer bei Melbourne Victory.
85' Einwurf für Adelaide.
86' In Adelaide gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adelaide.
86' In der Minute 86, Gelbe Karte: Nicholas D'Agostino (Melbourne Victory) erhält eine Verwarnung.
87' Adelaide hat Einwurf in der Hälfte von Melbourne Victory.
88' Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
90' Ein Schuss von Lleyton Brooks (Melbourne Victory) verfehlt das Tor.
90' Es gibt Abstoß für Adelaide.
90' Es gibt einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 8 Minuten Nachspielzeit in Adelaide.
90' + 1 Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Melbourne Victory.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shaun Evans spricht Melbourne Victory einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
90' + 3 In Adelaide gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne Victory.
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat Melbourne Victory Abstoß.
90' + 5 Abseits Adelaide.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Die Hintermannschaft von Melbourne Victory blockt einen Schuss von Craig Goodwin (Adelaide).
90' + 6 Kann Melbourne Victory den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 In Adelaide gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne Victory.
90' + 6 Referee Shaun Evans zeigt Ethan Alagich (Adelaide) den gelben Karton.
90' + 7 Es gibt Abstoß für Melbourne Victory.
90' + 9 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Javi Lopez (Adelaide) verfehlt das Tor.
90' + 9 Shaun Evans zeigt auf Abstoß für Melbourne Victory.
90' Das Spiel in Adelaide ist vorbei. 1-1.