1' Referee Stephen Lucas gibt den Ball in Perth frei. Melbourne Victory stößt an. Das Spiel läuft.
1' Es gibt einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
1' In der Minute 1, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
2' Schuss von Noah Smith (Melbourne Victory).
2' Es gibt Abstoß für Perth.
2' In der Minute 2, Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
3' Einwurf für Melbourne Victory.
4' In der Minute 4, Stephen Lucas signalisiert Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von Melbourne Victory durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Torschuss von Bruno Fornaroli (Melbourne Victory).
7' Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
7' Stephen Lucas signalisiert Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Melbourne Victory durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Melbourne Victory hat Einwurf in der Hälfte von Perth.
9' Ein Schuss von Jake Brimmer (Melbourne Victory) wird geblockt.
9' In der Minute 9, Stephen Lucas signalisiert Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
10' Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
11' Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Perth.
12' In der Minute 12, Nach der letzten Aktion hat Melbourne Victory Abstoß.
13' Kann Melbourne Victory den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Es gibt eine Ecke von rechts für Perth. Jack Clisby führt aus.
14' In der Minute 14, Perth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Der Ball wird von Perth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Ein Schuss von Jake Brimmer (Melbourne Victory) verfehlt das Tor.
16' In der Minute 16, Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Perth.
17' Mustafa Amini (Perth) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
17' Es gibt Abstoß für Melbourne Victory.
17' In der Minute 17, Freistoß für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
18' Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Kann Melbourne Victory den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' Schiedsrichter Stephen Lucas pfeift Abseits Melbourne Victory.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephen Lucas spricht Melbourne Victory einen Freistoß in der Hälfte von Perth zu.
20' In der Minute 20, Melbourne Victory hat eine Chance durch einen Torschuss von Christopher Ikonomidis.
21' Perth hat Einwurf in der Hälfte von Melbourne Victory.
22' Torschuss von Keegan Jelacic (Perth).
22' In der Minute 22, Nach der letzten Aktion hat Melbourne Victory Abstoß.
23' Ein Schuss von Keegan Jelacic (Perth) wird geblockt.
24' Eckball in Perth für Perth. Jack Clisby tritt an.
24' In der Minute 24, Ecke für Perth.
25' Chance Perth: Schuss von Johnny Koutroumbis.
25' Stephen Lucas entscheidet auf Ecke für Perth. Jack Clisby läuft hinaus zur Fahne.
25' In der Minute 25, Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Melbourne Victory.
26' Stephen Lucas signalisiert Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
27' Der Ball wird von Perth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
29' Schusschance durch Jake Brimmer (Melbourne Victory).
29' Es gibt Abstoß für Perth.
31' In der Minute 31, Gute Möglichkeit für Melbourne Victory: Jake Brimmer tritt zum Eckball an.
31' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
32' Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
33' In der Minute 33, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Perth in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
33' Melbourne Victory hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Referee Stephen Lucas zeigt Darryl Lachman (Perth) den gelben Karton.
35' In der Minute 35, In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne Victory.
35' In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne Victory.
37' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
37' Vorbereitet wurde das Tor von David Joel Williams.
40' Es gibt Abstoß für Perth.
41' In der Minute 41, Einwurf für Melbourne Victory.
41' Einwurf für Perth.
42' Chance in Perth: Guter Schuss von Ryan Williams (Perth).
42' In der Minute 42, Perth hat Einwurf in der Hälfte von Melbourne Victory.
43' Freistoß für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Salim Khelifi (Perth) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Melbourne Victory.
45' Bei Perth steht Salim Khelifi im Abseits.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Keegan Jelacic (Perth) wird verwarnt.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Perth.
45' + 2 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephen Lucas spricht Melbourne Victory einen Freistoß in der Hälfte von Perth zu.
45' + 3 Freistoß für Perth in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Gelbe Karte: Noah Smith (Melbourne Victory) erhält eine Verwarnung.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Perth ist beendet.
46' Schiedsrichter Stephen Lucas pfeift an. Perth hat Anstoß. Das Spiel in Perth läuft.
46' Kann Melbourne Victory den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
46' In der Minute 46, Erste Auswechselung Melbourne Victory: Enrique Lopez ersetzt Noah Smith.
47' Gute Möglichkeit für Perth: Jack Clisby tritt zum Eckball an.
47' Pfiff von Schiedsrichter Stephen Lucas: Abseits Perth.
48' In der Minute 48, Es gibt einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
49' Einwurf für Melbourne Victory.
51' Platzverweis: Jack Clisby sieht Rot! Perth jetzt dezimiert.
51' In der Minute 51, Erste gelbe Karte für Christopher Ikonomidis (Melbourne Victory).
53' In der Minute 53, Platzverweis in Perth: Christopher Ikonomidis sieht die Rote Karte. Melbourne Victory jetzt in Unterzahl!
54' Kann Perth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
55' Perth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Was für ein Ding: Salim Khelifi (Perth) hämmert den Ball an den Pfosten.
58' Es gibt eine Ecke von links für Perth. Keegan Jelacic führt aus.
59' Chance für Perth durch einen Torschuss von Keegan Jelacic.
59' In der Minute 59, Nach der letzten Aktion hat Melbourne Victory Abstoß.
60' Jetzt spielt Jay Barnett für Leigh Broxham (Melbourne Victory).
60' Melbourne Victory hat Matthew Bozinovski ausgewechselt. Roderick Miranda ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Anthony Popovic.
62' In der Minute 62, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Jay Barnett (Melbourne Victory) verfehlt das Tor.
62' Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Perth.
63' Erster Wechsel Perth: Antonee Burke-Gilroy kommt für Keegan Jelacic.
63' In der Minute 63, Perths zweiter Wechsel: Luke Bodnar geht, Zachary Duncan kommt.
64' Spiel-Unterbrechung: Salim Khelifi (Perth) hat Probleme.
65' Der dritte Wechsel von Coach Ruben Zadkovich ist unfreiwillig. Salim Khelifi (Perth) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Jacob Dowse ersetzt.
65' In der Minute 65, Ein Schuss von Josh Brillante (Melbourne Victory) wird geblockt.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melbourne Victory in der gegnerischen Hälfte.
66' Möglichkeit für Melbourne Victory: Schuss von Jay Barnett.
67' In der Minute 67, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephen Lucas spricht Perth einen Freistoß in der Hälfte von Melbourne Victory zu.
67' Torschuss Ryan Williams (Perth).
68' Der Ball wird von Melbourne Victory durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' In der Minute 68, In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Melbourne Victory.
69' Stephen Lucas entscheidet auf Ecke für Melbourne Victory. Jake Brimmer läuft hinaus zur Fahne.
69' In der Minute 69, Freuen kann sich auch Jake Brimmer, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
70' Perths Coach Ruben Zadkovich nimmt David Joel Williams vom Platz und bringt Adam Taggart. Der vierte Wechsel.
73' Gute Gelegenheit für Perth. Ein Schuss von Ryan Williams verfehlt das Ziel jedoch.
74' In der Minute 74, Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
74' Die Auswärtsmannschaft wechseln Bruno Fornaroli aus und bringen Nishan Velupillay.
76' Schiedsrichter Stephen Lucas hat die Partie in Perth unterbrochen: Ryan Williams wird behandelt.
77' In der Minute 77, Einwurf für Melbourne Victory.
77' Abseits Melbourne Victory.
77' Kein Wechsel in Perth: Ryan Williams (Perth) kann weitermachen.
78' In der Minute 78, Es gibt Abstoß für Perth.
79' Ecke für Perth.
80' In der Minute 80, Die Vorlage kam von Jacob Dowse.
82' Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
84' Melbourne Victory hat Einwurf in der Hälfte von Perth.
84' In der Minute 84, Trainer Anthony Popovic nimmt seinen fünften Wechsel vor: Tomi Juric ersetzt Ben Folami.
84' Jay Barnett (Melbourne Victory) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
84' Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Perth.
85' In der Minute 85, Es gibt einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
86' Stephen Lucas signalisiert Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
87' Es gibt Abstoß für Perth.
87' In der Minute 87, Schiedsrichter Stephen Lucas zeigt Cameron Heath Cook (Perth) die gelbe Karte.
87' Die Vorlage kam von Jacob Dowse.
90' Eckball in Perth für Melbourne Victory. Jake Brimmer tritt an.
90' Die Hintermannschaft von Perth blockt einen Schuss von Jay Barnett (Melbourne Victory).
90' + 1 Ecke für Melbourne Victory.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Perth.
90' + 1 Nachspielzeit in Perth: 8 Minuten.
90' + 2 Der Ball wird von Melbourne Victory durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
90' + 5 Torchance in HBF Park: Melbourne Victory hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 5 Ein Schuss von Josh Brillante (Melbourne Victory) wird geblockt.
90' + 6 Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Perth.
90' + 7 Stephen Lucas signalisiert Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Ein Schuss von Nishan Velupillay (Melbourne Victory) wird geblockt.
90' + 7 Eckball in Perth für Melbourne Victory. Jake Brimmer tritt an.
90' + 7 Stephen Lucas zeigt auf Abstoß für Perth.
90' + 8 Einwurf für Melbourne Victory in der eigenen Hälfte.
90' Abpfiff: Das Spiel in Perth ist aus! 3-1.