1' Die erste Halbzeit in Perth ist angepfiffen. Perth hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Einwurf für Perth.
4' In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adelaide.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jack Morgan spricht Adelaide einen Freistoß in der Hälfte von Perth zu.
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
7' Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
8' Kann Perth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' In der Minute 9, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jack Morgan spricht Perth einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
9' Gute Gelegenheit für Adelaide. Ein Schuss von Ben Halloran verfehlt das Ziel jedoch.
10' In der Minute 10, Eckball in Perth für Adelaide. Craig Goodwin tritt an.
10' Chance in Perth: Doch der Kopfball von Javi Lopez (Adelaide) verfehlt das Ziel.
10' Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
11' In der Minute 11, Der Ball wird von Perth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Jack Morgan signalisiert Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
16' Es gibt einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Es gibt Abstoß für Perth.
20' Louis D'Arrigo (Adelaide) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
20' Jack Morgan zeigt auf Abstoß für Perth.
24' In der Minute 24, Torchance in HBF Park: Perth hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
25' Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Perth hat Einwurf in der Hälfte von Adelaide.
27' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
28' Chance Perth: Schuss von Adam Taggart.
29' In der Minute 29, Schuss von Luka Jovanovic. Möglichkeit für Adelaide.
29' Ecke für Adelaide.
29' Ein Schuss von Isaias (Adelaide) wird geblockt.
30' In der Minute 30, Schusschance durch Ben Halloran (Adelaide).
30' Es gibt Abstoß für Perth.
32' In der Minute 32, Freuen kann sich auch Luke Bodnar, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
34' Vorbereitet wurde das Tor von Ryan Kitto.
35' In der Minute 35, In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Perth.
36' Kopfball von Jordan Elsey (Perth)...daneben.
36' Nach der letzten Aktion hat Adelaide Abstoß.
37' In der Minute 37, Adelaide hat Einwurf in der Hälfte von Perth.
38' Ein Schuss von Ryan Kitto (Adelaide) wird geblockt.
38' Es gibt eine Ecke von rechts für Adelaide. Craig Goodwin führt aus.
39' In der Minute 39, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
42' Jack Morgan signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
43' Adelaide hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Gelbe Karte: Mustafa Amini (Perth) erhält eine Verwarnung.
44' Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
44' Gelbe Karte für Perth: Antonee Burke-Gilroy sieht den Karton.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Adelaide in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 1 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 In der Minute 45, Chance in Perth: Doch der Kopfball von Ben Warland (Adelaide) verfehlt das Ziel.
45' + 2 Jack Morgan zeigt auf Abstoß für Perth.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Adelaide steht am Mittelkreis. Referee Jack Morgan pfeift an. Der Ball in Perth rollt.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jack Morgan spricht Adelaide einen Freistoß in der Hälfte von Perth zu.
47' Adelaide hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Kann Perth den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
49' Jack Morgan zeigt auf Abstoß für Adelaide.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von Perth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Tor in Perth! Adelaide macht das 1-2. Craig Goodwin erzielt die Führung.
54' Einwurf für Adelaide.
54' In der Minute 54, Einwurf für Adelaide.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
55' Jack Morgan signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
56' In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Perth.
56' Isaias (Adelaide) wird verwarnt.
58' In der Minute 58, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jack Morgan spricht Perth einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
59' Es gibt Abstoß für Adelaide.
60' In der Minute 60, Die Vorlage kam von Ryan Williams.
62' Der Ball wird von Perth durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Einwurf für Perth.
63' In der Minute 63, Es gibt einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
63' Adelaide hat Luka Jovanovic ausgewechselt. Nestory Irankunda ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Carl Veart.
64' Die Hintermannschaft von Perth blockt einen Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide).
65' In der Minute 65, Gute Möglichkeit für Adelaide: Craig Goodwin tritt zum Eckball an.
65' Adelaide hat eine Chance durch einen Torschuss von Craig Goodwin.
65' Trainer Ruben Zadkovich nimmt seinen ersten Wechsel vor: Jacob Dowse ersetzt Jack Clisby.
66' In der Minute 66, Trainer Ruben Zadkovich (Perth) vollzieht den zweiten Wechsel. Trent Jordan Ostler kommt für Antonee Burke-Gilroy.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
68' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide) verfehlt das Tor.
68' In der Minute 68, Es gibt Abstoß für Perth.
71' Spielerwechsel in Perth: George Blackwood ersetzt Jonny Yull bei Adelaide.
71' Ecke für Adelaide.
71' In der Minute 71, Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide).
71' Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
72' Die Hintermannschaft von Adelaide blockt einen Schuss von Jacob Dowse (Perth).
73' In der Minute 73, Gute Möglichkeit für Perth: Keegan Jelacic tritt zum Eckball an.
73' Ein Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide) verfehlt das Tor.
73' Jack Morgan zeigt auf Abstoß für Perth.
74' In der Minute 74, Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
74' Perths Coach Ruben Zadkovich nimmt Luke Bodnar vom Platz und bringt Zachary Duncan. Der dritte Wechsel.
75' Nach der letzten Aktion hat Perth Abstoß.
78' In der Minute 78, Chance in Perth: Guter Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide).
78' Einwurf für Adelaide.
78' Jack Morgan entscheidet auf Ecke für Adelaide. Craig Goodwin läuft hinaus zur Fahne.
78' In der Minute 78, Adelaide markiert das 2-3 in Perth. Torschütze: Ryan Kitto!
82' Es gibt einen Einwurf für Perth in der gegnerischen Hälfte.
82' Kann Adelaide den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' In der Minute 82, Der Ball wird von Adelaide durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Die Hintermannschaft von Perth blockt einen Schuss von Nestory Irankunda (Adelaide).
84' Es gibt eine Ecke von rechts für Adelaide. Craig Goodwin führt aus.
84' In der Minute 84, Die Hintermannschaft von Perth blockt einen Schuss von Ben Warland (Adelaide).
84' Eckball in Perth für Adelaide. Craig Goodwin tritt an.
84' Torschuss von Javi Lopez (Adelaide).
84' In der Minute 84, Es gibt Abstoß für Perth.
85' Freistoß für Perth in der eigenen Hälfte.
86' Perth hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Vierter Wechsel Perth: Adam Zimarino kommt für Keegan Jelacic.
87' Jetzt spielt Jacob Muir für Jordan Elsey (Perth).
88' Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Jack Morgan entscheidet auf Ecke für Perth. Jacob Dowse läuft hinaus zur Fahne.
89' In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Perth.
89' Referee Jack Morgan zeigt Craig Goodwin (Adelaide) den gelben Karton.
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jack Morgan spricht Perth einen Freistoß in der Hälfte von Adelaide zu.
90' + 1 Freistoß für Adelaide in der eigenen Hälfte.
90' + 1 7 Minuten Nachspielzeit in Perth.
90' + 2 Ryan Williams (Perth) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 2 Jack Morgan zeigt auf Abstoß für Adelaide.
90' + 2 Jack Morgan signalisiert Einwurf für Adelaide in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Perth hat Einwurf in der Hälfte von Adelaide.
90' + 3 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 3 Tor! Adam Zimarino gleicht aus zum 3-3.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Adelaide in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Einwurf für Perth in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Schiedsrichter Jack Morgan zeigt Nestory Irankunda (Adelaide) die gelbe Karte.
90' + 5 In Perth gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Adelaide.
90' + 5 Trainer Carl Veart nimmt seinen dritten Wechsel vor: Panashe Madanha ersetzt Ben Halloran.
90' + 6 Freuen kann sich auch Mark Beevers, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 7 Referee Jack Morgan zückt den Karton. Adam Taggart (Perth) sieht gelb.
90' + 8 Ein Schuss von Louis D'Arrigo (Adelaide) wird geblockt.
90' + 10 Gute Gelegenheit für Adelaide. Ein Schuss von Nestory Irankunda verfehlt das Ziel jedoch.
90' + 9 Nestory Irankunda trifft zum 4-4-Ausgleich.
90' Abpfiff: Das Spiel in Perth ist aus! 4-4.