1' Die erste Halbzeit in Liverpool ist angepfiffen. Man Utd hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andrew Madley spricht Liverpool einen Freistoß in der Hälfte von Man Utd zu.
3' Andrew Madley zeigt auf Abstoß für Man Utd.
4' In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Man Utd.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
6' Einwurf für Liverpool.
7' Eckball in Liverpool für Liverpool. Andrew Robertson tritt an.
7' In der Minute 7, Chance in Liverpool: Doch der Kopfball von Darwin Núñez (Liverpool) verfehlt das Ziel.
10' Möglichkeit für Man Utd: Schuss von Antony.
10' In der Minute 10, Andrew Madley entscheidet auf Ecke für Man Utd. Bruno Fernandes läuft hinaus zur Fahne.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
10' Es gibt Abstoß für Liverpool.
11' In der Minute 11, Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
12' Andrew Madley zeigt auf Abstoß für Liverpool.
13' Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Torschuss von Mohamed Salah (Liverpool).
14' Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
15' In der Minute 15, Andrew Madley signalisiert Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
15' In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool.
16' Schusschance durch Harvey Elliott (Liverpool).
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Man Utd.
17' Andrew Madley signalisiert Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
17' Es gibt einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Freistoß für Liverpool in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
19' Ein Schuss von Darwin Núñez (Liverpool) verfehlt das Tor.
19' In der Minute 19, Andrew Madley zeigt auf Abstoß für Man Utd.
22' Ein Schuss von Andrew Robertson (Liverpool) wird geblockt.
24' Es gibt eine Ecke von links für Liverpool. Andrew Robertson führt aus.
24' In der Minute 24, Der Ball wird von Man Utd durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Kopfball von Bruno Fernandes (Man Utd)...daneben.
26' Nach der letzten Aktion hat Liverpool Abstoß.
27' In der Minute 27, Gute Gelegenheit für Man Utd. Ein Schuss von Marcus Rashford verfehlt das Ziel jedoch.
29' Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andrew Madley spricht Liverpool einen Freistoß in der Hälfte von Man Utd zu.
30' In der Minute 30, In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool.
31' Man Utd hat Einwurf in der Hälfte von Liverpool.
31' Kann Liverpool den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' In der Minute 31, Kann Liverpool den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Man Utd in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
33' Kopfball von Diogo Dalot (Man Utd). Liverpool kann die Gefahr klären.
34' In der Minute 34, Es gibt Abstoß für Liverpool.
34' Der Ball wird von Man Utd durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Einwurf für Liverpool.
36' In der Minute 36, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
37' Andrew Madley signalisiert Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
38' Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andrew Madley spricht Man Utd einen Freistoß in der Hälfte von Liverpool zu.
41' In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Man Utd.
41' Schiedsrichter Andrew Madley zeigt Fabinho (Liverpool) die gelbe Karte.
42' In der Minute 42, Abseitsposition Man Utd.
43' Freuen kann sich auch Andrew Robertson, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andrew Madley spricht Man Utd einen Freistoß in der Hälfte von Liverpool zu.
45' Pfiff von Schiedsrichter Andrew Madley: Abseits Man Utd.
45' Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' Schiedsrichter Andrew Madley pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Liverpool steht am Mittelkreis. Referee Andrew Madley pfeift an. Der Ball in Liverpool rollt.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Man Utd durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Vorbereitet wurde das Tor von Harvey Elliott.
48' In der Minute 48, Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
49' Andrew Madley signalisiert Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
49' Chance Man Utd: Schuss von Antony.
49' In der Minute 49, Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Die Vorlage kam von Mohamed Salah.
52' In der Minute 52, Freistoß für Man Utd in der eigenen Hälfte.
52' Freistoß für Liverpool in der eigenen Hälfte.
53' Erste gelbe Karte für Antony (Man Utd).
54' In der Minute 54, Andrew Madley zeigt auf Abstoß für Liverpool.
55' Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Andrew Robertson (Liverpool) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
56' Es gibt Abstoß für Man Utd.
57' Ein Schuss von Cody Gakpo (Liverpool) wird geblockt.
58' In der Minute 58, Chance in Liverpool: Doch der Kopfball von Ibrahima Konate (Liverpool) verfehlt das Ziel.
58' Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
58' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Alejandro Garnacho kommt für Wout Weghorst.
58' In der Minute 58, Zweite Auswechselung Man Utd: Scott McTominay ersetzt Fred.
59' Andrew Madley zeigt auf Abstoß für Man Utd.
59' Der Ball wird von Man Utd durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
60' Torchance in Anfield: Liverpool hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
61' Gelbe Karte für Lisandro Martinez.
62' In der Minute 62, Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
64' In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool.
64' Gelbe Karte: Scott McTominay (Man Utd) erhält eine Verwarnung.
65' In der Minute 65, Ein Schuss von Alejandro Garnacho (Man Utd) wird geblockt.
66' Ecke für Man Utd.
66' Tor in Liverpool! Mohamed Salah erhöht auf 4-0 für Liverpool.
67' In der Minute 67, Einwurf für Man Utd.
68' Einwurf für Man Utd.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andrew Madley spricht Liverpool einen Freistoß in der Hälfte von Man Utd zu.
70' In der Minute 70, Freistoß für Liverpool in der eigenen Hälfte.
71' Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
73' In der Minute 73, Schiedsrichter Andrew Madley pfeift Abseits Man Utd.
73' Was für ein Ding: Marcus Rashford (Man Utd) hämmert den Ball an den Pfosten.
73' Es gibt Abstoß für Liverpool.
74' In der Minute 74, Andrew Madley signalisiert Einwurf für Liverpool in der eigenen Hälfte.
75' In Liverpool gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Liverpool.
75' In der Minute 75, Freuen kann sich auch Jordan Henderson, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
77' Man Utd hat Lisandro Martinez ausgewechselt. Tyrell Malacia ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Erik ten Hag.
77' Vierter Wechsel Man Utd: Marcel Sabitzer kommt für Casemiro.
78' In der Minute 78, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Liverpool in der gegnerischen Hälfte.
78' Liverpools Coach Jürgen Klopp nimmt Jordan Henderson vom Platz und bringt Stefan Bajcetic. Der erste Wechsel.
79' Liverpools zweiter Wechsel: Darwin Núñez geht, Diogo Jota kommt.
79' In der Minute 79, Jetzt spielt Roberto Firmino für Cody Gakpo (Liverpool).
79' Die Gastgeber wechseln Fabinho aus und bringen James Milner.
79' Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
80' In der Minute 80, Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Es gibt einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
81' Es gibt Abstoß für Man Utd.