1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
3' Arumughan Rowan entscheidet auf Ecke für FC Goa. Brandon Fernandes läuft hinaus zur Fahne.
4' In der Minute 4, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bengaluru in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
5' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Francisco Hernández (Bengaluru) verfehlt das Tor.
5' Arumughan Rowan zeigt auf Abstoß für FC Goa.
6' In der Minute 6, Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
9' Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Arumughan Rowan spricht FC Goa einen Freistoß in der Hälfte von Bengaluru zu.
12' Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
13' Ein Schuss von Francisco Hernández (Bengaluru) wird geblockt.
14' Es gibt Abstoß für Bengaluru.
15' In der Minute 15, Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
16' Es gibt einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
17' Gute Möglichkeit für Bengaluru: Francisco Hernández tritt zum Eckball an.
17' In der Minute 17, Nach der letzten Aktion hat FC Goa Abstoß.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
21' Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
23' Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
24' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' In der Minute 25, Freistoß für FC Goa in der eigenen Hälfte.
26' Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Francisco Hernández bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
27' In der Minute 27, Freuen kann sich auch Roy Krishna, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
28' Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
29' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' In der Minute 30, Einwurf für FC Goa.
31' Es gibt eine Ecke von rechts für FC Goa. Brandon Fernandes führt aus.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
33' Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
34' Torchance in Jawaharlal Nehru Stadium: FC Goa hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
35' Der Ball wird von FC Goa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Torchance in Jawaharlal Nehru Stadium: FC Goa hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
38' In der Minute 38, Chance FC Goa: Schuss von Alvaro Vazquez.
38' Es gibt einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
39' Arumughan Rowan zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
39' In der Minute 39, Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
40' Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
40' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' In der Minute 40, Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
41' Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
41' Einwurf für Bengaluru.
41' In der Minute 41, Einwurf für Bengaluru.
42' Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
43' Die Hintermannschaft von FC Goa blockt einen Schuss von Danish Farooq (Bengaluru).
43' In der Minute 43, FC Goa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' Es gibt Abstoß für Bengaluru.
45' In der Minute 45, In Margao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
45' Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Margao.
45' + 1 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Arumughan Rowan spricht FC Goa einen Freistoß in der Hälfte von Bengaluru zu.
45' + 3 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bengaluru in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' + 4 In der Minute 45, Kann FC Goa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 4 Bengaluru hat Einwurf in der Hälfte von FC Goa.
45' Die erste Halbzeit in Margao ist beendet.
45' + 3 Gelbe Karte für FC Goa: Dheeraj Singh sieht den Karton.
46' In der Minute 46, Der Ball rollt. Die zweite Halbzeit ist angepfiffen.
47' Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
47' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Gute Gelegenheit für Bengaluru. Ein Schuss von Roy Krishna verfehlt das Ziel jedoch.
52' Schuss von Alvaro Vazquez. Möglichkeit für FC Goa.
53' Nach der letzten Aktion hat FC Goa Abstoß.
54' In der Minute 54, Es gibt Abstoß für Bengaluru.
56' Kann Bengaluru den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Eckball in Margao für FC Goa. Brandon Fernandes tritt an.
57' In der Minute 57, Francisco Hernández schießt ein. Die Auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 0-2.
57' Die Vorlage kam von Udanta Singh.
59' Spielerwechsel in Margao: Redeem Tlang ersetzt Princeton Rebello bei FC Goa.
59' In der Minute 59, FC Goas Coach Carlos Pena nimmt Iker Guarrotxena vom Platz und bringt Edu Bedia. Der zweite Wechsel.
60' Torschuss von Sadaoui Noah Wail (FC Goa).
60' Arumughan Rowan zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Bengaluru.
61' Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
62' Chance in Margao: Guter Schuss von Alvaro Vazquez (FC Goa).
62' In der Minute 62, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
62' Ein Schuss von Edu Bedia (FC Goa) verfehlt das Tor.
62' Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
64' In der Minute 64, Brandon Fernandes (FC Goa) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
64' Arumughan Rowan zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
65' Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
66' FC Goa hat Seriton Fernandes ausgewechselt. Sanson Pereira ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Carlos Pena.
67' In der Minute 67, Ein Schuss von Brandon Fernandes (FC Goa) wird geblockt.
67' Vierter Wechsel FC Goa: Mohamed Fares Arnaout kommt für Marc Valiente.
68' Ecke für FC Goa.
68' Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Schiedsrichter Arumughan Rowan zeigt Edu Bedia (FC Goa) die gelbe Karte.
69' Es gibt einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
69' Arumughan Rowan zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
70' In Margao gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
70' In der Minute 70, Trainer Simon Grayson (Bengaluru) vollzieht den ersten Wechsel. Rohit Kumar kommt für Danish Farooq.
71' In der Minute 71, Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' FC Goas fünfter Wechsel: Ayush Dev Chhetri geht, Devendra Murgaonkar kommt.
72' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Freistoß für FC Goa in der eigenen Hälfte.
72' Erste gelbe Karte für Suresh Singh (Bengaluru).
74' Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Der Ball wird von FC Goa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
77' Es gibt Abstoß für Bengaluru.
77' Trainer Simon Grayson nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Parag Shrivas ersetzt Prabir Das.
78' In der Minute 78, Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
78' Referee Arumughan Rowan zeigt Gurpreet Singh (Bengaluru) den gelben Karton.
80' Schusschance durch Roy Krishna (Bengaluru).
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für FC Goa.
81' Es gibt eine Ecke von links für FC Goa. Brandon Fernandes führt aus.
81' Die Hintermannschaft von Bengaluru blockt einen Schuss von Anwar Ali (FC Goa).
81' In der Minute 81, Arumughan Rowan entscheidet auf Ecke für FC Goa. Edu Bedia läuft hinaus zur Fahne.
81' Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
83' FC Goa hat Einwurf in der Hälfte von Bengaluru.
83' In der Minute 83, FC Goa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' Gute Möglichkeit für FC Goa: Edu Bedia tritt zum Eckball an.
84' Schuss von Anwar Ali (FC Goa).
84' In der Minute 84, Arumughan Rowan zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Arumughan Rowan spricht Bengaluru einen Freistoß in der Hälfte von FC Goa zu.
85' Bengalurus Coach Simon Grayson nimmt Roy Krishna vom Platz und bringt Sivasakthi Narayanan. Der dritte Wechsel.
85' In der Minute 85, Vierte Auswechselung Bengaluru: Alan Costa ersetzt Francisco Hernández.
85' Die Auswärtsmannschaft wechseln Aleksandar Jovanovic aus und bringen Bruno Ramires.
87' Einwurf für FC Goa.
87' In der Minute 87, Eckball in Margao für FC Goa. Brandon Fernandes tritt an.
87' Ecke für FC Goa.
88' Der Ball wird von FC Goa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' In der Minute 89, Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 6 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
90' + 2 Es gibt Abstoß für FC Goa.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
90' + 4 Arumughan Rowan signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für FC Goa in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 6 Es gibt einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Kopfball von Anwar Ali (FC Goa). Bengaluru kann klären.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-2.