1' Das Spiel läuft. Mohun Bagan hat angestoßen.
1' Harish Kundu signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
2' Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mohun Bagan in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
5' Einwurf für Hyderabad.
6' Mohun Bagan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Gute Möglichkeit für Mohun Bagan: Liston Colaco tritt zum Eckball an.
7' Einwurf für Mohun Bagan.
7' Schuss von Liston Colaco. Möglichkeit für Mohun Bagan.
8' In der Minute 8, Ecke für Hyderabad.
10' Schiedsrichter Harish Kundu pfeift Abseits Mohun Bagan.
11' Tor! Die Gastgeber geht durch Hugo Boumous mit 1-0 in Führung.
11' In der Minute 11, Die Vorlage kam von Ashique Kuruniyan.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mohun Bagan in der gegnerischen Hälfte.
13' Es gibt einen Einwurf für Mohun Bagan in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
13' Mohun Bagan hat eine Chance durch einen Torschuss von Liston Colaco.
14' Torschuss von Manvir Singh (Mohun Bagan).
14' In der Minute 14, Harish Kundu zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
15' Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
15' Pfiff von Schiedsrichter Harish Kundu: Abseits Mohun Bagan.
16' In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mohun Bagan.
16' In der Minute 16, Chinglensana Singh (Hyderabad) wird verwarnt.
17' Kann Hyderabad den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harish Kundu spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von Mohun Bagan zu.
18' Gelbe Karte für Pritam Kotal.
19' Abseitsposition Mohun Bagan.
22' In der Minute 22, Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Kopfball von Nikhil Poojary (Hyderabad)...daneben.
24' Abseits Mohun Bagan.
25' In der Minute 25, Harish Kundu signalisiert Einwurf für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
25' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
27' Einwurf für Hyderabad.
27' In der Minute 27, Freistoß für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
28' In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hyderabad.
30' Hyderabad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harish Kundu spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von Mohun Bagan zu.
31' Die Hintermannschaft von Mohun Bagan blockt einen Schuss von Mohammad Yasir (Hyderabad).
31' Die Hintermannschaft von Hyderabad blockt einen Schuss von Liston Colaco (Mohun Bagan).
32' In der Minute 32, Harish Kundu entscheidet auf Ecke für Mohun Bagan. Hugo Boumous läuft hinaus zur Fahne.
32' Ein Schuss von Manvir Singh (Mohun Bagan) wird geblockt.
33' Eckball in Kalkutta für Mohun Bagan. Hugo Boumous tritt an.
33' In der Minute 33, Ein Schuss von Deepak Tangri (Mohun Bagan) wird geblockt.
33' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
34' Ein Schuss von Mohammad Yasir (Hyderabad) wird geblockt.
34' In der Minute 34, Es gibt eine Ecke von rechts für Hyderabad. Borja Herrera Gonzalez führt aus.
34' Nach der letzten Aktion hat Mohun Bagan Abstoß.
36' Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harish Kundu spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von Mohun Bagan zu.
38' Nach der letzten Aktion hat Mohun Bagan Abstoß.
40' Es gibt eine Ecke von rechts für Hyderabad. Borja Herrera Gonzalez führt aus.
40' In der Minute 40, Ein Schuss von Bartholomew Ogbeche (Hyderabad) wird geblockt.
41' Mohun Bagan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Referee Harish Kundu zückt den Karton. Hitesh Sharma (Hyderabad) sieht gelb.
42' In der Minute 42, Spielunterbrechung in Kalkutta: Manvir Singh (Mohun Bagan) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' Pfiff von Schiedsrichter Harish Kundu: Abseits Mohun Bagan.
45' In der Minute 45, Harish Kundu signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
45' + 1 5 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Einwurf für Hyderabad.
45' + 2 In der Minute 45, Gute Möglichkeit für Hyderabad: Borja Herrera Gonzalez tritt zum Eckball an.
45' + 2 Freistoß für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Hyderabad hat Einwurf in der Hälfte von Mohun Bagan.
45' + 4 Mohun Bagan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Kalkutta!
45' Mohun Bagans Coach Juan Ferrando nimmt Manvir Singh vom Platz und bringt Kiyan Nassiri Giri. Der erste Wechsel.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Hyderabad hat den Ball.
46' In der Minute 46, Harish Kundu zeigt auf Abstoß für Mohun Bagan.
46' Der Ball wird von Mohun Bagan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
46' Jetzt spielt Halicharan Narzary für Reagan Singh (Hyderabad).
47' Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Hyderabad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Harish Kundu entscheidet auf Ecke für Mohun Bagan. Hugo Boumous läuft hinaus zur Fahne.
49' Ein Schuss von Kiyan Nassiri Giri (Mohun Bagan) wird geblockt.
50' In der Minute 50, Eckball in Kalkutta für Mohun Bagan. Hugo Boumous tritt an.
50' Es gibt Abstoß für Hyderabad.
51' Möglichkeit für Mohun Bagan: Schuss von Liston Colaco.
51' In der Minute 51, Ecke für Mohun Bagan.
52' Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Einwurf für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
53' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
53' In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Mohun Bagan.
54' In der Minute 54, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harish Kundu spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von Mohun Bagan zu.
55' Abseitsposition Mohun Bagan.
55' Einwurf für Hyderabad.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
56' Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Harish Kundu signalisiert Einwurf für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
57' Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Freistoß für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Hyderabad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Schiedsrichter Harish Kundu hat die Partie in Kalkutta unterbrochen: Gurmeet Singh wird behandelt.
60' In Kalkutta macht auch Gurmeet Singh (Hyderabad) weiter.
60' In der Minute 60, Einwurf für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
61' Hyderabad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Hyderabad.
62' In der Minute 62, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
62' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Dom Sahil De Noroña kommt für Hitesh Sharma.
62' Hyderabads dritter Wechsel: Borja Herrera Gonzalez geht, Joel Chianese kommt.
63' In der Minute 63, Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Es gibt einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
66' Es gibt eine Ecke von links für Hyderabad. Joel Chianese führt aus.
67' Ein Schuss von Dom Sahil De Noroña (Hyderabad) verfehlt das Tor.
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Mohun Bagan.
68' Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
69' Mohun Bagan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hyderabad.
70' Harish Kundu signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
71' Der Ball wird von Mohun Bagan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harish Kundu spricht Mohun Bagan einen Freistoß in der Hälfte von Hyderabad zu.
72' Harish Kundu signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
73' Kann Mohun Bagan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
73' In der Minute 73, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Hyderabad in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
74' Torschuss Bartholomew Ogbeche (Hyderabad).
74' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
74' In der Minute 74, Einwurf für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
75' Harish Kundu zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
75' Trainer Juan Ferrando (Mohun Bagan) vollzieht den zweiten Wechsel. Lalrinliana Hnamte kommt für Liston Colaco.
76' In der Minute 76, Einwurf für Hyderabad.
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Hyderabad in der gegnerischen Hälfte.
76' Hyderabad hat Joao Victor ausgewechselt. Javier Siverio Toro ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Manuel Marquez Roca.
77' In der Minute 77, Einwurf für Hyderabad.
77' Freistoß für Mohun Bagan in der eigenen Hälfte.
78' Ecke für Mohun Bagan.
79' In der Minute 79, Harish Kundu entscheidet auf Ecke für Mohun Bagan. Hugo Boumous läuft hinaus zur Fahne.
79' Kopfball von Subhasish Bose (Mohun Bagan)...daneben.
79' Nach der letzten Aktion hat Hyderabad Abstoß.
80' In der Minute 80, Gute Möglichkeit für Hyderabad: Mohammad Yasir tritt zum Eckball an.
80' Mohun Bagan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Harish Kundu zeigt auf Abstoß für Hyderabad.
82' In der Minute 82, In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hyderabad.
82' Mohun Bagan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Verletzungsunterbrechung in Kalkutta. Deepak Tangri (Mohun Bagan) wird behandelt.
83' In Kalkutta gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Hyderabad.
83' In der Minute 83, Referee Harish Kundu zeigt Carl Mchugh (Mohun Bagan) den gelben Karton.
84' Kein Wechsel in Kalkutta: Deepak Tangri (Mohun Bagan) kann weitermachen.
85' In der Minute 85, Gelbe Karte: Odei Onaindia (Hyderabad) erhält eine Verwarnung.
85' Gelbe Karte für Mohun Bagan: Brendan Hamill sieht den Karton.
86' Trainer Manuel Marquez Roca nimmt seinen fünften Wechsel vor: Abdul Rabeeh ersetzt Nikhil Poojary.
88' In der Minute 88, Harish Kundu signalisiert Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
88' Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Hyderabad hat Einwurf in der Hälfte von Mohun Bagan.
90' + 1 7 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 2 Einwurf für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Chance in Kalkutta: Doch der Kopfball von Javier Siverio Toro (Hyderabad) verfehlt das Ziel.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Mohun Bagan Abstoß.
90' + 3 Der Ball wird von Hyderabad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 4 Eckball in Kalkutta für Mohun Bagan. Kiyan Nassiri Giri tritt an.
90' + 5 Es gibt Abstoß für Hyderabad.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Mohun Bagan in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Einwurf für Mohun Bagan.
90' + 7 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Mohun Bagan in der gegnerischen Hälfte.
90' + 8 Freistoß für Hyderabad in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Harish Kundu spricht Hyderabad einen Freistoß in der Hälfte von Mohun Bagan zu.
90' + 9 Die Hintermannschaft von Mohun Bagan blockt einen Schuss von Joel Chianese (Hyderabad).
90' Das Spiel in Kalkutta ist zu Ende. 1-0.
90' + 2 Die Gastgeber wechseln Hugo Boumous aus und bringen Fardin Ali Molla.