1' Das Spiel läuft. FC Mumbai City hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von FC Goa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' FC Goa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht FC Goa einen Freistoß in der Hälfte von FC Mumbai City zu.
3' Einwurf für FC Goa.
4' Chance für FC Goa durch einen Torschuss von Alvaro Vazquez.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für FC Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
5' Einwurf für FC Mumbai City in der eigenen Hälfte.
7' Pfiff von Schiedsrichter Pratik Mondal: Abseits FC Goa.
7' In der Minute 7, In Mumbai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
8' Pratik Mondal signalisiert Einwurf für FC Mumbai City in der eigenen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Pratik Mondal signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
11' Ecke für FC Goa.
11' Ein Schuss von Marc Valiente (FC Goa) wird geblockt.
12' In der Minute 12, Eckball in Mumbai für FC Goa. Brandon Fernandes tritt an.
12' Chance in Mumbai: Doch der Kopfball von Anwar Ali (FC Goa) verfehlt das Ziel.
12' Nach der letzten Aktion hat FC Mumbai City Abstoß.
14' In der Minute 14, Es gibt eine Ecke von rechts für FC Mumbai City. Greg Stewart führt aus.
14' Einwurf für FC Mumbai City in der eigenen Hälfte.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht FC Mumbai City einen Freistoß in der Hälfte von FC Goa zu.
16' Die Vorlage kam von Greg Stewart.
19' Gute Möglichkeit für FC Mumbai City: Ahmed Jahouh tritt zum Eckball an.
19' In der Minute 19, Pratik Mondal entscheidet auf Ecke für FC Mumbai City. Ahmed Jahouh läuft hinaus zur Fahne.
20' Es gibt Abstoß für FC Goa.
22' In der Minute 22, Freuen kann sich auch Redeem Tlang, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
23' In Mumbai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
23' Erste gelbe Karte für Rahul Bheke (FC Mumbai City).
24' In der Minute 24, Torschuss Alvaro Vazquez (FC Goa).
24' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Mumbai City.
26' Die Hintermannschaft von FC Mumbai City blockt einen Schuss von Iker Guarrotxena (FC Goa).
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht FC Mumbai City einen Freistoß in der Hälfte von FC Goa zu.
30' Freistoß für FC Goa in der eigenen Hälfte.
31' Es gibt Abstoß für FC Mumbai City.
33' In der Minute 33, In Mumbai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
34' Abseits FC Goa.
34' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht FC Mumbai City einen Freistoß in der Hälfte von FC Goa zu.
35' In der Minute 35, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Es gibt einen Einwurf für FC Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
36' Möglichkeit für FC Mumbai City: Schuss von Lallianzuala Chhangte.
36' In der Minute 36, Einwurf für FC Mumbai City.
37' Greg Stewart (FC Mumbai City) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
37' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Goa.
37' In der Minute 37, Freistoß für FC Goa in der eigenen Hälfte.
38' Der Ball wird von FC Goa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Schiedsrichter Pratik Mondal zeigt Lalengmawia Lalengmawia (FC Mumbai City) die gelbe Karte.
39' In der Minute 39, Es gibt einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
41' Nach der letzten Aktion hat FC Goa Abstoß.
41' In der Minute 41, FC Goa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Goa.
42' In der Minute 42, Vorbereitet wurde das Tor von Lalengmawia Lalengmawia.
43' Pratik Mondal signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Chance in Mumbai: Guter Schuss von Redeem Tlang (FC Goa).
45' Nach der letzten Aktion hat FC Mumbai City Abstoß.
45' + 1 Gute Gelegenheit für FC Mumbai City. Ein Schuss von Greg Stewart verfehlt das Ziel jedoch.
45' + 1 In der Minute 45, Ecke für FC Mumbai City.
45' + 2 Freistoß für FC Goa in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In Mumbai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
45' + 2 In der Minute 45, 3 Minuten Nachspielzeit.
45' + 4 Einwurf für FC Mumbai City.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, FC Goa steht am Mittelkreis. Referee Pratik Mondal pfeift an. Der Ball in Mumbai rollt.
46' Trainer Des Buckingham nimmt seinen ersten Wechsel vor: Alberto Noguera ersetzt Ahmed Jahouh.
46' FC Mumbai City hat Vignesh Dakshinamurthy ausgewechselt. Mandar Dessai ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Des Buckingham.
48' In der Minute 48, Es gibt einen Einwurf für FC Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
48' Freuen kann sich auch Lallianzuala Chhangte, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
50' In der Minute 50, Der Ball wird von FC Goa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Schuss von Jorge Díaz (FC Mumbai City).
53' Es gibt Abstoß für FC Goa.
54' In der Minute 54, Chance für FC Mumbai City durch einen Torschuss von Bipin Singh.
55' Tor in Mumbai! Alberto Noguera erhöht auf 4-1 für FC Mumbai City.
56' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Sadaoui Noah Wail kommt für Alvaro Vazquez.
56' In der Minute 56, Die Auswärtsmannschaft wechseln Redeem Tlang aus und bringen Makan Chote.
56' Dritte Auswechselung FC Goa: Sanson Pereira ersetzt Aibanbha Dohling.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht FC Mumbai City einen Freistoß in der Hälfte von FC Goa zu.
60' In der Minute 60, Referee Pratik Mondal zeigt Edu Bedia (FC Goa) den gelben Karton.
61' Torschuss von Sadaoui Noah Wail (FC Goa).
61' In der Minute 61, Nach der letzten Aktion hat FC Mumbai City Abstoß.
63' Einwurf für FC Mumbai City.
63' FC Goas Coach Carlos Pena nimmt Ayush Dev Chhetri vom Platz und bringt Glan Martins. Der vierte Wechsel.
64' In der Minute 64, FC Goa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' FC Goa hat Einwurf in der Hälfte von FC Mumbai City.
67' In der Minute 67, Pratik Mondal signalisiert Einwurf für FC Mumbai City in der eigenen Hälfte.
67' Spielerwechsel in Mumbai: Serigne Mourtada Fall ersetzt Greg Stewart bei FC Mumbai City.
68' Es gibt Abstoß für FC Mumbai City.
68' Kann FC Goa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' In der Minute 69, Einwurf für FC Goa.
70' Freistoß für FC Mumbai City in der eigenen Hälfte.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Eckball in Mumbai für FC Goa. Edu Bedia tritt an.
72' Die Hintermannschaft von FC Mumbai City blockt einen Schuss von Glan Martins (FC Goa).
72' Gute Möglichkeit für FC Goa: Brandon Fernandes tritt zum Eckball an.
72' In der Minute 72, Riesenchance in Mumbai: Ein Schuss von Makan Chote (FC Goa) geht an die Latte.
72' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Mumbai City.
74' Schiedsrichter Pratik Mondal pfeift Abseits FC Mumbai City.
74' In der Minute 74, FC Mumbai Citys vierter Wechsel: Lalengmawia Lalengmawia geht, Rowllin Borges kommt.
74' Trainer Des Buckingham (FC Mumbai City) vollzieht den fünften Wechsel. Vikram Singh kommt für Lallianzuala Chhangte.
75' Es gibt einen Einwurf für FC Mumbai City in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Chance in Mumbai: Guter Schuss von Vikram Singh (FC Mumbai City).
79' FC Goa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Gelb-Rote Karte in Mumbai: Edu Bedia (FC Goa) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
80' In der Minute 80, Rowllin Borges (FC Mumbai City) wird verwarnt.
80' FC Goa hat Marc Valiente ausgewechselt. Mohamed Fares Arnaout ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Carlos Pena.
81' Pratik Mondal entscheidet auf Ecke für FC Goa. Brandon Fernandes läuft hinaus zur Fahne.
82' In der Minute 82, Die Hintermannschaft von FC Goa blockt einen Schuss von Bipin Singh (FC Mumbai City).
83' Ecke für FC Mumbai City.
84' FC Goa hat Einwurf in der Hälfte von FC Mumbai City.
84' In der Minute 84, Kann FC Mumbai City den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
84' Nach der letzten Aktion hat FC Mumbai City Abstoß.
85' Der Ball wird von FC Mumbai City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' In der Minute 85, Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Goa.
86' Es gibt einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Goa in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Einwurf für FC Mumbai City in der eigenen Hälfte.
88' Es gibt Abstoß für FC Goa.
89' In der Minute 89, In Mumbai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Goa.
89' Referee Pratik Mondal zückt den Karton. Vikram Singh (FC Mumbai City) sieht gelb.
90' Kopfball von Sadaoui Noah Wail (FC Goa). FC Mumbai City kann klären.
90' + 1 Der Ball wird von FC Mumbai City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Mumbai.
90' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 3 Es gibt eine Ecke von links für FC Goa. Brandon Fernandes führt aus.
90' + 4 Pratik Mondal signalisiert Einwurf für FC Goa in der eigenen Hälfte.
90' + 5 In Mumbai ist Phurba Lachenpa (FC Mumbai City) weiter mit von der Partie.
90' + 6 FC Goa hat Einwurf in der Hälfte von FC Mumbai City.
90' + 7 In Mumbai macht auch Mehtab Singh (FC Mumbai City) weiter.
90' Referee Pratik Mondal pfeift das Spiel ab. 4-1.
90' + 4 Spiel-Unterbrechung: Phurba Lachenpa (FC Mumbai City) hat Probleme.
90' + 5 Gelbe Karte in Mumbai: Mehtab Singh (FC Mumbai City) wird von Schiri Pratik Mondal verwarnt.
90' + 6 Spielunterbrechung in Mumbai: Mehtab Singh (FC Mumbai City) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.