1' Die ersten 45 Minuten laufen. Bengaluru bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Bengaluru.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht Bengaluru einen Freistoß in der Hälfte von FC Northeast United zu.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
8' Nach der letzten Aktion hat FC Northeast United Abstoß.
9' Es gibt Abstoß für FC Northeast United.
10' In der Minute 10, Chance für FC Northeast United durch einen Torschuss von Wilmar Jordan.
10' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' In Guwahati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bengaluru.
13' In der Minute 13, Schuss von Alan Costa (Bengaluru).
13' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Northeast United.
13' Es gibt einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Ein Schuss von Jon Gaztañaga Arrospide (FC Northeast United) verfehlt das Tor.
14' Es gibt Abstoß für Bengaluru.
14' Bengaluru hat Einwurf in der Hälfte von FC Northeast United.
15' In der Minute 15, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Francisco Hernández (Bengaluru) verfehlt das Tor.
15' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Northeast United.
16' Einwurf für FC Northeast United.
16' In der Minute 16, Es gibt einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
18' Nach der letzten Aktion hat FC Northeast United Abstoß.
19' In der Minute 19, Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht Bengaluru einen Freistoß in der Hälfte von FC Northeast United zu.
20' FC Northeast United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
21' Einwurf für FC Northeast United.
22' Es gibt einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23' Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für FC Northeast United.
24' In der Minute 24, Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Kann FC Northeast United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
29' Freistoß für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für FC Northeast United.
30' In der Minute 30, Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
31' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Ein Schuss von Naorem Singh (Bengaluru) wird geblockt.
33' In der Minute 33, Es gibt Abstoß für FC Northeast United.
34' Freistoß für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
35' Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
35' Der Ball wird von FC Northeast United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Einwurf für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Ein Schuss von Romain Philippoteaux (FC Northeast United) wird geblockt.
37' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für FC Northeast United. Emil Benny tritt an.
37' In der Minute 37, Emil Benny (FC Northeast United) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
37' Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
39' Eckball für Bengaluru.
40' In der Minute 40, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
41' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
42' In der Minute 42, FC Northeast United hat Einwurf in der Hälfte von Bengaluru.
42' Schuss von Sivasakthi Narayanan. Möglichkeit für Bengaluru.
43' Nach der letzten Aktion hat FC Northeast United Abstoß.
44' In der Minute 44, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bengaluru in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' Schusschance durch Francisco Hernández (Bengaluru).
45' Es gibt Abstoß für FC Northeast United.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' FC Northeast United steht am Mittelkreis. Referee Pratik Mondal pfeift an. Der Ball in Guwahati rollt.
46' In der Minute 46, Gute Gelegenheit für Bengaluru. Ein Schuss von Naorem Singh verfehlt das Ziel jedoch.
47' Pratik Mondal entscheidet auf Ecke für Bengaluru. Francisco Hernández läuft hinaus zur Fahne.
47' Emil Benny (FC Northeast United) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
47' In der Minute 47, Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
48' Spiel-Unterbrechung: Wilmar Jordan (FC Northeast United) hat Probleme.
49' Auch Wilmar Jordan (FC Northeast United) ist weiter mit von der Partie.
50' Die Vorlage kam von Parag Shrivas.
52' In Guwahati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für FC Northeast United.
52' In der Minute 52, Gelbe Karte in Guwahati: Rohit Kumar (Bengaluru) wird von Schiri Pratik Mondal verwarnt.
54' Torschuss Pragyan Gogoi (FC Northeast United).
54' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' In der Minute 54, Der Ball wird von FC Northeast United durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' Möglichkeit für Bengaluru: Schuss von Roy Krishna.
55' Chance in Guwahati: Guter Schuss von Naorem Singh (Bengaluru).
55' In der Minute 55, Kann FC Northeast United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
56' FC Northeast Uniteds Coach Alberto Annese nimmt Rochharzela Rochharzela vom Platz und bringt Parthib Gogoi. Der erste Wechsel.
56' FC Northeast United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Ecke für Bengaluru.
59' Kopfball von Alan Costa (Bengaluru)...daneben.
59' Nach der letzten Aktion hat FC Northeast United Abstoß.
60' In der Minute 60, Das Spiel ist unterbrochen. Wilmar Jordan (FC Northeast United) liegt auf dem Boden.
60' Für Wilmar Jordan ist das Spiel vorbei. Jithin Madathil Subran ersetzt den angeschlagenen Spieler.
61' Freistoß für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Es gibt einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
63' Die Hintermannschaft von Bengaluru blockt einen Schuss von Hira Mondal (FC Northeast United).
63' Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
65' Torchance in Indira Gandhi Athletic Stadium: FC Northeast United hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
66' Tor! Romain Philippoteaux gleicht aus zum 1-1.
69' In der Minute 69, Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Northeast United.
69' Spielerwechsel in Guwahati: Udanta Singh ersetzt Sivasakthi Narayanan bei Bengaluru.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pratik Mondal spricht Bengaluru einen Freistoß in der Hälfte von FC Northeast United zu.
71' In der Minute 71, Nach der letzten Aktion hat FC Northeast United Abstoß.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
73' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bengaluru in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
74' In der Minute 74, Die Hintermannschaft von FC Northeast United blockt einen Schuss von Francisco Hernández (Bengaluru).
74' Bengaluru hat eine Chance durch einen Torschuss von Parag Shrivas.
75' Torschuss von Suresh Singh (Bengaluru).
75' In der Minute 75, Es gibt Abstoß für FC Northeast United.
76' FC Northeast United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Bengalurus zweiter Wechsel: Parag Shrivas geht, Sunil Chhetri kommt.
79' In der Minute 79, Es gibt eine Ecke von links für Bengaluru. Naorem Singh führt aus.
80' Freistoß für FC Northeast United in der eigenen Hälfte.
81' Pfiff von Schiedsrichter Pratik Mondal: Abseits Bengaluru.
82' In der Minute 82, Kopfball von Sunil Chhetri (Bengaluru). FC Northeast United kann klären.
83' Eckball in Guwahati für Bengaluru. Francisco Hernández tritt an.
83' Chance Bengaluru: Schuss von Rohit Kumar.
84' In der Minute 84, Auszeit: Mirshad Michu (FC Northeast United) liegt auf dem Platz.
85' Mirshad Michu (FC Northeast United) kann weiterspielen.
85' Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, FC Northeast United hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' FC Northeast United hat Pragyan Gogoi ausgewechselt. Imran Khan ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Alberto Annese.
88' Die Gastgeber wechseln Romain Philippoteaux aus und bringen Laldanmawia Ralte.
88' In der Minute 88, Trainer Alberto Annese nimmt seinen fünften Wechsel vor: Emanuel Lalchhanchhuaha ersetzt Emil Benny.
88' Einwurf für Bengaluru.
88' Pratik Mondal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
90' FC Northeast United hat eine Chance durch einen Torschuss von Imran Khan.
90' Es gibt Abstoß für FC Northeast United.
90' + 1 6 Minuten werden nachgespielt.
90' + 1 Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Ein Schuss von Rohit Kumar (Bengaluru) verfehlt das Tor.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat FC Northeast United Abstoß.
90' + 2 In Guwahati gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bengaluru.
90' + 3 Kann FC Northeast United den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 4 Vorbereitet wurde das Tor von Udanta Singh.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für FC Northeast United in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Northeast United.
90' + 7 Schusschance durch Sunil Chhetri (Bengaluru).
90' + 7 Pratik Mondal zeigt auf Abstoß für FC Northeast United.
90' Das Spiel in Guwahati ist zu Ende. 1-2.