0' Beide Trainer haben ihre Aufstellungen bekannt gegeben.
1' In Paris läuft das Spiel.
39' In der Minute 39, 1-0 in Paris! Grace Geyoro trifft für PSG.
44' PSG baut dank Matilda Gjergji die Führung auf 2-0 aus.
45' Die erste Halbzeit in Paris ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Anpfiff der zweiten Halbzeit.
46' Vllaznia Shkoders Coach Nikolin Leka nimmt Maria Baska vom Platz und bringt Maja Saranovic. Der erste Wechsel.
52' Coach Gerard Precheur (PSG) vollzieht ihren ersten Wechsel: Mansita Traore kommt für Jackie Groenen.
60' In der Minute 60, Elfmeter für PSG. Ramona Bachmann schiebt ein und erhöht zum 3-0.
66' PSG hat Oriane Jean Francois ausgewechselt. Magnaba Folquet ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Gerard Precheur.
66' PSG hat Estelle Cascarino ausgewechselt. Marina Georgieva ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Gerard Precheur.
76' In der Minute 76, Tor! Sandy Baltimore erhöht auf 4-0 für PSG.
78' Jetzt spielt Klaudia Borci für Jehona Shala (Vllaznia Shkoder).
78' Vllaznia Shkoders dritter Wechsel: Rrezona Ramadani geht, Mckenna Davidson kommt.
85' In der Minute 85, Tor in Paris! PSG baut dank Magnaba Folquet die Führung auf 5-0 aus.
86' Vierter Wechsel Vllaznia Shkoder: Arlinda Kodra kommt für Meghan Lee Cavanaugh.
88' Gelbe Karte für Amanda Ilestedt.
89' In der Minute 89, Coach Gerard Precheur (PSG) vollzieht ihren vierten Wechsel: Soufiya Ngueleu kommt für Ramona Bachmann.
90' Das Spiel ist zu Ende. 4-1.
90' Das Spiel in Paris ist zu Ende. 5-0.
90' Die Auswärtsmannschaft wechseln Matilda Gjergji aus und bringen Suzane Vuksani.