1' Referee Colombo gibt den Ball in Bergamo frei. Spezia stößt an. Das Spiel läuft.
1' Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Colombo zeigt auf Abstoß für Spezia.
2' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Atalanta Abstoß.
3' Es gibt Abstoß für Atalanta.
4' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
5' Referee Colombo zückt den Karton. Ederson (Atalanta) sieht gelb.
5' In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Spezia.
7' In der Minute 7, Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
8' Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Atalanta.
10' In der Minute 10, Vorbereitet wurde das Tor von Giorgio Scalvini.
11' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Die Vorlage kam von Duván Zapata.
13' Colombo signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
14' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Freuen kann sich auch M'bala Nzola, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
16' Colombo signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
19' Colombo zeigt auf Abstoß für Spezia.
19' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Spezia.
21' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
21' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
22' Es gibt einen Einwurf für Spezia in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Spezia.
23' In der Minute 23, Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
25' Es gibt Abstoß für Spezia.
26' In der Minute 26, Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
27' Freuen kann sich auch Duván Zapata, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
28' In der Minute 28, Torchance in Gewiss Stadium: Spezia hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
29' Nach der letzten Aktion hat Atalanta Abstoß.
30' Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Spezia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
33' Colombo signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
34' Schiedsrichter Colombo pfeift Abseits Atalanta.
35' In der Minute 35, Colombo signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
35' Pfiff von Schiedsrichter Colombo: Abseits Atalanta.
36' Spezia hat Einwurf in der Hälfte von Atalanta.
37' In der Minute 37, Einwurf für Atalanta.
38' Treffer in Bergamo. Spezia verkürzt durch Daniele Verde auf 3-2.
40' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Colombo zeigt auf Abstoß für Spezia.
42' Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
43' Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' In der Minute 44, Colombo zeigt auf Abstoß für Spezia.
44' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' Nach der letzten Aktion hat Atalanta Abstoß.
45' In der Minute 45, Kann Spezia den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 Nachspielzeit in Bergamo: 2 Minuten.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Spezia.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Bergamo ist beendet.
46' Atalanta steht am Mittelkreis. Referee Colombo pfeift an. Der Ball in Bergamo rollt.
46' In der Minute 46, Trainer Gian Piero Gasperini (Atalanta) vollzieht den ersten Wechsel. Marten De Roon kommt für Ederson.
46' Colombo signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Colombo spricht Spezia einen Freistoß in der Hälfte von Atalanta zu.
48' In der Minute 48, Colombo zeigt auf Abstoß für Atalanta.
51' Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, Colombo signalisiert Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
52' Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
53' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
53' In der Minute 53, Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
54' Es gibt Abstoß für Atalanta.
56' Jetzt spielt Rafael Toloi für Giorgio Scalvini (Atalanta).
58' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
61' Kann Atalanta den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' In der Minute 61, Spezias erster Wechsel: Emil Holm geht, Salva Ferrer kommt.
61' Trainer Luca Gotti nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Mattia Caldara ersetzt Dimitrios Nikolaou.
61' Dritter Wechsel Spezia: Ethan Ampadu kommt für M'bala Nzola.
62' In der Minute 62, Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Luis Muriel kommt für Jeremie Boga.
63' In der Minute 63, Atalantas Coach Gian Piero Gasperini nimmt Duván Zapata vom Platz und bringt Rasmus Höjlund. Der vierte Wechsel.
63' Atalanta hat Hans Hateboer ausgewechselt. Nadir Zortea ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Gian Piero Gasperini.
64' Einwurf für Atalanta in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Colombo spricht Atalanta einen Freistoß in der Hälfte von Spezia zu.
65' Colombo signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
65' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Gelbe Karte: Petko Hristov (Spezia) erhält eine Verwarnung.
66' Atalanta hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' Der Ball wird von Spezia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' In der Minute 67, Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
68' Atalanta hat Einwurf in der Hälfte von Spezia.
69' Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Atalanta durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Nach der letzten Aktion hat Spezia Abstoß.
72' Tor in Bergamo! Rasmus Höjlund erhöht auf 4-2 für Atalanta.
73' Vierte Auswechselung Spezia: Kelvin Amian ersetzt Petko Hristov.
73' Die Auswärtsmannschaft wechseln Viktor Kovalenko aus und bringen Daniel Maldini.
83' In der Minute 83, Es gibt eine Ecke von links für Atalanta. Teun Koopmeiners führt aus.
84' Eckball in Bergamo für Atalanta. Teun Koopmeiners tritt an.
84' Colombo zeigt auf Abstoß für Spezia.
85' In der Minute 85, Es gibt Abstoß für Atalanta.
86' Es gibt einen Einwurf für Atalanta in der gegnerischen Hälfte.
87' Spezia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Gelbe Karte in Bergamo: Ethan Ampadu (Spezia) wird von Schiri Colombo verwarnt.
89' In Bergamo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Atalanta.
89' Colombo signalisiert Einwurf für Spezia in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Was für ein Pech in Bergamo. Ethan Ampadu markiert ein Eigentor zum 5-2.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Bergamo.
90' + 4 Freistoß für Spezia in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat Atalanta Abstoß.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 5-2.