0' Die ersten Elf beider Mannschaften liegen vor.
0' Das Spiel ist unterbrochen.
1' Das Spiel läuft. Rionegro Aguilas hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Eder Enrique Vergara Lora signalisiert Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
3' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Adrian Arregui (Ind. Medellin) verfehlt das Tor.
3' Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
4' In der Minute 4, Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
4' Eder Enrique Vergara Lora zeigt auf Abstoß für Rionegro Aguilas.
5' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
6' In der Minute 6, Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eder Enrique Vergara Lora spricht Rionegro Aguilas einen Freistoß in der Hälfte von Ind. Medellin zu.
7' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
8' In der Minute 8, Eckball in Medellin für Rionegro Aguilas. Auli Oliveros tritt an.
8' Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
9' Eder Enrique Vergara Lora signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
11' Eder Enrique Vergara Lora zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
13' Torschuss von Jesus Rivas (Rionegro Aguilas).
13' In der Minute 13, Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
15' Kann Ind. Medellin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
19' In der Minute 19, Ein Schuss von Adrian Arregui (Ind. Medellin) verfehlt das Tor.
19' Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
20' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Es gibt eine Ecke von links für Ind. Medellin. Vladimir Hernandez führt aus.
22' Es gibt Abstoß für Rionegro Aguilas.
22' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
24' In der Minute 24, Eder Enrique Vergara Lora entscheidet auf Ecke für Rionegro Aguilas. Auli Oliveros läuft hinaus zur Fahne.
24' Strafstoß für Rionegro Aguilas!
26' Strafstoß-Tor durch Marco Perez. Rionegro Aguilas führt mit 0-1.
29' In der Minute 29, Kopfball von Luciano Pons (Ind. Medellin)...daneben.
29' Eder Enrique Vergara Lora zeigt auf Abstoß für Rionegro Aguilas.
31' Rionegro Aguilas hat eine Chance durch einen Torschuss von Jesus Rivas.
31' In der Minute 31, Es gibt einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
32' Eder Enrique Vergara Lora signalisiert Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
35' Schuss von Auli Oliveros (Rionegro Aguilas).
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
37' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eder Enrique Vergara Lora spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Rionegro Aguilas zu.
38' In der Minute 38, Chance in Medellin: Guter Schuss von Diber Cambindo (Ind. Medellin).
38' Schusschance durch Marco Perez (Rionegro Aguilas).
38' Eder Enrique Vergara Lora zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
39' In der Minute 39, Ecke für Ind. Medellin.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
41' Gute Möglichkeit für Ind. Medellin: Andres Ricaurte tritt zum Eckball an.
42' In der Minute 42, Erste gelbe Karte für Jeison Quinones (Rionegro Aguilas).
43' Marco Perez (Rionegro Aguilas) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
43' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
44' In der Minute 44, Chance Ind. Medellin: Schuss von Luciano Pons.
44' Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
45' Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten Nachspielzeit in Medellin.
45' + 2 In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rionegro Aguilas.
45' + 3 Einwurf für Ind. Medellin.
45' + 3 In der Minute 45, Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Schiedsrichter Eder Enrique Vergara Lora pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Ind. Medellin steht am Mittelkreis. Referee Eder Enrique Vergara Lora pfeift an. Der Ball in Medellin rollt.
46' In der Minute 46, Eckball in Medellin für Ind. Medellin. Jose Hernandez Chavez tritt an.
46' In der Minute 46, Ind. Medellin hat Vladimir Hernandez ausgewechselt. Jose Hernandez Chavez ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach David Gonzalez.
46' Erste Auswechselung Rionegro Aguilas: Sebastian Rodriguez ersetzt Auli Oliveros.
46' Trainer Leonel Alvarez nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Yoni Mosquera ersetzt Orlando Berrio.
47' Abseits Luciano Pons (Ind. Medellin).
47' In der Minute 47, Referee Eder Enrique Vergara Lora zeigt Luciano Pons (Ind. Medellin) den gelben Karton.
48' Gelbe Karte für Rionegro Aguilas: Auli Oliveros sieht den Karton.
49' Eder Enrique Vergara Lora zeigt auf Abstoß für Rionegro Aguilas.
50' Torchance in Estadio Atanasio Girardot: Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Elfmeter für Ind. Medellin!
55' Ausgleich durch Strafstoß! Andres Cadavid trifft zum 1-1 für Ind. Medellin. Das Spiel in Medellin ist wieder offen.
57' Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Trainer Leonel Alvarez (Rionegro Aguilas) vollzieht den dritten Wechsel. Anthony Vasquez kommt für Jeison Quinones.
58' Eder Enrique Vergara Lora entscheidet auf Ecke für Ind. Medellin. Jean Pineda läuft hinaus zur Fahne.
59' Abseitsposition Rionegro Aguilas. Anthony Vasquez steht drin.
61' In der Minute 61, Luciano Pons (Ind. Medellin) steht im Abseits.
62' Eder Enrique Vergara Lora signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Ind. Medellin.
63' In der Minute 63, Es gibt einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
63' Ind. Medellin erzielt dank Luciano Pons die Führung zum 2-1.
65' Torschuss von Yhorman Hurtado (Rionegro Aguilas).
65' In der Minute 65, Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
66' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Es gibt eine Ecke von rechts für Rionegro Aguilas. Robinson Flores führt aus.
69' In der Minute 69, Schiedsrichter Eder Enrique Vergara Lora hat die Partie in Medellin unterbrochen: Mauricio Duarte wird behandelt.
71' Schiedsrichter Eder Enrique Vergara Lora zeigt Victor Moreno (Ind. Medellin) die gelbe Karte.
73' Einwurf für Ind. Medellin.
73' Mauricio Duarte (Rionegro Aguilas) kann weiterspielen.
74' Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Gelbe Karte in Medellin: Adrian Arregui (Ind. Medellin) wird von Schiri Eder Enrique Vergara Lora verwarnt.
75' Robinson Flores (Rionegro Aguilas) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
75' In der Minute 75, Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
76' Gute Möglichkeit für Rionegro Aguilas: Robinson Flores tritt zum Eckball an.
77' Es gibt einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Spielerwechsel in Medellin: Daniel Torres ersetzt Andres Ricaurte bei Ind. Medellin.
78' Der vierte Wechsel von Coach Leonel Alvarez ist unfreiwillig. Mauricio Duarte (Rionegro Aguilas) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Joel Contreras ersetzt.
79' In der Minute 79, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eder Enrique Vergara Lora spricht Rionegro Aguilas einen Freistoß in der Hälfte von Ind. Medellin zu.
80' Ind. Medellin hat Einwurf in der Hälfte von Rionegro Aguilas.
80' Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Ecke für Rionegro Aguilas.
82' Schusschance durch Yoni Mosquera (Rionegro Aguilas).
82' Eder Enrique Vergara Lora zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
83' In der Minute 83, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
84' Chance in Medellin: Doch der Kopfball von Anthony Vasquez (Rionegro Aguilas) verfehlt das Ziel.
84' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
84' In der Minute 84, Schuss von Jose Hernandez Chavez (Ind. Medellin).
84' Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
85' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rionegro Aguilas.
85' In der Minute 85, Ind. Medellins dritter Wechsel: Diber Cambindo geht, Christian Marrugo kommt.
85' Ind. Medellins Coach David Gonzalez nimmt Jean Pineda vom Platz und bringt Felipe Pardo. Der vierte Wechsel.