0' Wer spielt, wer nicht? Die offiziellen Aufstellungen sind jetzt abrufbar.
1' Das Spiel läuft. Rionegro Aguilas hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
5' Strafstoß für Rionegro Aguilas!
6' Elfmeter und Führung für Rionegro Aguilas. Marco Perez verwandelt zum 1-0.
8' In der Minute 8, Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
9' Abseits Rionegro Aguilas.
10' In der Minute 10, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
10' Pasto hat Einwurf in der Hälfte von Rionegro Aguilas.
10' Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
12' Tor in Rionegro! Rionegro Aguilas baut dank Marco Perez die Führung auf 2-0 aus.
12' Vorbereitet wurde das Tor von Auli Oliveros.
14' In der Minute 14, Eckball in Rionegro für Pasto. Matheo Castano tritt an.
15' Ecke für Pasto.
15' Tor! Jerson Malagon trifft zum 2-1 für Pasto.
15' In der Minute 15, Freuen kann sich auch Camilo Ayala, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
18' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
18' Schuss von Jeison Medina. Möglichkeit für Pasto.
19' In der Minute 19, Einwurf für Rionegro Aguilas.
19' Es gibt einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
20' Torschuss von Matheo Castano (Pasto).
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Rionegro Aguilas.
21' Kann Pasto den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' Pasto hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
23' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
24' Spiel-Unterbrechung: Mateo Garavito (Pasto) hat Probleme.
25' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
25' In der Minute 25, Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Flabio Torres muss den angeschlagenen Mateo Garavito ersetzen. Dafür kommt Diego Sanchez. Erster Wechsel für Pasto.
26' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Freistoß für Pasto in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Gelbe Karte für Rionegro Aguilas: Kevin Castano sieht den Karton.
29' Kann Rionegro Aguilas den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
30' In der Minute 30, Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
31' Einwurf für Pasto.
32' In Rionegro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rionegro Aguilas.
36' In der Minute 36, Gute Gelegenheit für Pasto. Ein Schuss von Matheo Castano verfehlt das Ziel jedoch.
37' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Edwin Ferney Trujillo Castro entscheidet auf Ecke für Pasto. Matheo Castano läuft hinaus zur Fahne.
39' In der Minute 39, Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
41' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rionegro Aguilas in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' Gute Möglichkeit für Rionegro Aguilas: Mauricio Duarte tritt zum Eckball an.
43' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Pasto.
45' + 1 Nachspielzeit in Rionegro: 4 Minuten.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Die Hintermannschaft von Rionegro Aguilas blockt einen Schuss von Matheo Castano (Pasto).
45' + 4 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Rionegro Aguilas.
45' Referee Edwin Ferney Trujillo Castro bittet zum Pausentee in Rionegro.
45' In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Jean Carlos Pestana (Rionegro Aguilas).
45' + 1 Gelbe Karte in Rionegro: Yilson Rosales (Pasto) wird von Schiri Edwin Ferney Trujillo Castro verwarnt.
45' + 3 Gelbe Karte: Mateo Puerta (Rionegro Aguilas) erhält eine Verwarnung.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Pasto stößt an.
47' In der Minute 47, Kopfball von Marco Perez (Rionegro Aguilas)...daneben.
48' Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
48' Der Ball wird von Rionegro Aguilas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' In der Minute 49, Rionegro Aguilas hat Einwurf in der Hälfte von Pasto.
51' Pasto hat eine Chance durch einen Torschuss von Victor Arboleda.
51' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Freistoß für Pasto in der eigenen Hälfte.
54' Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
54' Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt Matheo Castano (Pasto) die gelbe Karte.
55' In der Minute 55, Rionegro Aguilas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Pasto.
57' Es gibt eine Ecke von links für Pasto. Facundo Bone führt aus.
57' In der Minute 57, Kopfball von Cristian Tovar (Pasto). Rionegro Aguilas kann die Gefahr klären.
59' Pasto hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Rionegro Aguilas einen Freistoß in der Hälfte von Pasto zu.
60' Ein Schuss von Fredy Salazar (Rionegro Aguilas) verfehlt das Tor.
60' In der Minute 60, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Pasto.
60' Pastos Coach Flabio Torres nimmt Matheo Castano vom Platz und bringt Leiner Escalante. Der zweite Wechsel.
60' In der Minute 60, Die Auswärtsmannschaft wechseln Yilson Rosales aus und bringen Mariano Vazquez.
62' Es gibt Abstoß für Pasto.
62' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Pasto einen Freistoß in der Hälfte von Rionegro Aguilas zu.
63' In der Minute 63, Spielerwechsel in Rionegro: Yhorman Hurtado ersetzt Robinson Flores bei Rionegro Aguilas.
64' Einwurf für Pasto.
64' Pasto hat Einwurf in der Hälfte von Rionegro Aguilas.
64' In der Minute 64, Abseitsposition Jeison Medina (Pasto).
66' Torchance in Estadio Alberto Grisales: Pasto hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
67' Juan Roa (Pasto) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
67' In der Minute 67, Nach der letzten Aktion hat Rionegro Aguilas Abstoß.
68' Einwurf für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
69' Schuss von Marco Perez (Rionegro Aguilas).
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
70' In Rionegro gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pasto.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Pasto einen Freistoß in der Hälfte von Rionegro Aguilas zu.
71' In der Minute 71, Zweiter Wechsel Rionegro Aguilas: Anthony Vasquez kommt für Auli Oliveros.
72' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Rionegro Aguilas.
73' In der Minute 73, Einwurf für Pasto.
74' Es gibt Abstoß für Rionegro Aguilas.
76' Kann Rionegro Aguilas den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
76' In der Minute 76, Ausgleich! Facundo Bone sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 2-2 von Pasto.
76' Die Vorlage kam von Mariano Vazquez.
77' Es gibt einen Einwurf für Rionegro Aguilas in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Torschuss Facundo Bone (Pasto).
79' Der Ball wird von Pasto durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Schusschance durch Marco Perez (Rionegro Aguilas).
79' In der Minute 79, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Pasto.
79' Freistoß für Rionegro Aguilas in der eigenen Hälfte.
80' Rionegro Aguilas markiert das 3-2 in Rionegro. Torschütze: Anthony Vasquez!
82' In der Minute 82, Referee Edwin Ferney Trujillo Castro zückt den Karton. Jesus Rivas (Rionegro Aguilas) sieht gelb.
84' Pasto hat Facundo Bone ausgewechselt. Adrian Estacio ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Flabio Torres.
85' In der Minute 85, Es gibt Abstoß für Rionegro Aguilas.
85' Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
85' Wirbel am Spielfeldrand: Mariano Vazquez (Pasto) sieht Gelb!
86' Freistoß für Pasto in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Yoni Mosquera kommt für Mateo Puerta.
86' Vierte Auswechselung Rionegro Aguilas: Nicolas Lara ersetzt Marco Perez.
89' Ecke für Rionegro Aguilas.
89' In der Minute 89, Eckball in Rionegro für Rionegro Aguilas. Fredy Salazar tritt an.
89' Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
90' + 2 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 6 Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 3-4.
90' Platzverweis in Rionegro: Jesus Rivas sieht gelb-Rot. Rionegro Aguilas jetzt in Unterzahl!
90' + 1 Tor! Die Auswärtsmannschaft gleichen aus zum 3-3 durch Adrian Estacio.
90' + 4 3-4 in Rionegro! Leiner Escalante trifft für Pasto.