0' Die Start-Formationen beider Teams stehen jetzt fest.
1' In Chengdu läuft das Spiel.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
1' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
2' Kann Shandong Taishan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' In der Minute 2, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Xin Tang (Chengdu Rongcheng) verfehlt das Tor.
2' Haixin Li zeigt auf Abstoß für Shandong Taishan.
3' Chengdu Rongcheng hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
4' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
6' Haixin Li entscheidet auf Ecke für Shandong Taishan. Moises läuft hinaus zur Fahne.
7' In der Minute 7, Nach der letzten Aktion hat Chengdu Rongcheng Abstoß.
8' Haixin Li signalisiert Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Shandong Taishan.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Shandong Taishan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
12' Ein Schuss von Tim Chow (Chengdu Rongcheng) verfehlt das Tor.
12' In der Minute 12, Es gibt Abstoß für Shandong Taishan.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
15' Crysan (Shandong Taishan) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
15' In der Minute 15, Es gibt Abstoß für Chengdu Rongcheng.
16' Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Ecke für Chengdu Rongcheng.
17' 1-0 in Chengdu! Romulo Jose Pacheco da Silva trifft für Chengdu Rongcheng.
19' Einwurf für Shandong Taishan.
19' Freistoß für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Chengdu Rongcheng hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
22' Romulo Jose Pacheco da Silva schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
22' In der Minute 22, Die Vorlage kam von Kim Min-woo.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
24' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shandong Taishan.
24' In der Minute 24, Haixin Li zeigt auf Abstoß für Chengdu Rongcheng.
25' Einwurf für Chengdu Rongcheng.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Chengdu Rongcheng einen Freistoß in der Hälfte von Shandong Taishan zu.
26' In der Minute 26, Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
30' Abseits Chengdu Rongcheng.
31' In der Minute 31, In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
31' Wirbel am Spielfeldrand: Crysan (Shandong Taishan) sieht Gelb!
33' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
35' Freistoß für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Möglichkeit für Shandong Taishan: Schuss von Crysan.
36' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shandong Taishan.
37' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Nach der letzten Aktion hat Chengdu Rongcheng Abstoß.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
39' Schiedsrichter Haixin Li zeigt Richard Windbichler (Chengdu Rongcheng) die gelbe Karte.
41' In der Minute 41, Schuss von Zheng Zheng. Möglichkeit für Shandong Taishan.
41' Es gibt eine Ecke von rechts für Shandong Taishan. Moises führt aus.
41' Kopfball von Marouane Fellaini (Shandong Taishan). Chengdu Rongcheng kann klären.
41' In der Minute 41, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
42' Gute Möglichkeit für Shandong Taishan: Moises tritt zum Eckball an.
42' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shandong Taishan.
42' In der Minute 42, Referee Haixin Li zückt den Karton. Tianyu Guo (Shandong Taishan) sieht gelb.
43' Eckball in Chengdu für Shandong Taishan. Moises tritt an.
44' Shandong Taishan hat Einwurf in der Hälfte von Chengdu Rongcheng.
45' In der Minute 45, Haixin Li signalisiert Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
45' + 2 In der Minute 45, Tor! Shandong Taishan verkürzt den Rückstand auf 2-1. Torschütze: Crysan.
46' Anpfiff der zweiten Halbzeit.
46' Ein Schuss von Moises (Shandong Taishan) wird geblockt.
46' In der Minute 46, Shandong Taishans Coach Wei Hao nimmt Yang Liu vom Platz und bringt Xiang Ji. Der erste Wechsel.
46' Jetzt spielt Xinghan Wu für Hailong Li (Shandong Taishan).
47' In der Minute 47, Gute Möglichkeit für Shandong Taishan: Xiang Ji tritt zum Eckball an.
48' Chance in Chengdu: Doch der Kopfball von Tianyu Guo (Shandong Taishan) verfehlt das Ziel.
48' Es gibt Abstoß für Chengdu Rongcheng.
49' In der Minute 49, Der Ball wird von Chengdu Rongcheng durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Haixin Li signalisiert Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
52' Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
52' In der Minute 52, In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
53' Haixin Li zeigt auf Abstoß für Shandong Taishan.
54' Chengdu Rongcheng hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Chengdu Rongcheng einen Freistoß in der Hälfte von Shandong Taishan zu.
56' Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
56' Trainer Wei Hao nimmt seinen dritten Wechsel vor: Abdurasul Abudulam ersetzt Tianyu Guo.
57' Shandong Taishan hat Einwurf in der Hälfte von Chengdu Rongcheng.
57' In der Minute 57, Referee Haixin Li zeigt Yan Zhang (Chengdu Rongcheng) den gelben Karton.
58' Eckball in Chengdu für Shandong Taishan. Pu Chen tritt an.
58' In der Minute 58, Freistoß für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
61' Der Ball wird von Shandong Taishan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Chengdu Rongcheng hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Abseitsposition Chengdu Rongcheng.
63' Einwurf für Chengdu Rongcheng.
64' Die Hintermannschaft von Shandong Taishan blockt einen Schuss von Mutellip Iminqari (Chengdu Rongcheng).
64' In der Minute 64, Haixin Li entscheidet auf Ecke für Chengdu Rongcheng. Romulo Jose Pacheco da Silva läuft hinaus zur Fahne.
65' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
66' Einwurf für Chengdu Rongcheng.
67' In der Minute 67, In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
68' Romulo Jose Pacheco da Silva (Chengdu Rongcheng) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
68' Nach der letzten Aktion hat Shandong Taishan Abstoß.
70' In der Minute 70, Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
72' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
73' Haixin Li signalisiert Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Freistoß für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
76' Schuss von Zheng Zheng (Shandong Taishan).
76' In der Minute 76, Haixin Li zeigt auf Abstoß für Chengdu Rongcheng.
76' Der Ball wird von Chengdu Rongcheng durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Es gibt einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
77' In der Minute 77, Chengdu Rongcheng hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
78' Es gibt Abstoß für Shandong Taishan.
80' Schiedsrichter Haixin Li hat die Partie in Chengdu unterbrochen: Mutellip Iminqari wird behandelt.
81' In der Minute 81, Auch Mutellip Iminqari (Chengdu Rongcheng) ist weiter mit von der Partie.
81' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shandong Taishan.
82' Trainer Jung Won Seo (Chengdu Rongcheng) vollzieht den ersten Wechsel. Hetao Hu kommt für Mutellip Iminqari.
83' In der Minute 83, Gute Gelegenheit für Shandong Taishan. Ein Schuss von Crysan verfehlt das Ziel jedoch.
83' Der Ball wird von Shandong Taishan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Shandong Taishan hat Pu Chen ausgewechselt. Tong Wang ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Wei Hao.
83' In der Minute 83, Fünfte Auswechselung Shandong Taishan: Jianfei Zhao ersetzt Abdurasul Abudulam.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Chengdu Rongcheng einen Freistoß in der Hälfte von Shandong Taishan zu.
85' In der Minute 85, Gelbe Karte für Jadson.
86' Nach der letzten Aktion hat Shandong Taishan Abstoß.
86' Freistoß für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
87' Einwurf für Chengdu Rongcheng.
88' In Chengdu gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shandong Taishan.
88' In der Minute 88, Ein Schuss von Crysan (Shandong Taishan) wird geblockt.
88' Abseits Shandong Taishan.
89' Es gibt einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
90' Marouane Fellaini (Shandong Taishan) steht im Abseits.
90' Haixin Li signalisiert Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Chengdu: 4 Minuten.
90' + 1 Haixin Li signalisiert Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der Ball wird von Shandong Taishan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 3 Kann Chengdu Rongcheng den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Freistoß für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Haixin Li spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
90' + 5 Es gibt eine Ecke von rechts für Shandong Taishan. Xiang Ji führt aus.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-1.
90' + 2 Die Gastgeber wechseln Xin Tang aus und bringen Abduhamit Abdugheni.
90' + 4 Spielerwechsel in Chengdu: Baixu Xiang ersetzt Saldanha bei Chengdu Rongcheng.