0' Die Mannschafts-Aufstellungen für das Spiel liegen jetzt vor.
1' Die ersten 45 Minuten laufen. Henan Songshan bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
3' Einwurf für Henan Songshan.
4' In der Minute 4, Kopfball von Zichang Huang (Henan Songshan)...daneben.
4' Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
6' Boxuan Feng (Henan Songshan) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat Wuhan Yangtze River Abstoß.
7' Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Henan Songshan.
8' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für Henan Songshan.
11' Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
12' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
15' Pfiff von Schiedsrichter Lei Zhang: Abseits Henan Songshan.
15' In der Minute 15, Gute Gelegenheit für Henan Songshan. Ein Schuss von Fernando Karanga verfehlt das Ziel jedoch.
16' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Chance Henan Songshan: Schuss von Zichang Huang.
21' Abseits Henan Songshan.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lei Zhang spricht Henan Songshan einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Yangtze River zu.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Wuhan Yangtze River Abstoß.
23' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Es gibt einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Einwurf für Henan Songshan.
25' Eckball in Zhengzhou für Henan Songshan. Adrian Mierzejewski tritt an.
25' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
27' Auszeit: Zichang Huang (Henan Songshan) liegt auf dem Platz.
28' Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Zichang Huang (Henan Songshan) kann weiter am Spiel in Zhengzhou teilnehmen.
28' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Henan Songshan in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
31' In der Minute 31, Adrian Mierzejewski bringt die Gastgeber in Führung.
32' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
32' Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
35' Schuss von Yihao Zhong (Henan Songshan).
35' Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
35' In der Minute 35, Kann Wuhan Yangtze River den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
37' Torchance in Zhengzhou Hanghai Stadium: Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
38' In der Minute 38, Chance in Zhengzhou: Doch der Kopfball von Bruno Viana (Wuhan Yangtze River) verfehlt das Ziel.
38' Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Henan Songshan.
39' Spiel-Unterbrechung: Toni Sunjic (Henan Songshan) hat Probleme.
40' In der Minute 40, Trainer Javier Francisco Pereira Megia (Henan Songshan) vollzieht den ersten Wechsel. Cao Gu kommt für Toni Sunjic.
41' Chance in Zhengzhou: Doch der Kopfball von Wang Jingbin (Wuhan Yangtze River) verfehlt das Ziel.
41' Es gibt Abstoß für Henan Songshan.
42' In der Minute 42, Henan Songshan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt eine Ecke von links für Henan Songshan. Shangyuan Wang führt aus.
44' Kopfball von Zichang Huang (Henan Songshan)...daneben.
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat Wuhan Yangtze River Abstoß.
45' In Zhengzhou gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Henan Songshan.
45' + 1 Nachspielzeit in Zhengzhou: 2 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Einwurf für Henan Songshan.
45' + 3 Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
45' Referee Lei Zhang bittet zum Pausentee in Zhengzhou.
46' Wuhan Yangtze River steht am Mittelkreis. Referee Lei Zhang pfeift an. Der Ball in Zhengzhou rollt.
47' In der Minute 47, Möglichkeit für Wuhan Yangtze River: Schuss von Dong Xu.
48' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
50' Chance für Henan Songshan durch einen Torschuss von Fernando Karanga.
50' Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Lei Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
51' Ein Schuss von Aoshuang Nie (Wuhan Yangtze River) wird geblockt.
52' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Dong Xu (Wuhan Yangtze River) verfehlt das Tor.
52' In der Minute 52, Nach der letzten Aktion hat Henan Songshan Abstoß.
52' Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Wuhan Yangtze River.
54' Der Ball wird von Henan Songshan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In der Minute 55, Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
56' Einwurf für Wuhan Yangtze River.
59' Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
60' Der Ball wird von Henan Songshan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' Wuhan Yangtze Rivers Coach Jinyu Li nimmt Huajun Zhang vom Platz und bringt Rentian Hu. Der erste Wechsel.
62' In der Minute 62, Gute Möglichkeit für Henan Songshan: Adrian Mierzejewski tritt zum Eckball an.
62' Kopfball von Shuai Yang (Henan Songshan)...daneben.
62' Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
62' In der Minute 62, Lei Zhang signalisiert Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
63' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Schiedsrichter Lei Zhang zeigt Yixin Liu (Henan Songshan) die gelbe Karte.
64' In der Minute 64, Die Gastgeber wechseln Zichang Huang aus und bringen Guido Carrillo.
66' Ecke für Wuhan Yangtze River.
66' Freistoß für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Freistoß für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
68' Torchance in Zhengzhou Hanghai Stadium: Henan Songshan hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
69' Yihao Zhong schießt ein. Die Gastgeber erhöhen die Führung auf 2-0.
69' In der Minute 69, Freuen kann sich auch Shangyuan Wang, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
71' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
73' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Wuhan Yangtze River in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
74' In der Minute 74, Das Spiel ist unterbrochen. Yixin Liu (Henan Songshan) liegt auf dem Boden.
75' In der Minute 75, Auch Yixin Liu (Henan Songshan) ist weiter mit von der Partie.
75' Spielerwechsel in Zhengzhou: Keqiang Chen ersetzt Yixin Liu bei Henan Songshan.
75' Henan Songshan hat Yihao Zhong ausgewechselt. Zhao Ke ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Javier Francisco Pereira Megia.
76' Die Hintermannschaft von Henan Songshan blockt einen Schuss von Asmir Kajevic (Wuhan Yangtze River).
76' Lei Zhang entscheidet auf Ecke für Wuhan Yangtze River. Asmir Kajevic läuft hinaus zur Fahne.
80' In der Minute 80, Abseitsposition Wuhan Yangtze River.
81' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Abseitsposition Henan Songshan.
84' Strafstoß in Zhengzhou: Schiedsrichter Lei Zhang zeigt auf den Punkt. Die Chance für Henan Songshan!
84' Referee Lei Zhang zeigt Peng Li (Wuhan Yangtze River) Gelb. Das hat Folgen: Peng Li ist fürs nächste Spiel gesperrt.
86' In der Minute 86, Die Chance für Henan Songshan. Doch Fernando Karanga vergibt einen Elfmeter..
86' Es gibt eine Ecke von rechts für Henan Songshan. Adrian Mierzejewski führt aus.
87' Kopfball von Guido Carrillo (Henan Songshan)...daneben.
87' In der Minute 87, Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
89' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
90' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Der Ball wird von Henan Songshan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 8 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Schuss von Asmir Kajevic. Möglichkeit für Wuhan Yangtze River.
90' + 5 Eckball in Zhengzhou für Wuhan Yangtze River. Rentian Hu tritt an.
90' + 5 Freistoß für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Die Hintermannschaft von Henan Songshan blockt einen Schuss von Asmir Kajevic (Wuhan Yangtze River).
90' Ende in Zhengzhou. Schiri Lei Zhang pfeift ab. 3-0.
90' + 2 Tor! Henan Songshan erhöht auf 3-0 durch Shangyuan Wang.