0' Die ersten Elf beider Mannschaften liegen vor.
1' Das Spiel läuft. Wuhan Yangtze River hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
1' Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Shandong Taishan.
3' In der Minute 3, Shandong Taishan hat Einwurf in der Hälfte von Wuhan Yangtze River.
3' Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
5' Gute Möglichkeit für Shandong Taishan: Moises tritt zum Eckball an.
5' In der Minute 5, Es gibt eine Ecke von rechts für Shandong Taishan. Moises führt aus.
5' Crysan bringt die Gastgeber in Führung.
5' Freuen kann sich auch Jadson, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Chance in Jinan: Guter Schuss von Crysan (Shandong Taishan).
10' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
11' In der Minute 11, Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von Shandong Taishan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Kann Wuhan Yangtze River den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Schiedsrichter Shi Zhenlu pfeift Abseits Wuhan Yangtze River.
14' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
15' In der Minute 15, Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für Shandong Taishan.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shi Zhenlu spricht Wuhan Yangtze River einen Freistoß in der Hälfte von Shandong Taishan zu.
18' Eckball in Jinan für Wuhan Yangtze River. Huajun Zhang tritt an.
19' In der Minute 19, Tor in Jinan! Shandong Taishan erhöht auf 2-0 durch Pu Chen.
19' Die Vorlage kam von Moises.
22' Shi Zhenlu zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
23' In der Minute 23, Shandong Taishan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Nach der letzten Aktion hat Wuhan Yangtze River Abstoß.
25' Torchance in Jinan Olympic Sports Center: Shandong Taishan hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
26' In der Minute 26, Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
28' Shi Zhenlu entscheidet auf Ecke für Wuhan Yangtze River. Huajun Zhang läuft hinaus zur Fahne.
28' Es gibt Abstoß für Shandong Taishan.
28' In der Minute 28, Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
31' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
35' Tor in Jinan! Shandong Taishan baut dank Moises die Führung auf 3-0 aus.
35' Vorbereitet wurde das Tor von Pu Chen.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
38' Ecke für Wuhan Yangtze River.
38' Nach der letzten Aktion hat Shandong Taishan Abstoß.
40' In der Minute 40, Ecke für Shandong Taishan.
41' Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
41' Einwurf für Wuhan Yangtze River.
42' In der Minute 42, Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
42' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In Jinan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shandong Taishan.
43' In der Minute 43, Einwurf für Shandong Taishan.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shi Zhenlu spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Yangtze River zu.
45' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Moises (Shandong Taishan) verfehlt das Tor.
45' In der Minute 45, Shi Zhenlu zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 Gute Möglichkeit für Shandong Taishan: Abdurasul Abudulam tritt zum Eckball an.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Shi Zhenlu pfeift an. Shandong Taishan hat Anstoß. Das Spiel in Jinan läuft.
46' Spielerwechsel in Jinan: Nihat Nihmat ersetzt Aoshuang Nie bei Wuhan Yangtze River.
46' In der Minute 46, Shandong Taishan hat Zheng Zheng ausgewechselt. Yang Liu ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Wei Hao.
46' Trainer Jinyu Li nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Xuheng Huang ersetzt Dong Xu.
48' Shi Zhenlu zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
49' In der Minute 49, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Shandong Taishan in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
50' Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
51' Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, In Jinan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wuhan Yangtze River.
54' Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
54' Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
55' Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
58' Einwurf für Wuhan Yangtze River.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Shandong Taishan Abstoß.
61' Zweite Auswechselung Shandong Taishan: Cong Huang ersetzt Marouane Fellaini.
62' Es gibt einen Einwurf für Shandong Taishan in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Shi Zhenlu entscheidet auf Ecke für Shandong Taishan. Pu Chen läuft hinaus zur Fahne.
65' Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
66' In der Minute 66, Die Auswärtsmannschaft wechseln Huajun Zhang aus und bringen Rentian Hu.
66' Wuhan Yangtze Rivers vierter Wechsel: Da Wen geht, Jinghang Hu kommt.
68' Tor! Abdurasul Abudulam erhöht auf 4-0 für Shandong Taishan.
68' In der Minute 68, Vorbereitet wurde das Tor von Moises.
69' Shandong Taishans Coach Wei Hao nimmt Pu Chen vom Platz und bringt Xinghan Wu. Der dritte Wechsel.
70' Trainer Wei Hao (Shandong Taishan) vollzieht den vierten Wechsel. Jianfei Zhao kommt für Jadson.
70' In der Minute 70, Fünfter Wechsel Shandong Taishan: Tianyu Guo kommt für Abdurasul Abudulam.
71' Kopfball von Jianfei Zhao (Shandong Taishan)...daneben.
71' Shi Zhenlu zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
72' In der Minute 72, Nach der letzten Aktion hat Wuhan Yangtze River Abstoß.
73' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Freistoß für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Kann Wuhan Yangtze River den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
76' Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
76' Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
79' Tianyu Guo baut die Führung mit einem Kopfballtor aus.
79' In der Minute 79, Freuen kann sich auch Xiang Ji, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
79' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Shangkun Liu kommt für Yuhao Chen.
81' Nach der letzten Aktion hat Shandong Taishan Abstoß.
81' In der Minute 81, Torchance in Jinan Olympic Sports Center: Shandong Taishan hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Shi Zhenlu spricht Shandong Taishan einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Yangtze River zu.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, In Jinan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wuhan Yangtze River.
87' Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
87' In der Minute 87, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Wuhan Yangtze River in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
88' Shi Zhenlu signalisiert Einwurf für Shandong Taishan in der eigenen Hälfte.
88' Einwurf für Wuhan Yangtze River.
89' In der Minute 89, Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
90' Shi Zhenlu zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
90' Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Jinan: 1 Minuten.
90' + 1 In Jinan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shandong Taishan.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Wuhan Yangtze River Abstoß.
90' Das Spiel ist zu Ende. 5-0.