0' Das Rätselraten hat ein Ende: die Aufstellungen stehen fest.
1' Das Spiel läuft. Guangzhou hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Einwurf für Guangzhou.
1' Ein Schuss von Mingmin Cai (Guangzhou) wird geblockt.
1' Dinghao Yan führt einen Eckball für Guangzhou aus.
1' In der Minute 1, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
2' Long Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
3' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Long Zhang spricht Henan Songshan einen Freistoß in der Hälfte von Guangzhou zu.
5' In der Minute 5, Torchance in Tianhe-Stadion: Henan Songshan hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
6' Chance Henan Songshan: Schuss von Shangyuan Wang.
6' Es gibt einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Long Zhang zeigt auf Abstoß für Guangzhou.
9' Abseits Guangzhou.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Möglichkeit für Henan Songshan: Schuss von Adrian Mierzejewski.
11' Eckball für Henan Songshan durch Adrian Mierzejewski.
11' Freistoß für Guangzhou in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, In Kanton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou.
15' Abseitsposition Guangzhou.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Long Zhang spricht Henan Songshan einen Freistoß in der Hälfte von Guangzhou zu.
17' In der Minute 17, Abseits Guangzhou.
17' Einwurf für Henan Songshan.
18' Henan Songshan hat Eckstoß. Adrian Mierzejewski führt aus.
19' In der Minute 19, Yang Li (Guangzhou) wird verwarnt.
20' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Henan Songshan. Adrian Mierzejewski tritt an.
20' Der Ball wird von Guangzhou durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Guangzhou in der gegnerischen Hälfte.
21' Das Spiel ist unterbrochen. Cao Gu (Henan Songshan) liegt auf dem Boden.
23' Cao Gu (Henan Songshan) muss vom Feld. Er wird durch Xin Luo ersetzt.
24' In der Minute 24, Henan Songshan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Freistoß für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
25' In Kanton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Henan Songshan.
26' In der Minute 26, Torschuss von Adrian Mierzejewski (Henan Songshan).
26' Es gibt Abstoß für Guangzhou.
27' Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Kann Guangzhou den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
28' Der Ball wird von Guangzhou durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' Henan Songshan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Henan Songshan hat Einwurf in der Hälfte von Guangzhou.
30' Eckball für Henan Songshan.
31' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Henan Songshan. Adrian Mierzejewski tritt an.
31' In der Minute 31, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Long Zhang spricht Guangzhou einen Freistoß in der Hälfte von Henan Songshan zu.
32' Gelbe Karte für Xin Luo.
33' In der Minute 33, Abseits Henan Songshan.
34' Long Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Einwurf für Henan Songshan.
36' Einwurf für Guangzhou in der eigenen Hälfte.
37' Long Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Freistoß für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
38' Schuss von Liyu Yang (Guangzhou).
38' Nach der letzten Aktion hat Henan Songshan Abstoß.
39' In der Minute 39, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Henan Songshan in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
41' Kopfball von Yihao Zhong (Henan Songshan). Guangzhou kann klären.
42' Henan Songshan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Adrian Mierzejewski (Henan Songshan) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
42' Nach der letzten Aktion hat Guangzhou Abstoß.
43' Kann Henan Songshan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
44' In der Minute 44, Long Zhang zeigt auf Abstoß für Henan Songshan.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
45' In Kanton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou.
45' + 1 In der Minute 45, 1 Minuten Nachspielzeit in Kanton.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Guangzhou in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 Gute Möglichkeit für Guangzhou: Dinghao Yan tritt zum Eckball an.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Kanton ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Henan Songshan stößt an.
47' Ecke für Henan Songshan.
47' In der Minute 47, Der Ball wird von Guangzhou durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Long Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
50' Es gibt Abstoß für Henan Songshan.
52' In der Minute 52, Referee Long Zhang entscheidet auf Elfmeter für Guangzhou.
54' Elfmeter und Führung für Guangzhou. Shihao Wei verwandelt zum 1-0.
55' Spielerwechsel in Kanton: Zichang Huang ersetzt Yihao Zhong bei Henan Songshan.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
56' Long Zhang entscheidet auf Ecke für Henan Songshan. Shangyuan Wang läuft hinaus zur Fahne.
57' Henan Songshan hat eine Chance durch einen Torschuss von Fernando Karanga.
57' In der Minute 57, Es gibt eine Ecke von rechts für Henan Songshan. Adrian Mierzejewski führt aus.
59' Gute Möglichkeit für Henan Songshan: Adrian Mierzejewski tritt zum Eckball an.
59' Freistoß für Guangzhou in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Es gibt Abstoß für Henan Songshan.
60' Die Hintermannschaft von Guangzhou blockt einen Schuss von Fernando Karanga (Henan Songshan).
61' Guangzhou hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für Guangzhou.
67' Torschuss von Guido Carrillo (Henan Songshan).
67' Nach der letzten Aktion hat Guangzhou Abstoß.
68' In der Minute 68, In Kanton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Henan Songshan.
69' Henan Songshan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
70' In der Minute 70, Kopfball von Guido Carrillo (Henan Songshan)...daneben.
70' Long Zhang zeigt auf Abstoß für Guangzhou.
71' Freistoß für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Long Zhang entscheidet auf Ecke für Guangzhou. Mingmin Cai läuft hinaus zur Fahne.
73' Long Zhang zeigt auf Abstoß für Henan Songshan.
74' Ecke für Henan Songshan.
74' In der Minute 74, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
74' Ausgleich! Zichang Huang sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 1-1 von Henan Songshan.
74' Vorbereitet wurde das Tor von Shangyuan Wang.
75' In der Minute 75, Trainer Zhiyu Liu (Guangzhou) vollzieht den ersten Wechsel. Yu Hou kommt für Mingmin Cai.
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Long Zhang spricht Henan Songshan einen Freistoß in der Hälfte von Guangzhou zu.
78' In der Minute 78, Aufregung in Kanton: Ein Schuss von Guido Carrillo geht an den Pfosten. Pech für Henan Songshan.
78' Ein Schuss von Fernando Karanga (Henan Songshan) verfehlt das Tor.
78' Nach der letzten Aktion hat Guangzhou Abstoß.
79' In der Minute 79, Henan Songshan hat Einwurf in der Hälfte von Guangzhou.
79' Henan Songshan hat Boxuan Feng ausgewechselt. Palmanjan Kyum ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Javier Francisco Pereira Megia.
79' Dritter Wechsel Henan Songshan: Keqiang Chen kommt für Yixin Liu.
79' In der Minute 79, Jetzt spielt Toni Sunjic für Adrian Mierzejewski (Henan Songshan).
80' Guangzhou hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Chance Guangzhou: Schuss von Shihao Wei.
82' In der Minute 82, In Kanton gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou.
82' Schuss von Shihao Wei (Guangzhou).
82' Es gibt Abstoß für Henan Songshan.
83' In der Minute 83, Es gibt Abstoß für Guangzhou.
84' Freistoß für Guangzhou in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt einen Einwurf für Henan Songshan in der gegnerischen Hälfte.
85' In der Minute 85, Einwurf für Guangzhou in der eigenen Hälfte.
85' Einwurf für Henan Songshan.
85' Der Ball wird von Guangzhou durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' In der Minute 86, Freistoß für Guangzhou in der eigenen Hälfte.
86' Guangzhou hat Einwurf in der Hälfte von Henan Songshan.
87' Nach der letzten Aktion hat Henan Songshan Abstoß.
88' In der Minute 88, Der Ball wird von Guangzhou durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Es gibt einen Einwurf für Guangzhou in der gegnerischen Hälfte.
89' Long Zhang zeigt auf Abstoß für Henan Songshan.
90' Long Zhang zeigt auf Abstoß für Henan Songshan.
90' + 1 5 Minuten werden nachgespielt.
90' + 3 Chance für Henan Songshan durch einen Torschuss von Fernando Karanga.
90' + 3 Es gibt Abstoß für Guangzhou.
90' + 4 Guangzhou hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Long Zhang signalisiert Einwurf für Henan Songshan in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Guangzhou Abstoß.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-1.
90' + 2 Gelbe Karte in Kanton: Shibo Liu (Guangzhou) wird von Schiri Long Zhang verwarnt.
90' + 2 Die Gastgeber wechseln Xiuwei Zhang aus und bringen Xinjie He.
90' + 4 Schiedsrichter Long Zhang zeigt Fernando Karanga (Henan Songshan) die gelbe Karte.