1' Das Spiel läuft. Guangzhou City hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Es gibt einen Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der gegnerischen Hälfte.
2' Kann Guangzhou City den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Guangzhou City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Guangzhou City hat Eckstoß. Guilherme führt aus.
5' Einwurf für Guangzhou City.
5' Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Freistoß für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lei Zhang spricht Guangzhou City einen Freistoß in der Hälfte von Tianjin Jinmen Tiger zu.
8' Der Ball wird von Tianjin Jinmen Tiger durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, In Tianjin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou City.
9' Pfiff von Schiedsrichter Lei Zhang: Abseits Guangzhou City.
10' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
11' In der Minute 11, Schiedsrichter Lei Zhang pfeift Abseits Guangzhou City.
11' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der gegnerischen Hälfte.
12' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Yuanjie Su (Tianjin Jinmen Tiger) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
12' Nach der letzten Aktion hat Guangzhou City Abstoß.
13' Der Ball wird von Tianjin Jinmen Tiger durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
15' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
15' Tianjin Jinmen Tiger hat Einwurf in der Hälfte von Guangzhou City.
16' In der Minute 16, Lei Zhang entscheidet auf Ecke für Tianjin Jinmen Tiger. Yingjie Zhao läuft hinaus zur Fahne.
17' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
19' In Tianjin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou City.
20' In der Minute 20, Tianjin Jinmen Tiger hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lei Zhang spricht Tianjin Jinmen Tiger einen Freistoß in der Hälfte von Guangzhou City zu.
21' Kopfball von Robert Beric (Tianjin Jinmen Tiger). Guangzhou City kann klären.
22' In der Minute 22, Es gibt eine Ecke von links für Tianjin Jinmen Tiger. Yingjie Zhao führt aus.
24' Chance in Tianjin: Guter Schuss von Yuanjie Su (Tianjin Jinmen Tiger).
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lei Zhang spricht Guangzhou City einen Freistoß in der Hälfte von Tianjin Jinmen Tiger zu.
27' In der Minute 27, Feiya Chang (Guangzhou City) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
27' Es gibt Abstoß für Tianjin Jinmen Tiger.
27' Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Guangzhou City.
28' In der Minute 28, Freistoß für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
29' Ecke für Guangzhou City.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guangzhou City in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tianjin Jinmen Tiger in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
34' Torschuss Guilherme (Guangzhou City).
36' Ein Schuss von Taoyu Piao (Tianjin Jinmen Tiger) wird geblockt.
37' In der Minute 37, Freistoß für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
38' Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Tianjin Jinmen Tiger.
38' Der Ball wird von Guangzhou City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' In der Minute 38, Die Hintermannschaft von Tianjin Jinmen Tiger blockt einen Schuss von Guilherme (Guangzhou City).
39' Tianjin Jinmen Tiger hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Freistoß für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Torchance in Tianjin Olympic Centre Stadium: Tianjin Jinmen Tiger hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
40' Gong Zhang (Guangzhou City) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
42' Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Pfiff von Schiedsrichter Lei Zhang: Abseits Tianjin Jinmen Tiger.
43' Tianjin Jinmen Tiger hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Der Ball wird von Guangzhou City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Guangzhou City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Kann Tianjin Jinmen Tiger den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Der Ball wird von Tianjin Jinmen Tiger durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 4 In der Minute 45, Chance für Tianjin Jinmen Tiger durch einen Torschuss von Yingjie Zhao.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Tianjin Jinmen Tiger steht am Mittelkreis. Referee Lei Zhang pfeift an. Der Ball in Tianjin rollt.
46' Einwurf für Guangzhou City.
46' In der Minute 46, Tianjin Jinmen Tigers erster Wechsel: Taoyu Piao geht, Jia'nan Wang kommt.
47' Es gibt einen Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Freistoß für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der gegnerischen Hälfte.
50' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, In Tianjin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou City.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lei Zhang spricht Guangzhou City einen Freistoß in der Hälfte von Tianjin Jinmen Tiger zu.
52' Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger.
53' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
54' Schusschance durch Yinong Tian (Tianjin Jinmen Tiger).
54' In der Minute 54, Es gibt Abstoß für Guangzhou City.
55' Spielunterbrechung in Tianjin: Gong Zhang (Guangzhou City) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
56' Guangzhou City hat Miao Tang ausgewechselt. Jiajun Liao ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Weifeng Li.
56' In der Minute 56, Guangzhou Citys Coach Weifeng Li nimmt Feiya Chang vom Platz und bringt Huang Yikai. Der erste Wechsel.
57' Gong Zhang (Guangzhou City) kann weiterspielen.
58' Eckball in Tianjin für Guangzhou City. Guilherme tritt an.
58' In der Minute 58, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guangzhou City in der gegnerischen Hälfte.
59' In Tianjin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou City.
59' Nach der letzten Aktion hat Tianjin Jinmen Tiger Abstoß.
60' In der Minute 60, Es gibt einen Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der gegnerischen Hälfte.
60' Der Ball wird von Tianjin Jinmen Tiger durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Gute Gelegenheit für Tianjin Jinmen Tiger. Ein Schuss von Robert Beric verfehlt das Ziel jedoch.
62' In der Minute 62, Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger.
63' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der gegnerischen Hälfte.
64' Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Freistoß für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
64' Freuen kann sich auch Farley Vieira Rosa, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
67' In der Minute 67, Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Tianjin Jinmen Tiger.
68' Tianjin Jinmen Tiger hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Der Ball wird von Tianjin Jinmen Tiger durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, In Tianjin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tianjin Jinmen Tiger.
71' Lei Zhang signalisiert Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
71' Spielerwechsel in Tianjin: Wenjie Song ersetzt Jown Cardona bei Guangzhou City.
72' In der Minute 72, Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
73' Die Hintermannschaft von Guangzhou City blockt einen Schuss von Robert Beric (Tianjin Jinmen Tiger).
73' Gute Möglichkeit für Tianjin Jinmen Tiger: Yingjie Zhao tritt zum Eckball an.
74' In der Minute 74, Es gibt Abstoß für Tianjin Jinmen Tiger.
75' Dritter Wechsel Tianjin Jinmen Tiger: Yuefeng Bai kommt für Zhenghao Wang.
75' Trainer Genwei Yu (Tianjin Jinmen Tiger) vollzieht den zweiten Wechsel. Shi Yan kommt für Yingjie Zhao.
76' In der Minute 76, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tianjin Jinmen Tiger in der gegnerischen Hälfte.
78' Tianjin Jinmen Tiger hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Nach der letzten Aktion hat Guangzhou City Abstoß.
79' In der Minute 79, Freistoß für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
80' Einwurf für Guangzhou City.
81' Der Ball wird von Tianjin Jinmen Tiger durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' In der Minute 82, Schuss von Robert Beric (Tianjin Jinmen Tiger).
82' Nach der letzten Aktion hat Guangzhou City Abstoß.
85' Abseitsposition Guangzhou City.
85' In der Minute 85, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lei Zhang spricht Tianjin Jinmen Tiger einen Freistoß in der Hälfte von Guangzhou City zu.
86' Referee Lei Zhang zeigt Tixiang Li (Guangzhou City) Gelb. Das hat Folgen: Tixiang Li ist fürs nächste Spiel gesperrt.
87' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Tianjin Jinmen Tiger in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87' In der Minute 87, Trainer Weifeng Li nimmt seinen vierten Wechsel vor: Chugui Ye ersetzt Tixiang Li.
88' Torschuss von David Andújar (Tianjin Jinmen Tiger).
88' Lei Zhang zeigt auf Abstoß für Guangzhou City.
88' In der Minute 88, In Tianjin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tianjin Jinmen Tiger.
89' In der Minute 89, Es gibt Abstoß für Guangzhou City.
89' Fünfte Auswechselung Guangzhou City: Yuncheng Fu ersetzt Jinliang Zhang.
89' Tianjin Jinmen Tiger hat Robert Beric ausgewechselt. Eder Luiz Lima de Souza ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Genwei Yu.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Lei Zhang spricht Tianjin Jinmen Tiger einen Freistoß in der Hälfte von Guangzhou City zu.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 4 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Guangzhou City in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Tianjin Jinmen Tiger Abstoß.
90' + 3 In Tianjin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guangzhou City.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-0.
90' + 1 Schiedsrichter Lei Zhang zeigt Jihong Jiang (Guangzhou City) die gelbe Karte.
90' + 4 Trainer Genwei Yu (Tianjin Jinmen Tiger) vollzieht den fünften Wechsel. Yue Song kommt für Yuanjie Su.