0' Die Mannschafts-Aufstellungen für das Spiel liegen jetzt vor.
1' Das Spiel läuft. Meizhou Hakka hat angestoßen.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Dalian Professional Abstoß.
4' Abseits Dalian Professional.
5' Meizhou Hakka hat Einwurf in der Hälfte von Dalian Professional.
5' In der Minute 5, Kann Dalian Professional den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
6' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Dalian Professional in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
7' In der Minute 7, Kopfball von Yu Fei (Dalian Professional)...daneben.
7' Es gibt Abstoß für Meizhou Hakka.
7' Einwurf für Dalian Professional in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Meizhou Hakka.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
8' Der Ball wird von Dalian Professional durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
8' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dalian Professional in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für Dalian Professional.
10' Es gibt einen Einwurf für Dalian Professional in der gegnerischen Hälfte.
11' Dalian Professional hat Eckstoß. Yu Fei führt aus.
11' In der Minute 11, Kann Meizhou Hakka den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Torschuss von Xiangchuang Yan (Dalian Professional).
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Dalian Professional in der eigenen Hälfte.
15' Abseitsposition Meizhou Hakka.
15' Der Ball wird von Dalian Professional durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Einwurf für Meizhou Hakka.
16' Einwurf für Meizhou Hakka.
17' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dalian Professional in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Es gibt einen Einwurf für Dalian Professional in der gegnerischen Hälfte.
17' In Dalian gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Meizhou Hakka.
18' Es gibt Abstoß für Dalian Professional.
19' In der Minute 19, Abseitsposition Dalian Professional.
20' In Dalian gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Meizhou Hakka.
20' Der Ball wird von Dalian Professional durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Meizhou Hakka hat Einwurf in der Hälfte von Dalian Professional.
23' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
23' Meizhou Hakka hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Haochang Chai kommt für Cui Wei.
26' Elfmeter für Dalian Professional!
27' Borislav Tsonev trifft vom Elfmeterpunkt. Dalian Professional geht mit 1-0 in Führung.
30' In der Minute 30, Nach der letzten Aktion hat Dalian Professional Abstoß.
31' Abseits Dalian Professional.
32' Abseitsposition Dalian Professional.
33' In der Minute 33, Es gibt Abstoß für Dalian Professional.
35' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Dalian Professional. Yu Fei tritt an.
35' Freistoß für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Meizhou Hakka hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Meizhou Hakka.
37' Einwurf für Dalian Professional in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
39' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
39' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
42' Nach der letzten Aktion hat Dalian Professional Abstoß.
43' Einwurf für Meizhou Hakka.
44' In der Minute 44, Schuss von Borislav Tsonev. Möglichkeit für Dalian Professional.
45' Schuss von Streli Mamba (Dalian Professional).
45' Nach der letzten Aktion hat Meizhou Hakka Abstoß.
45' In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 Eckball für Meizhou Hakka.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Dalian Professional.
45' + 3 Der Ball wird von Dalian Professional durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 3 Abseits Dalian Professional.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Dalian Professional stößt an.
46' Zweiter Wechsel Meizhou Hakka: Chaosheng Yang kommt für Yilin Yang.
47' In der Minute 47, Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
48' Es gibt einen Einwurf für Dalian Professional in der gegnerischen Hälfte.
49' Abseitsposition Dalian Professional.
50' In Dalian gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Dalian Professional.
50' In der Minute 50, Gelbe Karte für Haochang Chai.
53' Dalian Professional hat eine Chance durch einen Torschuss von Streli Mamba.
53' In der Minute 53, Rodrigo Henrique Santana da Silva (Meizhou Hakka) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
55' Abseits Dalian Professional.
56' In der Minute 56, Eckball für Meizhou Hakka.
56' Liang Shi (Meizhou Hakka) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
57' In Dalian gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Dalian Professional.
58' Einwurf für Meizhou Hakka.
58' In der Minute 58, In Dalian gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Meizhou Hakka.
59' Meizhou Hakka hat Einwurf in der Hälfte von Dalian Professional.
59' Kann Dalian Professional den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
59' In der Minute 59, Abseitsposition Meizhou Hakka.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
61' Ein Schuss von Chisom Egbuchulam (Meizhou Hakka) wird geblockt.
62' In der Minute 62, Torschuss Streli Mamba (Dalian Professional).
62' Eckball für Dalian Professional durch Zhuoyi Lu.
62' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
62' In der Minute 62, Es gibt Abstoß für Meizhou Hakka.
63' Kann Dalian Professional den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' Erste Auswechselung Dalian Professional: Peng Lü ersetzt Nemanja Bosancic.
65' Dalian Professionals zweiter Wechsel: Xiangchuang Yan geht, Shang Yin kommt.
65' In der Minute 65, Das Spiel ist unterbrochen. Nemanja Bosancic (Dalian Professional) liegt auf dem Boden.
66' Nemanja Bosancic (Dalian Professional) kann weiterspielen.
66' Einwurf für Dalian Professional in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
69' Freistoß für Dalian Professional in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
71' Meizhou Hakka hat Einwurf in der Hälfte von Dalian Professional.
71' Torchance in Dalian Sports Center Stadium: Meizhou Hakka hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
72' In der Minute 72, Spiel-Unterbrechung: Zhuoyi Lu (Dalian Professional) hat Probleme.
73' Zhuoyi Lu (Dalian Professional) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Guowen Sun.
74' Nach der letzten Aktion hat Dalian Professional Abstoß.
74' Einwurf für Meizhou Hakka.
74' In der Minute 74, Jetzt spielt Liang Xueming für Chisom Egbuchulam (Meizhou Hakka).
75' Einwurf für Dalian Professional.
75' In der Minute 75, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Dalian Professional in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
76' Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dalian Professional in der gegnerischen Hälfte.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
78' Einwurf für Meizhou Hakka.
78' In der Minute 78, Riesenchance für Meizhou Hakka: Der Kopfball von Chaosheng Yang trifft aber nur den Pfosten!
79' Ausgleich! Junjian Liao sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 1-1 von Meizhou Hakka.
79' Freuen kann sich auch Haochang Chai, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
80' In der Minute 80, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dalian Professional in der gegnerischen Hälfte.
81' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
84' In Dalian gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Meizhou Hakka.
84' In der Minute 84, Abseits Meizhou Hakka.
85' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
86' Nach der letzten Aktion hat Meizhou Hakka Abstoß.
88' In der Minute 88, Der Ball wird von Dalian Professional durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
88' Kann Dalian Professional den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
89' In der Minute 89, Die Gastgeber wechseln Borislav Tsonev aus und bringen Yaopeng Wang.
89' Meizhou Hakkas vierter Wechsel: Zhechao Chen geht, Yihu Yang kommt.
89' Jetzt spielt Congyao Yin für Hongbo Yin (Meizhou Hakka).
90' 3 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Dalian Professional hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 2-1.
90' + 2 Tor! Shang Yin trifft zur 2-1-Führung für Dalian Professional.
90' + 2 Vorbereitet wurde das Tor von Peng Lü.