1' Das Spiel läuft. Copiapo hat angestoßen.
1' Eckball in Copiapo für Copiapo. Marco Medel tritt an.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Cristian Garay signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
3' Freistoß für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Universidad Catolica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
6' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Copiapo.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cristian Garay spricht Universidad Catolica einen Freistoß in der Hälfte von Copiapo zu.
10' Schusschance durch Alexander Aravena (Universidad Catolica).
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für Copiapo.
10' Einwurf für Copiapo in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Copiapo in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Cristian Garay signalisiert Einwurf für Copiapo in der eigenen Hälfte.
11' Es gibt einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
12' Torschuss Franco Di Santo (Universidad Catolica).
12' In der Minute 12, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
14' Copiapo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Schiedsrichter Cristian Garay hat die Partie in Copiapo unterbrochen: Nelson Espinoza wird behandelt.
17' In der Minute 17, Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Hector Almandoz muss den angeschlagenen Nelson Espinoza ersetzen. Dafür kommt Richard Leyton. Erster Wechsel für Copiapo.
20' Gute Möglichkeit für Copiapo: Marco Medel tritt zum Eckball an.
21' Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
22' In Copiapo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Universidad Catolica.
23' Fernando Zampedri (Universidad Catolica) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
23' In der Minute 23, Cristian Garay zeigt auf Abstoß für Copiapo.
24' Cristian Garay signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
26' Ecke für Universidad Catolica.
27' In der Minute 27, Referee Cristian Garay entscheidet auf Elfmeter für Universidad Catolica.
29' Elfmeter und Tor für Universidad Catolica! Fernando Zampedri verwandelt und besorgt die 0-1-Führung in Copiapo.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Universidad Catolica in der gegnerischen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für Universidad Catolica.
33' Universidad Catolica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für Universidad Catolica.
35' In der Minute 35, Schuss von César Pinares (Universidad Catolica).
35' Nach der letzten Aktion hat Copiapo Abstoß.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cristian Garay spricht Copiapo einen Freistoß in der Hälfte von Universidad Catolica zu.
36' In der Minute 36, Juan Ignacio Sills (Copiapo) steht im Abseits.
37' Freistoß für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
38' Es gibt einen Einwurf für Universidad Catolica in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Ein Schuss von Ivan Rozas (Copiapo) wird geblockt.
40' Der Ball wird von Copiapo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Nach der letzten Aktion hat Universidad Catolica Abstoß.
42' Torchance in Estadio Luis Valenzuela Hermosilla: Copiapo hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
44' Möglichkeit für Copiapo: Schuss von Juan Contreras.
44' In der Minute 44, Chance Universidad Catolica: Schuss von Alexander Aravena.
45' Spiel-Unterbrechung: Fernando Zampedri (Universidad Catolica) hat Probleme.
45' + 1 Nachspielzeit in Copiapo: 7 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Fernando Zampedri (Universidad Catolica) spielt weiter.
45' + 3 Einwurf für Copiapo.
45' + 4 Cristian Garay zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
45' + 5 In der Minute 45, Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Universidad Catolica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, In Copiapo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Copiapo.
45' + 8 Verletzungsunterbrechung in Copiapo. César Pinares (Universidad Catolica) wird behandelt.
45' + 11 Elfmeter für Universidad Catolica!
45' + 11 In der Minute 45, Gelbe Karte für Copiapo: Ian Toro sieht den Karton.
45' + 12 Elfmeter für Universidad Catolica! Fernando Zampedri lässt es krachen und erhöht auf 0-2 in Copiapo.
45' + 12 César Pinares (Universidad Catolica) kann weiter am Spiel in Copiapo teilnehmen.
45' + 14 In der Minute 45, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Maximiliano Quinteros (Copiapo) verfehlt das Tor.
45' + 14 Es gibt Abstoß für Universidad Catolica.
45' Die erste Halbzeit in Copiapo ist beendet.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Cristian Garay pfeift an. Universidad Catolica hat Anstoß. Das Spiel in Copiapo läuft.
46' Copiapo hat Felipe Reynero ausgewechselt. John Valladares ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Hector Almandoz.
46' Die Gastgeber wechseln Ivan Rozas aus und bringen Jorge Luis Luna.
47' In der Minute 47, In Copiapo gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Universidad Catolica.
47' Freistoß für Copiapo in der eigenen Hälfte.
50' Kopfball von Fernando Zampedri (Universidad Catolica). Copiapo kann klären.
51' In der Minute 51, Cristian Garay zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
51' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
52' Ein Schuss von César Pinares (Universidad Catolica) verfehlt das Tor.
52' In der Minute 52, Nach der letzten Aktion hat Copiapo Abstoß.
52' Copiapo hat Einwurf in der Hälfte von Universidad Catolica.
53' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Copiapo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
53' In der Minute 53, Eugenio Mena (Universidad Catolica) wird verwarnt.
54' Torschuss von Jorge Luis Luna (Copiapo).
54' Es gibt Abstoß für Universidad Catolica.
55' In der Minute 55, Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Gute Gelegenheit für Copiapo. Ein Schuss von Jorge Luis Luna verfehlt das Ziel jedoch.
56' Tor in Copiapo! Alexander Aravena erhöht auf 0-3 für Universidad Catolica.
58' Ein Schuss von Reiner Alvey Castro Barrera (Copiapo) verfehlt das Tor.
58' Nach der letzten Aktion hat Universidad Catolica Abstoß.
58' In der Minute 58, Ein Schuss von Reiner Alvey Castro Barrera (Copiapo) wird geblockt.
59' Cristian Garay entscheidet auf Ecke für Copiapo. Jorge Luis Luna läuft hinaus zur Fahne.
59' Die Hintermannschaft von Universidad Catolica blockt einen Schuss von Juan Contreras (Copiapo).
59' In der Minute 59, Es gibt eine Ecke von links für Copiapo. Jorge Luis Luna führt aus.
59' Eckball in Copiapo für Copiapo. Jorge Luis Luna tritt an.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cristian Garay spricht Copiapo einen Freistoß in der Hälfte von Universidad Catolica zu.
60' In der Minute 60, Cristian Garay signalisiert Einwurf für Copiapo in der eigenen Hälfte.
63' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
63' Auszeit: Cristian Cuevas (Universidad Catolica) liegt auf dem Platz.
64' In der Minute 64, Ecke für Copiapo.
64' Auch Cristian Cuevas (Universidad Catolica) ist weiter mit von der Partie.
67' Maximiliano Quinteros (Copiapo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
67' In der Minute 67, Cristian Garay zeigt auf Abstoß für Universidad Catolica.
67' Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Es gibt einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
68' In der Minute 68, Kann Universidad Catolica den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' Bei Copiapo steht Marco Medel im Abseits.
69' Die Hintermannschaft von Copiapo blockt einen Schuss von César Pinares (Universidad Catolica).
70' In der Minute 70, Abseits Universidad Catolica.
70' Der erste Wechsel von Coach Ariel Holan ist unfreiwillig. Cristian Cuevas (Universidad Catolica) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Brayan Rovira ersetzt.
71' Jetzt spielt Axl Rios für Ian Toro (Copiapo).
72' In der Minute 72, Spielerwechsel in Copiapo: Manuel Lopez ersetzt Reiner Alvey Castro Barrera bei Copiapo.
72' Es gibt eine Ecke von rechts für Copiapo. Jorge Luis Luna führt aus.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
74' Die Vorlage kam von Alexander Aravena.
75' Cristian Garay signalisiert Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Es gibt Abstoß für Copiapo.
76' Trainer Ariel Holan nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Gonzalo Tapia ersetzt Franco Di Santo.
77' Ein Schuss von Maximiliano Quinteros (Copiapo) wird geblockt.
77' In der Minute 77, Gute Möglichkeit für Copiapo: Jorge Luis Luna tritt zum Eckball an.
77' Torschuss von Jorge Luis Luna (Copiapo).
77' Es gibt Abstoß für Universidad Catolica.
78' In der Minute 78, Es gibt einen Einwurf für Copiapo in der gegnerischen Hälfte.
78' Copiapo hat Einwurf in der Hälfte von Universidad Catolica.
78' Einwurf für Copiapo.
79' In der Minute 79, Cristian Garay signalisiert Einwurf für Copiapo in der eigenen Hälfte.
79' Kopfball von Manuel Lopez (Copiapo)...daneben.
79' Nach der letzten Aktion hat Universidad Catolica Abstoß.
80' In der Minute 80, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Cristian Garay spricht Universidad Catolica einen Freistoß in der Hälfte von Copiapo zu.
81' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
82' Cristian Garay entscheidet auf Ecke für Universidad Catolica. Byron Nieto läuft hinaus zur Fahne.
82' In der Minute 82, Da war mehr drin: Doch der Schuss von César Pinares (Universidad Catolica) verfehlt das Tor.
82' Cristian Garay zeigt auf Abstoß für Copiapo.
82' Schuss von Juan Miguel Jaime. Möglichkeit für Copiapo.
84' In der Minute 84, Universidad Catolica hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Tor! Maximiliano Quinteros trifft zum 1-4 für Copiapo.
84' Freistoß für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.
86' Chance für Universidad Catolica durch einen Torschuss von César Pinares.
87' In der Minute 87, Der Ball wird von Universidad Catolica durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
87' Schuss von Jorge Luis Luna (Copiapo).
87' Es gibt Abstoß für Universidad Catolica.
88' Freuen kann sich auch Jorge Luis Luna, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
89' Einwurf für Universidad Catolica in der eigenen Hälfte.