1' Referee Pablo Echavarria gibt den Ball in Rosario frei. Newell´s stößt an. Das Spiel läuft.
1' Pablo Echavarria signalisiert Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Einwurf für Arsenal.
2' Es gibt einen Einwurf für Arsenal in der gegnerischen Hälfte.
2' Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Torschuss von Bruno Pitton (Newell´s).
4' Pablo Echavarria zeigt auf Abstoß für Arsenal.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Echavarria spricht Newell´s einen Freistoß in der Hälfte von Arsenal zu.
5' In der Minute 5, Chance in Rosario: Guter Schuss von Jorge Recalde (Newell´s).
6' Torschuss Ivan Gomez (Newell´s).
6' Ecke für Newell´s.
6' In der Minute 6, Der Ball wird von Arsenal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Es gibt Abstoß für Arsenal.
8' Gelbe Karte in Rosario: Facundo Pons (Arsenal) wird von Schiri Pablo Echavarria verwarnt.
8' In der Minute 8, In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newell´s.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
10' Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Arsenal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Eckball in Rosario für Newell´s. Cristian Ferreira tritt an.
15' Newell´s hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Pablo Echavarria signalisiert Einwurf für Arsenal in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Arsenal.
18' Freistoß für Arsenal in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Arsenal Abstoß.
20' Freistoß für Arsenal in der eigenen Hälfte.
22' Der Ball wird von Arsenal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
24' Es gibt einen Einwurf für Arsenal in der gegnerischen Hälfte.
24' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Arsenal in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
25' In der Minute 25, Newell´s hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Arsenal.
27' Pablo Echavarria signalisiert Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Gute Gelegenheit für Arsenal. Ein Schuss von Facundo Pons verfehlt das Ziel jedoch.
29' Pablo Echavarria entscheidet auf Ecke für Newell´s. Cristian Ferreira läuft hinaus zur Fahne.
30' Schuss von Jorge Recalde (Newell´s).
30' In der Minute 30, Nach der letzten Aktion hat Arsenal Abstoß.
30' Chance in Rosario: Doch der Kopfball von Ivan Gomez (Newell´s) verfehlt das Ziel.
30' Pablo Echavarria zeigt auf Abstoß für Arsenal.
31' In der Minute 31, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Arsenal in der gegnerischen Hälfte.
33' Ramiro Sordo bringt die Gastgeber in Führung.
33' Freuen kann sich auch Cristian Ferreira, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
33' In der Minute 33, Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Echavarria spricht Arsenal einen Freistoß in der Hälfte von Newell´s zu.
36' In der Minute 36, Es gibt einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
37' Es gibt Abstoß für Arsenal.
37' Pablo Echavarria signalisiert Einwurf für Arsenal in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Arsenal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Der Ball wird von Newell´s durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Einwurf für Arsenal.
39' In der Minute 39, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Arsenal in der gegnerischen Hälfte.