1' Referee Nazareno Arasa gibt den Ball in Buenos Aires frei. Platense stößt an. Das Spiel läuft.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Nazareno Arasa signalisiert Einwurf für River Plate in der eigenen Hälfte.
2' Freuen kann sich auch Pablo Solari, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
5' Gute Möglichkeit für Platense: Ronaldo Martinez tritt zum Eckball an.
6' Nazareno Arasa zeigt auf Abstoß für Platense.
7' In der Minute 7, Es gibt eine Ecke von rechts für River Plate. Ignacio Fernandez führt aus.
8' Nazareno Arasa entscheidet auf Ecke für River Plate. Ignacio Fernandez läuft hinaus zur Fahne.
9' Schusschance durch Miguel Angel Borja (River Plate).
9' In der Minute 9, Nach der letzten Aktion hat Platense Abstoß.
9' Die Hintermannschaft von Platense blockt einen Schuss von Agustin Palavecino (River Plate).
10' Ecke für River Plate.
12' In der Minute 12, Eckball in Buenos Aires für Platense. Franco Baldassarra tritt an.
12' Vorbereitet wurde das Tor von Franco Baldassarra.
13' In der Minute 13, Einwurf für River Plate in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt Abstoß für River Plate.
16' Einwurf für Platense.
18' In der Minute 18, Freistoß für Platense in der eigenen Hälfte.
19' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für River Plate.
19' Auszeit: Miguel Angel Borja (River Plate) liegt auf dem Platz.
20' In der Minute 20, Miguel Angel Borja (River Plate) kann weiter am Spiel in Buenos Aires teilnehmen.
20' Einwurf für River Plate.
22' Kann Platense den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' In der Minute 22, Torschuss von Ignacio Fernandez (River Plate).
22' Nazareno Arasa zeigt auf Abstoß für Platense.
23' Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Der Ball wird von Platense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' Der Ball wird von Platense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Nazareno Arasa signalisiert Einwurf für River Plate in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Es gibt Abstoß für River Plate.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
29' Platense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nazareno Arasa spricht River Plate einen Freistoß in der Hälfte von Platense zu.
30' Gelbe Karte in Buenos Aires: Franco Baldassarra (Platense) wird von Schiri Nazareno Arasa verwarnt.
30' Einwurf für River Plate.
31' In der Minute 31, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
33' Nach der letzten Aktion hat Platense Abstoß.
34' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für River Plate.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
35' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nazareno Arasa spricht River Plate einen Freistoß in der Hälfte von Platense zu.
36' Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Chance in Buenos Aires: Guter Schuss von Miguel Angel Borja (River Plate).
37' Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
38' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nazareno Arasa spricht Platense einen Freistoß in der Hälfte von River Plate zu.
40' Abseitsposition River Plate. Pablo Solari steht drin.
40' In der Minute 40, In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Platense.
41' Einwurf für Platense.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für River Plate in der eigenen Hälfte.
43' Der Ball wird von River Plate durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Das Spiel ist unterbrochen. Ronaldo Martinez (Platense) liegt auf dem Boden.
44' In der Minute 44, In Buenos Aires ist Ronaldo Martinez (Platense) weiter mit von der Partie.
45' Nazareno Arasa signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
45' Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Platense Abstoß.
45' + 1 Nachspielzeit in Buenos Aires: 1 Minuten.
45' + 1 In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Platense.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Platense.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Start der zweiten 45 Minuten. River Plate stößt an.
46' In der Minute 46, River Plates Coach Martin Gaston Demichelis nimmt Enzo Pérez vom Platz und bringt Matias Suárez. Der erste Wechsel.
46' Nazareno Arasa entscheidet auf Ecke für River Plate. Ignacio Fernandez läuft hinaus zur Fahne.
47' Eckball in Buenos Aires für River Plate. Agustin Palavecino tritt an.
47' In der Minute 47, Es gibt einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
48' Torchance in Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti: Platense hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
49' Gute Möglichkeit für Platense: Franco Baldassarra tritt zum Eckball an.
49' In der Minute 49, Einwurf für Platense.
50' Freistoß für River Plate in der eigenen Hälfte.
51' Nazareno Arasa zeigt auf Abstoß für Platense.
52' In der Minute 52, Es gibt Abstoß für River Plate.
53' Platense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Einwurf für Platense.
54' Torschuss von N. Castro (Platense).
54' Nach der letzten Aktion hat River Plate Abstoß.
55' In der Minute 55, Ignacio Fernandez bringt die Gastgeber in Führung.
57' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für River Plate in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nazareno Arasa spricht River Plate einen Freistoß in der Hälfte von Platense zu.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
59' Schuss von Enzo Diaz (River Plate).
59' Es gibt Abstoß für Platense.
60' In der Minute 60, Referee Nazareno Arasa zeigt Sasha Julian Marcich (Platense) den gelben Karton.
60' Franco Baldassarra (Platense) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
60' Nazareno Arasa zeigt auf Abstoß für River Plate.
61' In der Minute 61, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nazareno Arasa spricht River Plate einen Freistoß in der Hälfte von Platense zu.
61' Platenses erster Wechsel: Franco Baldassarra geht, Ignacio Schor kommt.
61' Jetzt spielt Franco Diaz für Nicolas Servetto (Platense).
62' In der Minute 62, Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
63' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Platense.
63' Agustin Palavecino (River Plate) wird verwarnt.
65' In der Minute 65, Ecke für Platense.
66' In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für River Plate.
67' Zweiter Wechsel River Plate: Ezequiel Barco kommt für Ignacio Fernandez.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Lucas Beltran kommt für Miguel Angel Borja.
67' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Enzo Diaz (River Plate) verfehlt das Tor.
67' Nazareno Arasa zeigt auf Abstoß für Platense.
68' In der Minute 68, Dritte Auswechselung Platense: Vicente Taborda ersetzt Gonzalo Valdivia.
68' Platense hat Einwurf in der Hälfte von River Plate.
69' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Platense in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
71' In der Minute 71, Es gibt eine Ecke von links für Platense. N. Castro führt aus.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
72' Ecke für River Plate.
72' In der Minute 72, Nazareno Arasa signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
73' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
73' Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Agustin Palavecino (River Plate) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
74' Es gibt Abstoß für Platense.
74' Spiel-Unterbrechung: Agustin Palavecino (River Plate) hat Probleme.
75' In der Minute 75, Agustin Palavecino (River Plate) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Matias Kranevitter.
76' Trainer Martin Palermo nimmt seinen vierten Wechsel vor: Maximiliano Zalazar ersetzt Ronaldo Martinez.
76' Platense hat Ivan Rossi ausgewechselt. Alexis Sabella ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Martin Palermo.
76' In der Minute 76, Torchance in Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti: Platense hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
76' Gelbe Karte für River Plate: Paulo Díaz sieht den Karton.
77' Torschuss von Maximiliano Zalazar (Platense).
77' In der Minute 77, Nach der letzten Aktion hat River Plate Abstoß.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nazareno Arasa spricht Platense einen Freistoß in der Hälfte von River Plate zu.
80' Einwurf für Platense.
81' In der Minute 81, Einwurf für River Plate.
81' Es gibt einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
82' Der Ball wird von Platense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' In der Minute 82, Der Ball wird von River Plate durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Einwurf für River Plate in der eigenen Hälfte.
84' Spielerwechsel in Buenos Aires: José Paradela ersetzt Pablo Solari bei River Plate.
84' In der Minute 84, Kann River Plate den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
85' Abseitsposition River Plate.
86' Platense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Nazareno Arasa signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
87' Nach der letzten Aktion hat River Plate Abstoß.
87' Ezequiel Barco (River Plate) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
87' In der Minute 87, Es gibt Abstoß für Platense.
88' Freistoß für River Plate in der eigenen Hälfte.
88' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für River Plate in der gegnerischen Hälfte.
89' In der Minute 89, In Buenos Aires gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für River Plate.
90' Kopfball von Matias Suárez (River Plate). Platense kann die Gefahr klären.
90' Der Ball wird von River Plate durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Erste gelbe Karte für Ignacio Schor (Platense).
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Buenos Aires.
90' + 1 Nazareno Arasa zeigt auf Abstoß für Platense.
90' + 2 Freistoß für Platense in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für River Plate.
90' + 3 Chance River Plate: Schuss von Matias Suárez.
90' + 5 Ein Schuss von Ezequiel Barco (River Plate) verfehlt das Tor.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Platense Abstoß.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 2-1.