1' Das Spiel läuft. Wydad hat angestoßen.
1' Einwurf für Wydad.
2' In der Minute 2, Es gibt einen Einwurf für Wydad in der gegnerischen Hälfte.
3' Es gibt eine Ecke von links für Wydad. Yahya Attiat-Allah führt aus.
3' Torschuss von Reda Jaadi (Wydad).
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Al Hilal Abstoß.
3' Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Wydad.
4' Gute Möglichkeit für Wydad: Yahya Attiat-Allah tritt zum Eckball an.
4' In der Minute 4, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wydad in der gegnerischen Hälfte.
6' Wydad hat eine Chance durch einen Torschuss von Yahya Jabrane.
6' In der Minute 6, Schuss von Yahya Jabrane (Wydad).
6' Es gibt Abstoß für Al Hilal.
6' In Rabat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal.
8' In der Minute 8, Einwurf für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
10' Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt Ali Al Bulayhi (Al Hilal) die gelbe Karte.
10' Referee Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt Reda Jaadi (Wydad) den gelben Karton.
11' In der Minute 11, Ecke für Al Hilal.
11' Kann Wydad den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Al Hilal.
13' In der Minute 13, Einwurf für Al Hilal.
14' Nach der letzten Aktion hat Al Hilal Abstoß.
16' Der Ball wird von Wydad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' In der Minute 16, Freistoß für Wydad in der eigenen Hälfte.
17' Ivan Arcides Barton Cisneros entscheidet auf Ecke für Wydad. Yahya Jabrane läuft hinaus zur Fahne.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wydad in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Es gibt Abstoß für Al Hilal.
19' Abseits Wydad.
20' Al Hilal hat Einwurf in der Hälfte von Wydad.
22' In der Minute 22, Torchance in Prince Moulay Abdellah Stadium: Al Hilal hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
23' Nasser Al-Dawsari (Al Hilal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
23' Nach der letzten Aktion hat Wydad Abstoß.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Wydad in der gegnerischen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Wydad einen Freistoß in der Hälfte von Al Hilal zu.
24' Ein Schuss von Aymane El Hassouni (Wydad) wird geblockt.
25' In der Minute 25, Ecke für Wydad.
26' Gute Möglichkeit für Wydad: Yahya Attiat-Allah tritt zum Eckball an.
27' In Rabat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal.
28' In der Minute 28, Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Wydad in der eigenen Hälfte.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Al Hilal einen Freistoß in der Hälfte von Wydad zu.
29' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Al Hilal.
33' Abseitsposition Al Hilal.
33' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Wydad einen Freistoß in der Hälfte von Al Hilal zu.
33' In der Minute 33, Spielunterbrechung in Rabat: Didier Lamkel Zé (Wydad) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
34' Die Hintermannschaft von Al Hilal blockt einen Schuss von Yahya Jabrane (Wydad).
34' Didier Lamkel Zé (Wydad) kann weiter am Spiel in Rabat teilnehmen.
35' In der Minute 35, Der Ball wird von Al Hilal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Einwurf für Al Hilal.
36' Kann Al Hilal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' In der Minute 36, Es gibt Abstoß für Al Hilal.
37' In Rabat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wydad.
38' Torschuss Jalal Daoudi (Wydad).
39' In der Minute 39, Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Wydad in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
40' Einwurf für Wydad in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Wydad hat Einwurf in der Hälfte von Al Hilal.
41' Wydad hat Einwurf in der Hälfte von Al Hilal.
42' Es gibt eine Ecke von links für Wydad. Yahya Attiat-Allah führt aus.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Al Hilal Abstoß.
45' Eckball in Rabat für Wydad. Yahya Jabrane tritt an.
45' + 1 Nachspielzeit in Rabat: 2 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Kann Al Hilal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 Kopfball von Ayoub El Amloud (Wydad)...daneben.
45' + 1 Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Al Hilal.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Al Hilal steht am Mittelkreis. Referee Ivan Arcides Barton Cisneros pfeift an. Der Ball in Rabat rollt.
47' In der Minute 47, Ivan Arcides Barton Cisneros entscheidet auf Ecke für Al Hilal. Salem Al Dawsari läuft hinaus zur Fahne.
47' Chance Al Hilal: Schuss von Ali Al Bulayhi.
47' In Rabat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal.
47' In der Minute 47, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Al Hilal einen Freistoß in der Hälfte von Wydad zu.
48' Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros pfeift Abseits Al Hilal.
49' Das Spiel ist unterbrochen. Jalal Daoudi (Wydad) liegt auf dem Boden.
49' In der Minute 49, Jalal Daoudi (Wydad) spielt weiter.
50' Al Hilal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Chance in Rabat: Guter Schuss von Didier Lamkel Zé (Wydad).
51' In der Minute 51, Einwurf für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
52' Ecke für Wydad.
52' In der Minute 52, Die Vorlage kam von Jalal Daoudi.
54' Der Ball wird von Al Hilal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Al Hilal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Wydad in der eigenen Hälfte.
55' Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Wydad in der eigenen Hälfte.
56' Gelbe Karte für Didier Lamkel Zé.
56' In der Minute 56, Gelbe Karte: Mohamed Kanno (Al Hilal) erhält eine Verwarnung.
57' Referee Ivan Arcides Barton Cisneros zückt den Karton. Salem Al Dawsari (Al Hilal) sieht gelb.
57' Erste gelbe Karte für Jalal Daoudi (Wydad).
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Wydad.
60' Torchance in Prince Moulay Abdellah Stadium: Al Hilal hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
62' Freistoß für Wydad in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Pfiff von Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros: Abseits Wydad.
63' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
64' Einwurf für Al Hilal.
64' In der Minute 64, Einwurf für Al Hilal.
64' Die Hintermannschaft von Wydad blockt einen Schuss von Michael (Al Hilal).
65' Der Ball wird von Wydad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
66' In der Minute 66, Eckball in Rabat für Wydad. Jalal Daoudi tritt an.
67' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Al Hilal einen Freistoß in der Hälfte von Wydad zu.
67' Wydads erster Wechsel: Didier Lamkel Zé geht, Hicham Boussefiane kommt.
68' In der Minute 68, Einwurf für Al Hilal in der eigenen Hälfte.
68' Kann Wydad den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
69' Verletzungsunterbrechung in Rabat. Saifeddine Bouhra (Wydad) wird behandelt.
71' In der Minute 71, Nach der letzten Aktion hat Wydad Abstoß.
72' Gute Gelegenheit für Al Hilal. Ein Schuss von Moussa Marega verfehlt das Ziel jedoch.
72' Chance für Al Hilal durch einen Torschuss von Salem Al Dawsari.
73' In der Minute 73, Gute Möglichkeit für Al Hilal: Nasser Al-Dawsari tritt zum Eckball an.
74' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Mehdi Nafti muss den angeschlagenen Saifeddine Bouhra ersetzen. Dafür kommt Mohammed Ounnajem. Zweiter Wechsel für Wydad.
74' Ivan Arcides Barton Cisneros entscheidet auf Ecke für Al Hilal. Nasser Al-Dawsari läuft hinaus zur Fahne.
75' In der Minute 75, Kopfball von Hyun Soo Jang (Al Hilal)...daneben.
75' Es gibt Abstoß für Wydad.
75' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wydad in der gegnerischen Hälfte.
75' In der Minute 75, Wydad hat Einwurf in der Hälfte von Al Hilal.
78' Es gibt eine Ecke von rechts für Al Hilal. Michael führt aus.
79' Chance in Rabat: Doch der Kopfball von Moussa Marega (Al Hilal) verfehlt das Ziel.
79' In der Minute 79, Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Wydad.
79' Spiel-Unterbrechung: Reda Jaadi (Wydad) hat Probleme.
81' Al Hilal hat Einwurf in der Hälfte von Wydad.
81' In der Minute 81, In Rabat macht auch Reda Jaadi (Wydad) weiter.
81' Wydad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Es gibt einen Einwurf für Wydad in der gegnerischen Hälfte.
82' In der Minute 82, Al Hilals Coach Ramon Diaz nimmt Odion Ighalo vom Platz und bringt Saleh Al-Shehri. Der erste Wechsel.
82' Jetzt spielt Andre Carrillo für Salem Al Dawsari (Al Hilal).
83' Eckball in Rabat für Wydad. Jalal Daoudi tritt an.
84' In der Minute 84, Kann Al Hilal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
84' Der Ball wird von Wydad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Wydad in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
86' In der Minute 86, Torschuss von Yahya Attiat-Allah (Wydad).
86' Ivan Arcides Barton Cisneros zeigt auf Abstoß für Al Hilal.
87' Es gibt Abstoß für Wydad.
87' In der Minute 87, Dritte Auswechselung Al Hilal: Luciano Vietto ersetzt Michael.
89' Referee Ivan Arcides Barton Cisneros entscheidet auf Elfmeter für Al Hilal.
89' Yahya Jabrane (Wydad) wird verwarnt.
90' + 1 Gelbe Karte für Wydad: Mohammed Ounnajem sieht den Karton.
90' + 1 Gelb-Rote Karte in Rabat: Yahya Jabrane (Wydad) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
90' + 4 Elfmeter und Ausgleich in Rabat! Das 1-1 für Al Hilal besorgt Mohamed Kanno.
90' + 4 11 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 4 In Rabat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wydad.
90' + 5 Kann Al Hilal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wydad in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Wydad einen Freistoß in der Hälfte von Al Hilal zu.
90' + 6 Nach der letzten Aktion hat Al Hilal Abstoß.
90' + 7 Ivan Arcides Barton Cisneros signalisiert Einwurf für Wydad in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Al Hilal in der gegnerischen Hälfte.
90' + 8 Torchance in Prince Moulay Abdellah Stadium: Al Hilal hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 9 Schuss von Luciano Vietto. Möglichkeit für Al Hilal.
90' + 9 Gute Möglichkeit für Al Hilal: Luciano Vietto tritt zum Eckball an.
90' + 9 In Rabat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal.
90' + 10 Einwurf für Al Hilal.
90' + 10 In Rabat gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Hilal.
90' + 11 Abseits Nasser Al-Dawsari (Al Hilal).
90' + 12 Abseits Wydad.
90' + 13 Freistoß für Wydad in der eigenen Hälfte.
90' + 13 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ivan Arcides Barton Cisneros spricht Al Hilal einen Freistoß in der Hälfte von Wydad zu.
90' + 14 Einwurf für Wydad in der eigenen Hälfte.
90' Der Spielstand nach Ende der regulären Spielzeit ist 1-1.
91' Die Verlängerung läuft.