1' Referee Hector Rivera gibt den Ball in Manizales frei. Tolima stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
4' Tolima hat Einwurf in der Hälfte von Once Caldas.
5' In der Minute 5, Hector Rivera signalisiert Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt eine Ecke von rechts für Once Caldas. Sherman Cardenas führt aus.
8' Schuss von Facundo Bone. Möglichkeit für Tolima.
8' In der Minute 8, Gute Möglichkeit für Tolima: Yeison Guzman tritt zum Eckball an.
9' Der Ball wird von Once Caldas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Ein Schuss von Yeison Guzman (Tolima) verfehlt das Tor.
13' Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Freistoß für Tolima in der eigenen Hälfte.
15' Torschuss von Juan Manuel Valencia (Tolima).
15' Hector Rivera zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
17' In der Minute 17, Es gibt Abstoß für Tolima.
18' Abseitsposition Tolima.
20' Hector Rivera entscheidet auf Ecke für Once Caldas. Sherman Cardenas läuft hinaus zur Fahne.
21' In der Minute 21, Eckball in Manizales für Once Caldas. Sherman Cardenas tritt an.
22' Einwurf für Once Caldas.
22' Gelbe Karte: Santiago Jimenez (Once Caldas) erhält eine Verwarnung.
22' In der Minute 22, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
25' Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Once Caldas.
26' Ecke für Once Caldas.
28' Schuss von Alejandro Garcia (Once Caldas).
28' In der Minute 28, Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
28' Hector Rivera signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
29' Verletzungsunterbrechung in Manizales. Sherman Cardenas (Once Caldas) wird behandelt.
30' In der Minute 30, Auch für Sherman Cardenas (Once Caldas) geht's in Manizales weiter.
31' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
33' Die Vorlage kam von Jeison Angulo.
35' In der Minute 35, Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Once Caldas.
36' Dayro Moreno (Once Caldas) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
36' In der Minute 36, Hector Rivera zeigt auf Abstoß für Tolima.
37' Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
37' Kopfball von Facundo Bone (Tolima)...daneben.
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Once Caldas.
38' In Manizales gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
39' Möglichkeit für Once Caldas: Schuss von Jhon Pajoy.
39' In der Minute 39, Spielunterbrechung in Manizales: William Cuesta (Tolima) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
39' Hector Rivera entscheidet auf Ecke für Once Caldas. Sherman Cardenas läuft hinaus zur Fahne.
40' Kein Wechsel in Manizales: William Cuesta (Tolima) kann weitermachen.
41' In der Minute 41, Ecke für Once Caldas.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
42' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Juan Manuel Valencia (Tolima) verfehlt das Tor.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
43' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 Yeison Guzman (Tolima) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Once Caldas.
45' + 1 Cristian Trujillo (Tolima) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
45' + 1 Hector Rivera zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Manizales.
45' + 2 Chance für Once Caldas durch einen Torschuss von Guillermo Celis.
45' + 2 Auszeit: Alejandro Garcia (Once Caldas) liegt auf dem Platz.
45' + 4 In der Minute 45, Referee Hector Rivera entscheidet auf Elfmeter für Once Caldas.
45' + 6 Strafstoß und Ausgleich! Dayro Moreno trifft per Elfmeter zum 1-1.
45' + 6 In Manizales ist Alejandro Garcia (Once Caldas) weiter mit von der Partie.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Schiedsrichter Hector Rivera pfeift an. Once Caldas hat Anstoß. Das Spiel in Manizales läuft.
46' Hector Rivera signalisiert Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hector Rivera spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von Once Caldas zu.
49' Gute Gelegenheit für Tolima. Ein Schuss von Facundo Bone verfehlt das Ziel jedoch.
50' In der Minute 50, Abseitsposition Once Caldas. Jhon Pajoy steht drin.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
52' Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
53' In der Minute 53, Es gibt eine Ecke von rechts für Once Caldas. Sherman Cardenas führt aus.
54' Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Abseits Tolima.
56' In der Minute 56, Chance in Manizales: Doch der Kopfball von Brayan Gil (Tolima) verfehlt das Ziel.
56' Hector Rivera zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
56' Kopfball von Jhon Pajoy (Once Caldas). Tolima kann die Gefahr klären.
57' In der Minute 57, Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
58' Trainer Diego Corredor nimmt seinen ersten Wechsel vor: Luis Perez ersetzt Juan David Rodriguez.
58' Zweiter Wechsel Once Caldas: Luis Miranda kommt für Alejandro Garcia.
59' In der Minute 59, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Torschuss Sherman Cardenas (Once Caldas).
62' Schiedsrichter Hector Rivera hat die Partie in Manizales unterbrochen: William Cuesta wird behandelt.
62' Gute Möglichkeit für Once Caldas: Jhon Pajoy tritt zum Eckball an.
62' In der Minute 62, Es gibt Abstoß für Tolima.
62' William Cuesta (Tolima) spielt weiter.
64' Tolimas erster Wechsel: Brayan Gil geht, Diego Herazo kommt.
65' In der Minute 65, Hector Rivera signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
66' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
67' Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
69' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In der Minute 70, Das Spiel ist unterbrochen. Guillermo Celis (Once Caldas) liegt auf dem Boden.
70' Dritte Auswechselung Once Caldas: David Lemos ersetzt Jhon Pajoy.
70' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Diego Corredor muss den angeschlagenen Guillermo Celis ersetzen. Dafür kommt Marlon Piedrahita. Vierter Wechsel für Once Caldas.
71' In der Minute 71, Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
71' Es gibt einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
72' Torschuss von Alejandro Artunduaga (Once Caldas).
72' In der Minute 72, Es gibt Abstoß für Tolima.
74' Kann Once Caldas den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
74' Trainer Hernan Torres (Tolima) vollzieht den zweiten Wechsel. Kevin Perez kommt für Yeison Guzman.
75' In der Minute 75, Einwurf für Tolima.
75' Einwurf für Tolima.
76' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Jetzt spielt Santiago Munoz für Sherman Cardenas (Once Caldas).
77' Eckball in Manizales für Tolima. Jeison Lucumi tritt an.
78' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' In der Minute 79, Ecke für Tolima.
80' Schusschance durch Julian Quinonez (Tolima).
80' Hector Rivera zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
81' In der Minute 81, Chance in Manizales: Guter Schuss von Luis Perez (Once Caldas).
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Hector Rivera spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von Once Caldas zu.
83' Gute Möglichkeit für Once Caldas: Santiago Munoz tritt zum Eckball an.
83' In der Minute 83, Ein Schuss von Andres Felipe Correa (Once Caldas) verfehlt das Tor.
83' Hector Rivera zeigt auf Abstoß für Tolima.
85' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In der Minute 86, Es gibt Abstoß für Tolima.
86' In Manizales gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
87' Spielerwechsel in Manizales: Alvaro Melendez ersetzt Facundo Bone bei Tolima.
88' In der Minute 88, Schuss von David Lemos (Once Caldas).
88' Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
90' Hector Rivera signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
90' Nachspielzeit in Manizales: 4 Minuten.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Es gibt Abstoß für Tolima.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Referee Hector Rivera zückt den Karton. Marlon Piedrahita (Once Caldas) sieht gelb.
90' + 3 Hector Rivera zeigt auf Abstoß für Tolima.
90' + 4 Jeison Lucumi (Tolima) wird verwarnt.
90' + 5 Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-1.