1' Das Spiel läuft. Tolima hat angestoßen.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
3' Abseitsposition Tolima.
4' In der Minute 4, Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
6' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Tolima hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Abseits Tolima.
10' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
11' In der Minute 11, Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
12' Torschuss von Felipe Pardo (Ind. Medellin).
12' Es gibt Abstoß für Tolima.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
13' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
14' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
16' In der Minute 16, Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Diego Herazo mit 0-1 in Führung.
16' Verletzungsunterbrechung in Medellin. Andres Mosquera Marmolejo (Ind. Medellin) wird behandelt.
19' Andres Mosquera Marmolejo (Ind. Medellin) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Luis Vasquez.
20' In der Minute 20, Torschuss Daniel Londono (Ind. Medellin).
21' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
21' Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro hat die Partie in Medellin unterbrochen: William Cuesta wird behandelt.
22' In der Minute 22, Tolimas Coach Hernan Torres nimmt William Cuesta vom Platz und bringt Christian Vargas. Der erste Wechsel.
23' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Ind. Medellin.
24' In der Minute 24, Erste gelbe Karte für Jaime Alvarado (Ind. Medellin).
24' Gelbe Karte in Medellin: Juan David Rios (Tolima) wird von Schiri Edwin Ferney Trujillo Castro verwarnt.
25' Ecke für Ind. Medellin.
25' In der Minute 25, Ind. Medellin hat Einwurf in der Hälfte von Tolima.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
30' Freistoß für Tolima in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt Daniel Torres (Ind. Medellin) die gelbe Karte.
27' In der Minute 27, Die Vorlage kam von Daniel Torres.
31' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
31' Gelbe Karte für Julian Quinonez.
32' In der Minute 32, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Tolima.
33' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
33' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
34' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
37' In der Minute 37, In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
39' Kann Tolima den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
40' Das Spiel ist unterbrochen. Victor Moreno (Ind. Medellin) liegt auf dem Boden.
43' In der Minute 43, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
44' Victor Moreno (Ind. Medellin) kann weiterspielen.
44' In der Minute 44, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' Gute Gelegenheit für Ind. Medellin. Ein Schuss von Felipe Pardo verfehlt das Ziel jedoch.
45' Gute Möglichkeit für Ind. Medellin: Emerson Batalla tritt zum Eckball an.
45' In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Tolima.
45' + 1 Nachspielzeit in Medellin: 6 Minuten.
45' + 2 Es gibt Abstoß für Tolima.
45' + 2 In der Minute 45, Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
45' + 4 Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 4 In der Minute 45, In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
45' + 5 Edwin Ferney Trujillo Castro entscheidet auf Ecke für Ind. Medellin. Emerson Batalla läuft hinaus zur Fahne.
45' + 6 Eckball in Medellin für Ind. Medellin. Emerson Batalla tritt an.
45' + 6 Vorbereitet wurde das Tor von Daniel Torres.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Ind. Medellin hat den Ball.
46' Spielerwechsel in Medellin: Kevin Perez ersetzt Facundo Bone bei Tolima.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Deinner Quinones kommt für Emerson Batalla.
46' In der Minute 46, Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
49' Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
53' In der Minute 53, Chance Ind. Medellin: Schuss von Deinner Quinones.
53' Tolima hat eine Chance durch einen Torschuss von Estefano Arango.
54' Es gibt eine Ecke von rechts für Tolima. Yeison Guzman führt aus.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
55' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Edwin Ferney Trujillo Castro entscheidet auf Ecke für Tolima. Estefano Arango läuft hinaus zur Fahne.
57' In der Minute 57, Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
58' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
62' In der Minute 62, Dritte Auswechselung Ind. Medellin: Yulian Gomez ersetzt Edwuin Cetre.
62' Ind. Medellin hat Felipe Pardo ausgewechselt. Miguel Monsalve ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach David Gonzalez.
62' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Tolima.
63' In der Minute 63, Möglichkeit für Tolima: Schuss von Diego Herazo.
63' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
64' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Nach der letzten Aktion hat Tolima Abstoß.
65' Schusschance durch Kevin Perez (Tolima).
65' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
66' In der Minute 66, Einwurf für Ind. Medellin.
66' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
67' Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
68' Einwurf für Ind. Medellin.
69' Die Auswärtsmannschaft wechseln Cristian Trujillo aus und bringen Juan Pablo Nieto.
70' In der Minute 70, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
70' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
72' Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Tolima zu.
73' Gelbe Karte: Junior Hernandez (Tolima) erhält eine Verwarnung.
74' In der Minute 74, Chance in Medellin: Doch der Kopfball von Andres Cadavid (Ind. Medellin) verfehlt das Ziel.
74' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Tolima.
76' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tolima.
77' In der Minute 77, Tolimas vierter Wechsel: Diego Herazo geht, Juan Caicedo kommt.
77' Es gibt einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
78' Einwurf für Tolima.
78' In der Minute 78, Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
79' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Tolima einen Freistoß in der Hälfte von Ind. Medellin zu.
79' In der Minute 79, Fünfter Wechsel Ind. Medellin: Jorge Leguin Cabezas Hurtado kommt für Luciano Pons.
80' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Estefano Arango (Tolima) verfehlt das Tor.
80' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
80' In der Minute 80, Schuss von Jorge Leguin Cabezas Hurtado. Möglichkeit für Ind. Medellin.
82' Ind. Medellin hat Einwurf in der Hälfte von Tolima.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tolima in der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
84' Referee Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt Juan Caicedo (Tolima) den gelben Karton.
85' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Referee Edwin Ferney Trujillo Castro zückt den Karton. Estefano Arango (Tolima) sieht gelb.
87' In der Minute 87, Rot in Medellin: Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro schickt Estefano Arango vorzeitig zum Duschen. Tolima jetzt in Unterzahl!
88' Ecke für Ind. Medellin.
88' Einwurf für Tolima in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Der Ball wird von Tolima durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Es gibt eine Ecke von links für Ind. Medellin. Miguel Monsalve führt aus.
90' + 1 Eckball in Medellin für Ind. Medellin. Miguel Monsalve tritt an.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 5 Minuten.
90' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 2 Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Kopfball von Andres Cadavid (Ind. Medellin). Tolima kann klären.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Tolima.
90' + 5 In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
90' + 6 Kann Tolima den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Ende in Medellin. Schiri Edwin Ferney Trujillo Castro pfeift ab. 1-1.