1' Referee Edwin Ferney Trujillo Castro gibt den Ball in Medellin frei. Ind. Medellin stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
3' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Once Caldas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Freuen kann sich auch Andres Ibarguen, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
10' In der Minute 10, Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
11' Ind. Medellin hat eine Chance durch einen Torschuss von Andres Ricaurte.
12' Es gibt eine Ecke von rechts für Ind. Medellin. Edwuin Cetre führt aus.
12' In der Minute 12, Beinahe ein Treffer für Ind. Medellin: Der Kopfball von Jhon Palacios trifft aber die Latte.
12' Eckball in Medellin für Ind. Medellin. Edwuin Cetre tritt an.
13' Es gibt einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Ecke für Once Caldas.
17' Einwurf für Ind. Medellin.
18' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
19' In der Minute 19, Edwin Ferney Trujillo Castro entscheidet auf Ecke für Once Caldas. David Lemos läuft hinaus zur Fahne.
20' Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
21' Ein Schuss von Edwuin Cetre (Ind. Medellin) verfehlt das Tor.
21' In der Minute 21, Es gibt Abstoß für Once Caldas.
22' Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
23' Torchance in Estadio Atanasio Girardot: Once Caldas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
23' In der Minute 23, Kopfball von Sherman Cardenas (Once Caldas). Ind. Medellin kann klären.
23' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Der Ball wird von Once Caldas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Once Caldas einen Freistoß in der Hälfte von Ind. Medellin zu.
27' Gelb für Jaime Alvarado. Damit ist er im nächsten Spiel von Ind. Medellin gesperrt.
29' Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
30' In der Minute 30, Kann Once Caldas den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ind. Medellin in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
31' Referee Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt Marlon Piedrahita (Once Caldas) Gelb. Das hat Folgen: Marlon Piedrahita ist fürs nächste Spiel gesperrt.
32' In der Minute 32, Ein Schuss von Edwuin Cetre (Ind. Medellin) wird geblockt.
32' Gute Möglichkeit für Ind. Medellin: Edwuin Cetre tritt zum Eckball an.
33' Ein Schuss von Andres Ibarguen (Ind. Medellin) wird geblockt.
33' In der Minute 33, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
34' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' Once Caldas hat Einwurf in der Hälfte von Ind. Medellin.
37' In der Minute 37, Möglichkeit für Once Caldas: Schuss von Sherman Cardenas.
38' Dayro Moreno (Once Caldas) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
38' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
39' In der Minute 39, Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
40' Edwin Ferney Trujillo Castro entscheidet auf Ecke für Once Caldas. Sherman Cardenas läuft hinaus zur Fahne.
41' In der Minute 41, Die Vorlage kam von David Lemos.
42' Spiel-Unterbrechung: Edwuin Cetre (Ind. Medellin) hat Probleme.
43' In Medellin macht auch Edwuin Cetre (Ind. Medellin) weiter.
44' In der Minute 44, Ein Schuss von Daniel Londono (Ind. Medellin) wird geblockt.
44' Es gibt eine Ecke von links für Ind. Medellin. Andres Ricaurte führt aus.
44' In der Minute 44, Vorbereitet wurde das Tor von Andres Ricaurte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Once Caldas hat den Ball.
47' In der Minute 47, Torchance in Estadio Atanasio Girardot: Once Caldas hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
47' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Once Caldas in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
47' Chance in Medellin: Doch der Kopfball von Andres Felipe Correa (Once Caldas) verfehlt das Ziel.
47' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
47' In der Minute 47, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
48' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ind. Medellin in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
49' Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Einwurf für Once Caldas.
51' Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
52' Der Ball wird von Ind. Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' In der Minute 52, Ein Schuss von Andres Ricaurte (Ind. Medellin) wird geblockt.
52' Kopfball von Luciano Pons (Ind. Medellin)...daneben.
52' Es gibt Abstoß für Once Caldas.
54' In der Minute 54, Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
54' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
56' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Marlon Piedrahita (Once Caldas) verfehlt das Tor.
56' In der Minute 56, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
57' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
59' Trainer David Gonzalez nimmt seinen ersten Wechsel vor: David Loaiza ersetzt Jaime Alvarado.
60' In der Minute 60, Auszeit: Andres Mosquera Marmolejo (Ind. Medellin) liegt auf dem Platz.
61' Der zweite Wechsel von Coach David Gonzalez ist unfreiwillig. Andres Mosquera Marmolejo (Ind. Medellin) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Luis Vasquez ersetzt.
62' Trainer David Gonzalez (Ind. Medellin) vollzieht den dritten Wechsel. Deinner Quinones kommt für Andres Ibarguen.
62' In der Minute 62, Ecke für Once Caldas.
63' Erste gelbe Karte für Dayro Moreno (Once Caldas).
63' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Eckball in Medellin für Once Caldas. Sherman Cardenas tritt an.
66' In Medellin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ind. Medellin.
66' Once Caldass Coach Pedro Sarmiento nimmt Marlon Piedrahita vom Platz und bringt John Deiby Araujo. Der erste Wechsel.
66' In der Minute 66, Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
66' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
67' Edwin Ferney Trujillo Castro signalisiert Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Abseitsposition Once Caldas.
69' Gute Möglichkeit für Once Caldas: David Lemos tritt zum Eckball an.
70' Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
70' In der Minute 70, Freistoß für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
71' Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
72' Once Caldas hat Sherman Cardenas ausgewechselt. Jorge Mendez ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Pedro Sarmiento.
73' In der Minute 73, Es gibt einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
73' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Diber Cambindo kommt für Luciano Pons.
74' Schuss von Diber Cambindo (Ind. Medellin).
74' In der Minute 74, Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
75' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ind. Medellin in der gegnerischen Hälfte.
76' Edwin Ferney Trujillo Castro entscheidet auf Ecke für Ind. Medellin. Andres Ricaurte läuft hinaus zur Fahne.
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
78' Es gibt Abstoß für Ind. Medellin.
80' Ind. Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Nach der letzten Aktion hat Ind. Medellin Abstoß.
84' Spielerwechsel in Medellin: Yulian Gomez ersetzt Edwuin Cetre bei Ind. Medellin.
84' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edwin Ferney Trujillo Castro spricht Ind. Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Once Caldas zu.
85' In der Minute 85, Es gibt Abstoß für Once Caldas.
87' Es gibt eine Ecke von links für Ind. Medellin. Andres Ricaurte führt aus.
88' Edwin Ferney Trujillo Castro zeigt auf Abstoß für Ind. Medellin.
89' In der Minute 89, Jetzt spielt Santiago Cubides für David Lemos (Once Caldas).
89' Einwurf für Ind. Medellin in der eigenen Hälfte.
90' Eckball in Medellin für Once Caldas. Dayro Moreno tritt an.
90' + 1 Ecke für Once Caldas.
90' + 1 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 2 Once Caldas hat Einwurf in der Hälfte von Ind. Medellin.
90' + 3 Freuen kann sich auch Jorge Mendez, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 5 Chance Ind. Medellin: Schuss von Deinner Quinones.
90' + 5 Jhon Palacios (Ind. Medellin) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
90' + 6 Gelbe Karte in Medellin: Eder Chaux (Once Caldas) wird von Schiri Edwin Ferney Trujillo Castro verwarnt.
90' Das Spiel in Medellin ist vorbei. 2-2.