1' Das Spiel läuft. Envigado hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Nicolas Gallo Barragan signalisiert Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
3' Rubio Cesar Espana (Envigado) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
3' Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
4' In der Minute 4, Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von Envigado durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan spricht Pasto einen Freistoß in der Hälfte von Envigado zu.
6' In der Minute 6, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.
6' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
8' Nicolas Gallo Barragan zeigt auf Abstoß für Pasto.
11' In der Minute 11, In Pasto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Envigado.
12' Torschuss von Carlos Ordonez (Envigado).
12' Es gibt Abstoß für Pasto.
13' In der Minute 13, Einwurf für Pasto.
14' Schuss von Johan Caicedo (Pasto).
14' Es gibt Abstoß für Envigado.
15' In der Minute 15, Johan Campana (Pasto) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15' Nach der letzten Aktion hat Envigado Abstoß.
16' Freistoß für Pasto in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Pasto hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' Es gibt einen Einwurf für Pasto in der gegnerischen Hälfte.
17' Torchance in Estadio Departamental Libertad: Pasto hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
18' In der Minute 18, Nicolas Gallo Barragan zeigt auf Abstoß für Envigado.
18' In der Minute 18, Torschuss von Cristian Tovar (Pasto).
18' Es gibt einen Einwurf für Pasto in der gegnerischen Hälfte.
18' Nicolas Gallo Barragan zeigt auf Abstoß für Envigado.
19' Abseits Pasto.
20' In der Minute 20, Envigado hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Der Ball wird von Envigado durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' In der Minute 19, Abseits Pasto.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan spricht Envigado einen Freistoß in der Hälfte von Pasto zu.
20' Envigado hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
23' In Pasto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pasto.
22' In der Minute 22, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan spricht Envigado einen Freistoß in der Hälfte von Pasto zu.
24' Es gibt Abstoß für Envigado.
23' Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
25' In der Minute 25, Einwurf für Pasto.
25' Nicolas Gallo Barragan zeigt auf Abstoß für Envigado.
24' In der Minute 24, Kopfball von Jerson Malagon (Pasto)...daneben.
25' Ein Schuss von Daniel Moreno (Pasto) verfehlt das Tor.
25' Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, In Pasto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pasto.
26' Envigado hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.
27' In der Minute 27, Nicolas Gallo Barragan signalisiert Einwurf für Envigado in der eigenen Hälfte.
28' Erste gelbe Karte für Yilmar Celedon (Envigado).
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan spricht Pasto einen Freistoß in der Hälfte von Envigado zu.
29' In der Minute 29, Abseitsposition Pasto.
29' Ecke für Pasto.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan spricht Pasto einen Freistoß in der Hälfte von Envigado zu.
31' In der Minute 31, Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan pfeift Abseits Pasto.
32' Envigado markiert das 0-1 in Pasto. Torschütze: Jesus Vargas!
34' Pfiff von Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan: Abseits Pasto.
34' In der Minute 34, In Pasto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pasto.
38' Freistoß für Pasto in der eigenen Hälfte.
36' Der Ball wird von Envigado durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' In der Minute 38, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan spricht Envigado einen Freistoß in der Hälfte von Pasto zu.
39' Referee Nicolas Gallo Barragan entscheidet auf Elfmeter für Pasto.
41' Die Chance für Pasto. Doch Edwar Lopez vergibt einen Elfmeter..
42' In der Minute 42, Einwurf für Pasto.
45' Es gibt Abstoß für Pasto.
45' + 1 Nachspielzeit in Pasto: 2 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, In Pasto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pasto.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Pasto hat den Ball.
45' + 2 Freistoß für Envigado in der eigenen Hälfte.
46' Pasto hat Carlos Hidalgo ausgewechselt. Joffre Escobar ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Flabio Torres.
46' Envigados erster Wechsel: Diego Betancouth geht, Jackson Jaramillo kommt.
46' In der Minute 46, Envigado hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Freistoß für Pasto in der eigenen Hälfte.
49' Nicolas Gallo Barragan zeigt auf Abstoß für Envigado.
51' In der Minute 51, Daniel Zapata (Envigado) wird verwarnt.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan spricht Pasto einen Freistoß in der Hälfte von Envigado zu.
52' Es gibt einen Einwurf für Pasto in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Zweiter Wechsel Envigado: Juan Zapata kommt für Daniel Zapata.
53' In Pasto gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Pasto.
58' Pasto hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Pasto Abstoß.
62' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Pasto in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
63' Pfiff von Schiedsrichter Nicolas Gallo Barragan: Abseits Envigado.
61' Die Gastgeber wechseln Daniel Moreno aus und bringen Willian Ordonez.
61' Jetzt spielt Camilo Ayala für Johan Caicedo (Pasto).
62' In der Minute 62, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Pasto in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
64' Dritte Auswechselung Envigado: Luis Gomez ersetzt Daniel Arcila.
64' In der Minute 64, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Heiler Mosquera kommt für Yilmar Celedon.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pasto in der gegnerischen Hälfte.
68' Elfmeter für Pasto!
70' In der Minute 70, Edwar Lopez trifft per Elfmeter zum Ausgleich für Pasto. 1-1 in Pasto. Alles wieder offen.
71' Nach der letzten Aktion hat Envigado Abstoß.
74' Spielerwechsel in Pasto: William Hurtado ersetzt Jesus Vargas bei Envigado.
74' In der Minute 74, Es gibt Abstoß für Envigado.
75' Gelbe Karte für Pasto: Christian Mafla sieht den Karton.
76' Vierte Auswechselung Pasto: Darwin Lopez ersetzt Johan Campana.
76' In der Minute 76, Einwurf für Pasto.
77' Einwurf für Pasto in der eigenen Hälfte.
78' Referee Nicolas Gallo Barragan zeigt Camilo Ayala (Pasto) den gelben Karton.
79' In der Minute 79, Envigado hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Abseits Pasto.
80' Kann Pasto den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
83' In der Minute 83, Was für ein Pech. Jhon Banguera lenkt den Ball ins eigene Tor zum 2-1.
85' Rote Karte in Pasto: Daniel Arcila (Envigado) muss vom Feld.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Pasto.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Pasto in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Nicolas Gallo Barragan signalisiert Einwurf für Envigado in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Pasto in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.