1' Die ersten 45 Minuten laufen. Nijmegen bringt den Ball ins Spiel.
33' Vorbereitet wurde das Tor von Oussama Tannane.
42' Gelbe Karte in Rotterdam: Oussama Idrissi (Feyenoord) wird von Schiri Rob Dieperink verwarnt.
45' Die Vorlage kam von Elayis Tavsan.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Rob Dieperink pfeift an. Feyenoord hat Anstoß. Das Spiel in Rotterdam läuft.
46' Spielerwechsel in Rotterdam: Santiago Giménez ersetzt Danilo bei Feyenoord.
46' Trainer Arne Slot (Feyenoord) vollzieht den zweiten Wechsel. Quinten Timber kommt für Marcus Holmgren Pedersen.
54' In der Minute 54, Gelbe Karte für Nijmegen: Oussama Tannane sieht den Karton.
58' Trainer Arne Slot nimmt seinen dritten Wechsel vor: Javairô Dilrosun ersetzt Alireza Jahanbakhsh.
61' Nijmegen hat Pedro Marques ausgewechselt. Philippe Sandler ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Rogier Meijer.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Igor Paixao kommt für Mohamed Taabouni.
75' Feyenoords Coach Arne Slot nimmt Mats Wieffer vom Platz und bringt Ezequiel Bullaude. Der fünfte Wechsel.
78' Nijmegen hat Andri Fannar Baldursson ausgewechselt. Jordy Bruijn ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Rogier Meijer.
78' In der Minute 78, Dritter Wechsel Nijmegen: Ilias Bronkhorst kommt für Elayis Tavsan.
85' Erste gelbe Karte für Orkun Kökcü (Feyenoord).
86' Referee Rob Dieperink zeigt Dirk Wanner Proper (Nijmegen) den gelben Karton.
87' In der Minute 87, Nijmegens vierter Wechsel: Oussama Tannane geht, Anthony Musaba kommt.
88' Strafstoß in Rotterdam: Schiedsrichter Rob Dieperink zeigt auf den Punkt. Die Chance für Feyenoord!
89' Rote Karte in Rotterdam: Philippe Sandler (Nijmegen) muss vom Feld.
90' Elfmeter-Treffer in Rotterdam! Orkun Kökcü verwandelt. Feyenoord verkürzt auf 1-2.
90' + 2 Freuen kann sich auch Javairô Dilrosun, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' Der Spielstand nach Ende der regulären Spielzeit ist 2-2.