1' Die ersten 45 Minuten laufen. Envigado bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Einwurf für Once Caldas.
2' Es gibt einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
5' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Envigado in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
9' Rote Karte für Fainer Torijano von Once Caldas.
11' In der Minute 11, Carlos Ordonez (Envigado) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
11' Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
11' Trainer Pedro Sarmiento (Once Caldas) vollzieht den ersten Wechsel. Jorge Cardona kommt für David Lemos.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
12' Kann Envigado den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
13' Freistoß für Envigado in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Es gibt einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.
14' Edilson Ariza Moreno zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
16' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Es gibt Abstoß für Envigado.
17' Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
17' Gelb für Steven Cuervo. Damit ist er im nächsten Spiel von Envigado gesperrt.
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno spricht Once Caldas einen Freistoß in der Hälfte von Envigado zu.
19' Es gibt eine Ecke von rechts für Once Caldas. Sherman Cardenas führt aus.
20' Abseits Once Caldas.
20' In der Minute 20, Schuss von Andres Felipe Correa (Once Caldas).
20' Nach der letzten Aktion hat Envigado Abstoß.
21' Kopfball von Diego Betancouth (Envigado). Once Caldas kann klären.
22' In der Minute 22, Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
23' Schusschance durch Juan Zapata (Envigado).
23' Es gibt Abstoß für Once Caldas.
24' In der Minute 24, Edilson Ariza Moreno zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
24' In Envigado gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Envigado.
24' Jesus Vargas (Envigado) wird verwarnt.
25' In der Minute 25, Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
27' Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
28' In der Minute 28, Pfiff von Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno: Abseits Once Caldas.
28' Ein Schuss von Dayro Moreno (Once Caldas) verfehlt das Tor.
28' Es gibt Abstoß für Envigado.
30' In der Minute 30, In Envigado gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Envigado.
30' Chance in Envigado: Doch der Kopfball von Jesus Vargas (Envigado) verfehlt das Ziel.
30' Edilson Ariza Moreno zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
31' In der Minute 31, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' Der Ball wird von Once Caldas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Edilson Ariza Moreno signalisiert Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Edilson Ariza Moreno zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
34' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Einwurf für Once Caldas.
35' In der Minute 35, Kopfball von Andres Felipe Correa (Once Caldas)...daneben.
35' Nach der letzten Aktion hat Envigado Abstoß.
36' Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Luis Perez (Once Caldas) verfehlt das Tor.
39' Es gibt Abstoß für Envigado.
40' In der Minute 40, Referee Edilson Ariza Moreno zückt den Karton. Dannovi Quinonez (Once Caldas) sieht gelb.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno spricht Envigado einen Freistoß in der Hälfte von Once Caldas zu.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno spricht Once Caldas einen Freistoß in der Hälfte von Envigado zu.
43' In der Minute 43, Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno pfeift Abseits Once Caldas.
45' + 1 Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
45' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Envigado.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Envigado.
45' + 2 Envigado hat Einwurf in der Hälfte von Once Caldas.
45' + 3 Der Ball wird von Once Caldas durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Envigado in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Juan Zapata (Envigado) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 4 Edilson Ariza Moreno zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Envigado ist zu Ende.
46' Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno pfeift an. Once Caldas hat Anstoß. Das Spiel in Envigado läuft.
46' Envigados Coach Alberto Suarez nimmt Jesus Vargas vom Platz und bringt Luiz Diaz. Der erste Wechsel.
46' In der Minute 46, Trainer Alberto Suarez nimmt seinen zweiten Wechsel vor: William Hurtado ersetzt Edison Lopez.
46' Dritter Wechsel Envigado: Julian Palacio kommt für Steven Cuervo.
46' Abseitsposition John Deiby Araujo (Once Caldas).
47' In der Minute 47, Es gibt einen Einwurf für Once Caldas in der gegnerischen Hälfte.
48' Torchance in Estadio Polideportivo Sur: Envigado hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
49' Torschuss von William Hurtado (Envigado).
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
50' Ein Schuss von Dayro Moreno (Once Caldas) verfehlt das Tor.
50' Es gibt Abstoß für Envigado.
51' In der Minute 51, Envigado hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In Envigado gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Envigado.
52' Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno zeigt Yilmar Celedon (Envigado) die gelbe Karte.
53' In der Minute 53, Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno hat die Partie in Envigado unterbrochen: Dannovi Quinonez wird behandelt.
55' Ecke für Once Caldas.
55' In der Minute 55, Once Caldas hat Einwurf in der Hälfte von Envigado.
55' Dannovi Quinonez (Once Caldas) kann weiter am Spiel in Envigado teilnehmen.
56' Kopfball von Andres Felipe Correa (Once Caldas). Envigado kann klären.
56' In der Minute 56, Gelbe Karte: John Deiby Araujo (Once Caldas) erhält eine Verwarnung.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno spricht Envigado einen Freistoß in der Hälfte von Once Caldas zu.
57' Edilson Ariza Moreno zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
58' In der Minute 58, Gelbe Karte für Santiago Jimenez.
60' In Envigado gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
60' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Freddy Espinal Valverde kommt für Rubio Cesar Espana.
61' In der Minute 61, Chance in Envigado: Guter Schuss von Luis Perez (Once Caldas).
62' Gute Gelegenheit für Once Caldas. Ein Schuss von Sherman Cardenas verfehlt das Ziel jedoch.
62' Kann Envigado den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
62' In der Minute 62, Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno spricht Once Caldas einen Freistoß in der Hälfte von Envigado zu.
65' In der Minute 65, Chance in Envigado: Doch der Kopfball von Dannovi Quinonez (Once Caldas) verfehlt das Ziel.
65' Nach der letzten Aktion hat Envigado Abstoß.
66' Once Caldas hat John Deiby Araujo ausgewechselt. Luis Miranda ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Pedro Sarmiento.
66' In der Minute 66, Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
67' Edilson Ariza Moreno signalisiert Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
68' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Einwurf für Once Caldas.
70' Der Ball wird von Envigado durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In Envigado gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
71' In der Minute 71, Verletzungsunterbrechung in Envigado. Yilson Mosquera (Envigado) wird behandelt.
71' Spielunterbrechung in Envigado: Dannovi Quinonez (Once Caldas) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
74' In Envigado ist Dannovi Quinonez (Once Caldas) weiter mit von der Partie.
74' In der Minute 74, Kein Wechsel in Envigado: Yilson Mosquera (Envigado) kann weitermachen.
75' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
75' Pfiff von Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno: Abseits Envigado.
76' In der Minute 76, Freddy Espinal Valverde (Envigado) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
76' Edilson Ariza Moreno zeigt auf Abstoß für Once Caldas.
76' Once Caldass dritter Wechsel: Dayro Moreno geht, Santiago Cubides kommt.
77' In der Minute 77, Spielerwechsel in Envigado: Juan David Rodriguez ersetzt Luis Perez bei Once Caldas.
78' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Envigado in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
79' Schusschance durch Juan David Rodriguez (Once Caldas).
79' In der Minute 79, Es gibt Abstoß für Envigado.
80' Gute Möglichkeit für Envigado: Freddy Espinal Valverde tritt zum Eckball an.
80' Juan Zapata (Envigado) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
81' In der Minute 81, In Envigado gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
82' Freistoß für Envigado in der eigenen Hälfte.
83' Die Gastgeber wechseln Diego Betancouth aus und bringen Diego Moreno.
84' In der Minute 84, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno spricht Envigado einen Freistoß in der Hälfte von Once Caldas zu.
84' Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Once Caldas hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' Erste gelbe Karte für Jorge Cardona (Once Caldas).
89' In der Minute 89, Schiedsrichter Edilson Ariza Moreno pfeift Abseits Once Caldas.
90' Einwurf für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Es gibt einen Einwurf für Envigado in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 4 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 2 Freistoß für Once Caldas in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Abseits Santiago Cubides (Once Caldas).
90' + 3 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Diego Moreno (Envigado) verfehlt das Tor.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Once Caldas Abstoß.
90' + 4 In Envigado gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Once Caldas.
90' Das Spiel in Envigado ist zu Ende. 0-0.