1' Die ersten 45 Minuten laufen. Cremonese bringt den Ball ins Spiel.
26' In der Minute 26, Referee Michael Fabbri entscheidet auf Elfmeter für Cremonese.
26' Gelbe Karte für Roma: Rui Patricio sieht den Karton.
28' Gelbe Karte: Cyriel Dessers (Cremonese) erhält eine Verwarnung.
28' In der Minute 28, Cremonese geht mit einem Elfmeter in Rom in Führung. Cyriel Dessers trifft erfolgreich vom Punkt.
29' Gelbe Karte für Gianluca Mancini.
45' Die erste Halbzeit in Rom ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Michael Fabbri pfeift an. Roma hat Anstoß. Das Spiel in Rom läuft.
46' Die Gastgeber wechseln Cristian Volpato aus und bringen Paulo Dybala.
46' Zweite Auswechselung Roma: Nemanja Matic ersetzt Marash Kumbulla.
46' In der Minute 46, Romas dritter Wechsel: Bryan Cristante geht, Nicola Zalewski kommt.
46' Cremonese hat Cyriel Dessers ausgewechselt. David Okereke ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Davide Ballardini.
46' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Emanuele Valeri kommt für Felix Afena-Gyan.
46' In der Minute 46, Trainer Jose Mourinho nimmt seinen vierten Wechsel vor: Chris Smalling ersetzt Gianluca Mancini.
49' Was für ein Pech. Zeki Celik lenkt den Ball ins eigene Tor zum 0-2.
57' Fünfter Wechsel Roma: Tammy Abraham kommt für Benjamin Tahirovic.
60' In der Minute 60, Erste gelbe Karte für Emanuel Aiwu (Cremonese).
62' Alex Ferrari (Cremonese) wird verwarnt.
64' Jetzt spielt Marco Benassi für Charles Pickel (Cremonese).
67' In der Minute 67, Trainer Davide Ballardini (Cremonese) vollzieht den vierten Wechsel. Daniel Ciofani kommt für Frank Tsadjout.
81' Gelbe Karte: Mouhamadou Sarr (Cremonese) erhält eine Verwarnung.
83' Cremoneses Coach Davide Ballardini nimmt Michele Castagnetti vom Platz und bringt Pablo Galdames. Der fünfte Wechsel.
90' + 4 Freuen kann sich auch Tammy Abraham, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-2.