1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
4' Es gibt einen Einwurf für Al Ahly in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Kann Seattle den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Anthony Taylor zeigt auf Abstoß für Seattle.
6' Al Ahly hat Einwurf in der Hälfte von Seattle.
7' In der Minute 7, Einwurf für Al Ahly.
8' Der Ball wird von Seattle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Es gibt Abstoß für Seattle.
9' In der Minute 9, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Seattle in der gegnerischen Hälfte.
10' Einwurf für Seattle.
10' Ein Schuss von Raul Ruidíaz (Seattle) wird geblockt.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Seattle in der gegnerischen Hälfte.
13' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Seattle in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
14' Ein Schuss von Albert Rusnák (Seattle) wird geblockt.
14' In der Minute 14, Nicolás Lodeiro (Seattle) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
14' Nach der letzten Aktion hat Al Ahly Abstoß.
15' Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Einwurf für Seattle in der eigenen Hälfte.
17' Es gibt einen Einwurf für Al Ahly in der gegnerischen Hälfte.
18' Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Eckball für Seattle durch Albert Rusnák.
21' Freistoß für Seattle in der eigenen Hälfte.
22' Al Ahly hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Einwurf für Al Ahly.
23' In Tangier gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Ahly.
24' Seattle hat Eckstoß. Nicolás Lodeiro führt aus.
24' In der Minute 24, Nach der letzten Aktion hat Al Ahly Abstoß.
25' Auszeit: Mohamed El Shenawy (Al Ahly) liegt auf dem Platz.
26' Auch Mohamed El Shenawy (Al Ahly) ist weiter mit von der Partie.
26' In der Minute 26, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anthony Taylor spricht Seattle einen Freistoß in der Hälfte von Al Ahly zu.
28' Freistoß für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
29' Kann Al Ahly den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
29' In der Minute 29, Es gibt Abstoß für Al Ahly.
30' Der Ball wird von Al Ahly durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
34' Anthony Taylor zeigt auf Abstoß für Al Ahly.
35' Schuss von Albert Rusnák (Seattle).
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Al Ahly Abstoß.
37' Abseits Al Ahly.
38' Ein Schuss von Nicolás Lodeiro (Seattle) wird geblockt.
38' In der Minute 38, Anthony Taylor zeigt auf Abstoß für Al Ahly.
38' Es gibt Abstoß für Seattle.
40' Nicolás Lodeiro führt einen Eckball für Seattle aus.
41' In der Minute 41, Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
41' Seattle hat Einwurf in der Hälfte von Al Ahly.
42' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Seattle. Nicolás Lodeiro tritt an.
43' In der Minute 43, Al Ahly hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Der Ball wird von Seattle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Al Ahly hat Einwurf in der Hälfte von Seattle.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Seattle in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Tangier.
45' Die erste Halbzeit in Tangier ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Der Ball rollt wieder. Los geht's in der zweiten Hälfte.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Seattle in der gegnerischen Hälfte.
47' Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Ein Schuss von Aliou Dieng (Al Ahly) wird geblockt.
48' Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Seattle in der eigenen Hälfte.
49' Der Ball wird von Al Ahly durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Kann Al Ahly den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Chance in Tangier: Guter Schuss von Josh Atencio (Seattle).
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Anthony Taylor spricht Al Ahly einen Freistoß in der Hälfte von Seattle zu.
53' In der Minute 53, Einwurf für Al Ahly.
54' Es gibt Abstoß für Seattle.
55' Der Ball wird von Seattle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In der Minute 55, Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
56' Abseitsposition Al Ahly. Kahraba steht drin.
56' Seattle hat Einwurf in der Hälfte von Al Ahly.
56' In der Minute 56, Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Ahly in der gegnerischen Hälfte.
59' Es gibt einen Einwurf für Seattle in der gegnerischen Hälfte.
59' In der Minute 59, Freistoß für Seattle in der eigenen Hälfte.
59' Erste gelbe Karte für Percy Tau (Al Ahly).
60' Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Der Ball wird von Al Ahly durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' In Tangier gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Seattle.
63' Torchance in Ibn Batouta Stadium: Seattle hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
63' In der Minute 63, Al Ahly hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Al Ahlys Coach Marcel Koller nimmt Taher Mohamed vom Platz und bringt Ahmed Mohamed Abdelkader Radwan. Der erste Wechsel.
63' Spielerwechsel in Tangier: Mohamed Magby ersetzt Hamdi Fathi bei Al Ahly.
64' In der Minute 64, Dritter Wechsel Al Ahly: Mohamed Sherif kommt für Kahraba.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Seattle in der gegnerischen Hälfte.
65' Es gibt einen Einwurf für Al Ahly in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Seattle hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Al Ahly in der eigenen Hälfte.
67' Der Ball wird von Seattle durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' In der Minute 68, Erste Auswechselung Seattle: João Paulo ersetzt Josh Atencio.
68' Es gibt eine Ecke von links für Seattle. Nicolás Lodeiro führt aus.
69' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mohamed Magby (Al Ahly) verfehlt das Tor.
69' In der Minute 69, Anthony Taylor zeigt auf Abstoß für Seattle.
72' Gute Möglichkeit für Al Ahly: Ali Maaloul tritt zum Eckball an.
72' Schusschance durch Percy Tau (Al Ahly).
72' In der Minute 72, Nach der letzten Aktion hat Seattle Abstoß.
75' Anthony Taylor signalisiert Einwurf für Seattle in der eigenen Hälfte.
76' Ein Schuss von Nicolás Lodeiro (Seattle) verfehlt das Tor.
76' In der Minute 76, Nach der letzten Aktion hat Al Ahly Abstoß.
78' Einwurf für Al Ahly.