1' Die ersten 45 Minuten laufen. San Lorenzo bringt den Ball ins Spiel.
1' Einwurf für San Lorenzo.
1' In der Minute 1, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Merlos spricht San Lorenzo einen Freistoß in der Hälfte von Newell´s zu.
2' Der Ball wird von Newell´s durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Es gibt einen Einwurf für San Lorenzo in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Es gibt Abstoß für Newell´s.
6' Chance in Rosario: Guter Schuss von Cristian Ferreira (Newell´s).
6' Ecke für Newell´s.
7' In der Minute 7, Newell´s hat Einwurf in der Hälfte von San Lorenzo.
7' Die Hintermannschaft von San Lorenzo blockt einen Schuss von Brian Nicolas Aguirre (Newell´s).
9' Gute Möglichkeit für Newell´s: Cristian Ferreira tritt zum Eckball an.
9' In der Minute 9, Es gibt eine Ecke von rechts für Newell´s. Cristian Ferreira führt aus.
10' Pfiff von Schiedsrichter Andres Merlos: Abseits San Lorenzo.
11' Newell´s hat eine Chance durch einen Torschuss von Ivan Gomez.
11' In der Minute 11, Freistoß für San Lorenzo in der eigenen Hälfte.
12' Andres Merlos signalisiert Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
13' Andres Merlos zeigt auf Abstoß für San Lorenzo.
14' In der Minute 14, Nach der letzten Aktion hat San Lorenzo Abstoß.
15' In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für San Lorenzo.
17' Schiedsrichter Andres Merlos pfeift Abseits San Lorenzo.
18' In der Minute 18, Andres Merlos entscheidet auf Ecke für Newell´s. Brian Nicolas Aguirre läuft hinaus zur Fahne.
18' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
20' Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Newell´s hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Eckball in Rosario für Newell´s. Brian Nicolas Aguirre tritt an.
23' Andres Merlos entscheidet auf Ecke für Newell´s. Cristian Ferreira läuft hinaus zur Fahne.
24' In der Minute 24, Brian Nicolas Aguirre (Newell´s) steht im Abseits.
26' In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newell´s.
26' Schiedsrichter Andres Merlos zeigt Rafael Pérez (San Lorenzo) die gelbe Karte.
27' In der Minute 27, San Lorenzo hat Ezequiel Cerutti ausgewechselt. Gonzalo Lujan Melli ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Ruben Dario Insua.
28' Schusschance durch Ramiro Sordo (Newell´s).
28' Andres Merlos zeigt auf Abstoß für San Lorenzo.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für San Lorenzo in der gegnerischen Hälfte.
29' Der Ball wird von Newell´s durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Merlos spricht Newell´s einen Freistoß in der Hälfte von San Lorenzo zu.
32' In der Minute 32, Es gibt Abstoß für Newell´s.
33' Nach der letzten Aktion hat San Lorenzo Abstoß.
34' In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newell´s.
36' In der Minute 36, Einwurf für San Lorenzo.
37' Andres Merlos signalisiert Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
38' Es gibt Abstoß für Newell´s.
38' In der Minute 38, Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
39' Torschuss von Juan Sforza (Newell´s).
39' Andres Merlos zeigt auf Abstoß für San Lorenzo.
40' In der Minute 40, Der Ball wird von Newell´s durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Merlos spricht San Lorenzo einen Freistoß in der Hälfte von Newell´s zu.
42' Nach der letzten Aktion hat Newell´s Abstoß.
43' In der Minute 43, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Merlos spricht Newell´s einen Freistoß in der Hälfte von San Lorenzo zu.
44' Nachspielzeit in Rosario: 1 Minuten.
45' Nach der letzten Aktion hat Newell´s Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Rosario ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Newell´s stößt an.
47' In der Minute 47, Eckball in Rosario für Newell´s. Facundo Mansilla tritt an.
48' In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newell´s.
50' In der Minute 50, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Merlos spricht San Lorenzo einen Freistoß in der Hälfte von Newell´s zu.
50' Referee Andres Merlos zückt den Karton. Jherson Mosquera (Newell´s) sieht gelb.
51' Jalil Elias (San Lorenzo) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
51' In der Minute 51, Es gibt Abstoß für Newell´s.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
52' Einwurf für San Lorenzo in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Andres Merlos signalisiert Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
53' Ein Schuss von Juan Sforza (Newell´s) verfehlt das Tor.
53' Andres Merlos zeigt auf Abstoß für San Lorenzo.
54' In der Minute 54, Newell´s hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Nach der letzten Aktion hat San Lorenzo Abstoß.
55' Trainer Ruben Dario Insua (San Lorenzo) vollzieht den zweiten Wechsel. Cristian Barrios kommt für Agustin Martegani.
56' In der Minute 56, Abseits San Lorenzo.
57' Einwurf für Newell´s.
59' Einwurf für Newell´s in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Erster Wechsel Newell´s: Pablo Pérez kommt für Jherson Mosquera.
62' Freistoß für San Lorenzo in der eigenen Hälfte.
63' In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Newell´s.
64' In der Minute 64, Schuss von Cristian Ferreira (Newell´s).
64' Ecke für Newell´s.
65' Ramiro Sordo (Newell´s) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
65' In der Minute 65, Es gibt Abstoß für San Lorenzo.
65' Es gibt einen Einwurf für San Lorenzo in der gegnerischen Hälfte.
66' Andres Merlos zeigt auf Abstoß für Newell´s.
67' In der Minute 67, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Andres Merlos spricht Newell´s einen Freistoß in der Hälfte von San Lorenzo zu.
71' San Lorenzo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' Die Gastgeber wechseln Ramiro Sordo aus und bringen Jeremias Perez Tica.
73' In der Minute 73, Einwurf für Newell´s.
74' Freistoß für San Lorenzo in der eigenen Hälfte.
74' Referee Andres Merlos zeigt Pablo Pérez (Newell´s) den gelben Karton.
76' In der Minute 76, Abseitsposition San Lorenzo.
77' Freuen kann sich auch Jeremias Perez Tica, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
78' In der Minute 78, Gelbe Karte: Jorge Recalde (Newell´s) erhält eine Verwarnung.
79' Ein Schuss von Cristian Barrios (San Lorenzo) wird geblockt.
79' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
80' In der Minute 80, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für San Lorenzo in der gegnerischen Hälfte.
81' Torchance in Estadio Marcelo Bielsa: San Lorenzo hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
82' Schuss von Cristian Barrios (San Lorenzo).
82' In der Minute 82, Es gibt Abstoß für Newell´s.
82' Kann San Lorenzo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
83' Trainer Ruben Dario Insua nimmt seinen dritten Wechsel vor: Nicolas Blandi ersetzt Carlos Sanchez.
83' In der Minute 83, San Lorenzo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt einen Einwurf für San Lorenzo in der gegnerischen Hälfte.
85' Newell´ss Coach Gabriel Heinze nimmt Cristian Ferreira vom Platz und bringt Gustavo Velazquez. Der dritte Wechsel.
85' In der Minute 85, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Lisandro Sebastian Montenegro kommt für Brian Nicolas Aguirre.
86' Einwurf für San Lorenzo.
86' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für San Lorenzo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
88' In der Minute 88, Andres Merlos zeigt auf Abstoß für Newell´s.
89' Es gibt einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
90' Es gibt eine Ecke von rechts für Newell´s. Lisandro Sebastian Montenegro führt aus.
90' Freistoß für San Lorenzo in der eigenen Hälfte.
90' 6 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Andres Merlos signalisiert Einwurf für San Lorenzo in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der Ball wird von San Lorenzo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Der Ball wird von Newell´s durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Newell´s Abstoß.
90' + 2 Andres Merlos signalisiert Einwurf für San Lorenzo in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Chance für San Lorenzo durch einen Torschuss von Cristian Barrios.
90' + 5 San Lorenzo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Newell´s in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 1-0.