1' Die erste Halbzeit in Athen ist angepfiffen. Panathinaikos hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
1' Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Panathinaikos in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
3' In der Minute 3, Ein Schuss von Levi Garcia (AEK Athen) wird geblockt.
3' Das war knapp: Steven Zuber (AEK Athen) trifft mit einem Kopfball den Pfosten!
3' Möglichkeit für AEK Athen: Schuss von Niclas Eliasson.
4' In der Minute 4, Auszeit: Mijat Gacinovic (AEK Athen) liegt auf dem Platz.
4' Einwurf für AEK Athen.
6' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
6' In der Minute 6, Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Nach der letzten Aktion hat AEK Athen Abstoß.
8' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Ein Schuss von Konstantinos Galanopoulos (AEK Athen) verfehlt das Tor.
9' Es gibt Abstoß für Panathinaikos.
9' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
10' Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
12' Spiel-Unterbrechung: Lazaros Rota (AEK Athen) hat Probleme.
18' In der Minute 18, Der Ball wird von AEK Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Panathinaikos hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
19' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
20' Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
21' Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
21' In der Minute 21, Der erste Wechsel von Coach Matias Jesus Almeyda ist unfreiwillig. Lazaros Rota (AEK Athen) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Orbelin Pineda ersetzt.
22' Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Panathinaikos hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
24' In der Minute 24, Gelbe Karte für AEK Athen: Jens Jönsson sieht den Karton.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
26' Gute Möglichkeit für Panathinaikos: Bernard tritt zum Eckball an.
26' In der Minute 26, Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
28' Die Hintermannschaft von AEK Athen blockt einen Schuss von Rubén Pérez (Panathinaikos).
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panathinaikos in der gegnerischen Hälfte.
28' In der Minute 28, Es gibt einen Einwurf für AEK Athen in der gegnerischen Hälfte.
29' Schusschance durch Ehsan Hajsafi (AEK Athen).
29' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für Panathinaikos.
30' In der Minute 30, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' In der Minute 33, Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
34' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
35' Was für ein Ding: Steven Zuber (AEK Athen) hämmert den Ball an den Pfosten.
35' In der Minute 35, Einwurf für AEK Athen.
36' Chance für AEK Athen durch einen Torschuss von Niclas Eliasson.
36' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für AEK Athen.
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Panathinaikos.
38' Spielunterbrechung in Athen: Adam Gnezda Cerin (Panathinaikos) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
39' Es gibt eine Ecke von rechts für Panathinaikos. Bernard führt aus.
40' In der Minute 40, AEK Athen hat eine Chance durch einen Torschuss von Mijat Gacinovic.
41' Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
42' In der Minute 42, Torchance in Apostolos-Nikolaidis-Stadion: Panathinaikos hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
43' Hördur Björgvin Magnusson (Panathinaikos) wird verwarnt.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Panathinaikos zu.
43' In der Minute 43, Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
44' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Panathinaikos in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
44' Erste gelbe Karte für Harold Moukoudi (AEK Athen).
45' In der Minute 45, Gute Gelegenheit für Panathinaikos. Ein Schuss von Andraz Sporar verfehlt das Ziel jedoch.
45' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 6 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Der Ball wird von AEK Athen durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Panathinaikos in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Panathinaikos Abstoß.
45' + 4 Auszeit: Bart Schenkeveld (Panathinaikos) liegt auf dem Platz.
45' + 4 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 6 In der Minute 45, In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
45' Die erste Halbzeit in Athen ist zu Ende.
46' Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias pfeift an. AEK Athen hat Anstoß. Das Spiel in Athen läuft.
46' In der Minute 46, Trainer Ivan Jovanovic nimmt seinen ersten Wechsel vor: Daniel Mancini ersetzt Adam Gnezda Cerin.
46' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
47' Ein Schuss von Steven Zuber (AEK Athen) wird geblockt.
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat AEK Athen Abstoß.
50' Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
51' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht AEK Athen einen Freistoß in der Hälfte von Panathinaikos zu.
54' In der Minute 54, Ein Schuss von Ehsan Hajsafi (AEK Athen) wird geblockt.
54' AEK Athen hat Einwurf in der Hälfte von Panathinaikos.
55' Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' In der Minute 56, Die Hintermannschaft von Panathinaikos blockt einen Schuss von Steven Zuber (AEK Athen).
56' Torschuss von Konstantinos Galanopoulos (AEK Athen).
56' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für Panathinaikos.
57' In der Minute 57, In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
58' Panathinaikos hat Einwurf in der Hälfte von AEK Athen.
58' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Panathinaikos hat Andraz Sporar ausgewechselt. Fotis Ioannidis ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Ivan Jovanovic.
60' Spielerwechsel in Athen: Laszlo Kleinheisler ersetzt Bernard bei Panathinaikos.
63' In der Minute 63, Eckball in Athen für AEK Athen. Ehsan Hajsafi tritt an.
63' In der Minute 63, Gute Möglichkeit für AEK Athen: Niclas Eliasson tritt zum Eckball an.
63' Harold Moukoudi (AEK Athen) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
63' Die Hintermannschaft von Panathinaikos blockt einen Schuss von Levi Garcia (AEK Athen).
63' Es gibt Abstoß für Panathinaikos.
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für Panathinaikos.
64' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
64' Torchance in Apostolos-Nikolaidis-Stadion: AEK Athen hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
65' In der Minute 65, Die Hintermannschaft von Panathinaikos blockt einen Schuss von Steven Zuber (AEK Athen).
65' Es gibt eine Ecke von links für AEK Athen. Niclas Eliasson führt aus.
65' Schuss von Mijat Gacinovic (AEK Athen).
65' In der Minute 65, Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für Panathinaikos.
67' Nach der letzten Aktion hat Panathinaikos Abstoß.
68' Freistoß für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Panathinaikos in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
69' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' AEK Athens zweiter Wechsel: Jens Jönsson geht, Damian Szymanski kommt.
69' In der Minute 69, Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
70' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
71' Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Gelbe Karte für Domagoj Vida.
71' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
72' Daniel Mancini (Panathinaikos) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
72' In der Minute 72, Trainer Ivan Jovanovic (Panathinaikos) vollzieht den vierten Wechsel. Enis Cokaj kommt für Sebastián Palacios.
72' Es gibt Abstoß für AEK Athen.
73' Nach der letzten Aktion hat Panathinaikos Abstoß.
74' In der Minute 74, In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
75' Dritte Auswechselung AEK Athen: Nordin Amrabat ersetzt Mijat Gacinovic.
75' AEK Athens Coach Matias Jesus Almeyda nimmt Konstantinos Galanopoulos vom Platz und bringt Petros Mantalos. Der vierte Wechsel.
75' In der Minute 75, AEK Athen hat Niclas Eliasson ausgewechselt. Paolo Fernandes ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Matias Jesus Almeyda.
76' Ecke für Panathinaikos.
76' Schusschance durch Enis Cokaj (Panathinaikos).
76' In der Minute 76, Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
76' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
77' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
78' In der Minute 78, Schuss von Dimitris Kourbelis (Panathinaikos).
78' Es gibt Abstoß für AEK Athen.
79' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Freistoß für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
81' AEK Athen hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias spricht Panathinaikos einen Freistoß in der Hälfte von AEK Athen zu.
83' In der Minute 83, Schiedsrichter Artur Manuel Ribeiro Soares Dias hat die Partie in Athen unterbrochen: Enis Cokaj wird behandelt.
83' Das Spiel ist unterbrochen. Domagoj Vida (AEK Athen) liegt auf dem Boden.
85' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt auf Abstoß für AEK Athen.
85' In der Minute 85, Referee Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zückt den Karton. Dimitris Kourbelis (Panathinaikos) sieht gelb.
85' Freistoß für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
86' Der Ball wird von Panathinaikos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' In der Minute 86, Einwurf für Panathinaikos in der eigenen Hälfte.
88' Panathinaikos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Spielerwechsel in Athen: Benjamin Verbic ersetzt Dimitris Kourbelis bei Panathinaikos.
89' In der Minute 89, Einwurf für Panathinaikos.
89' In Athen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Panathinaikos.
89' Referee Artur Manuel Ribeiro Soares Dias zeigt Petros Mantalos (AEK Athen) den gelben Karton.
90' Kann AEK Athen den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Artur Manuel Ribeiro Soares Dias signalisiert Einwurf für AEK Athen in der eigenen Hälfte.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Athen.
90' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.