1' Das Spiel läuft. PAOK hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
2' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
2' Der Ball wird von PAOK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
3' Es gibt einen Einwurf für PAOK in der gegnerischen Hälfte.
4' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
6' Schusschance durch Tiago Dantas (PAOK).
6' Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
8' In der Minute 8, Möglichkeit für PAOK: Schuss von Stefan Schwab.
8' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
9' Der Ball wird von PAOK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Chance in Thessaloniki: Doch der Kopfball von Brandon Thomas (PAOK) verfehlt das Ziel.
11' Kann PAOK den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' In der Minute 11, Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
13' Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
14' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
16' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für PAOK in der gegnerischen Hälfte.
18' Kopfball von Mateo García (Aris Thessaloniki)...daneben.
18' Es gibt Abstoß für PAOK.
18' In der Minute 18, Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
19' Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
20' Torschuss von Konstantinos Koulierakis (PAOK).
20' In der Minute 20, Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
21' Einwurf für Aris Thessaloniki.
21' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht PAOK einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
22' In der Minute 22, Einwurf für PAOK.
23' PAOK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von PAOK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
28' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von PAOK zu.
34' In der Minute 34, In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
35' Aris Thessaloniki hat eine Chance durch einen Torschuss von Luis Enrique Palma Oseguera.
35' Ecke für Aris Thessaloniki.
35' In der Minute 35, Abseitsposition Aris Thessaloniki.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht PAOK einen Freistoß in der Hälfte von Aris Thessaloniki zu.
37' Chance für Aris Thessaloniki durch einen Torschuss von Marvin Peersman.
37' In der Minute 37, In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PAOK.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
40' Abseits Aris Thessaloniki.
42' In der Minute 42, Es gibt einen Einwurf für PAOK in der gegnerischen Hälfte.
42' Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
43' Ein Schuss von Vladimír Darida (Aris Thessaloniki) wird geblockt.
44' In der Minute 44, Aliyar Aghayev entscheidet auf Ecke für Aris Thessaloniki. Luis Enrique Palma Oseguera läuft hinaus zur Fahne.
44' Ecke für Aris Thessaloniki.
44' PAOK hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Aboubakar Kamara mit 0-1 in Führung.
45' + 2 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 2 Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Aris Thessaloniki stößt an.
46' Es gibt einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
46' In der Minute 46, Aris Thessaloniki hat Einwurf in der Hälfte von PAOK.
47' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PAOK.
48' Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von PAOK zu.
50' Gute Möglichkeit für PAOK: Taison tritt zum Eckball an.
51' Kopfball von Konstantinos Koulierakis (PAOK). Aris Thessaloniki kann die Gefahr klären.
51' In der Minute 51, Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
52' Chance PAOK: Schuss von Tiago Dantas.
52' Eckball in Thessaloniki für PAOK. Andrija Zivkovic tritt an.
53' In der Minute 53, Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Aris Thessaloniki.
55' Es gibt eine Ecke von links für PAOK. Andrija Zivkovic führt aus.
55' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
56' Die Vorlage kam von Andrija Zivkovic.
59' Chance für PAOK durch einen Torschuss von Joan Sastre.
60' In der Minute 60, Elfmeter für PAOK!
62' PAOK geht mit einem Elfmeter in Thessaloniki in Führung. Stefan Schwab trifft erfolgreich vom Punkt.
64' Gelbe Karte: Stefan Schwab (PAOK) erhält eine Verwarnung.
65' Gelbe Karte: Stefan Schwab (PAOK) erhält eine Verwarnung.
64' In der Minute 64, Gelbe Karte in Thessaloniki: Aboubakar Kamara (Aris Thessaloniki) wird von Schiri Aliyar Aghayev verwarnt.
64' Erste gelbe Karte für Brandon Thomas (PAOK).
66' Nach der letzten Aktion hat PAOK Abstoß.
66' In der Minute 66, Der Ball wird von PAOK durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
68' Spielerwechsel in Thessaloniki: Rafael Camacho ersetzt Mateo García bei Aris Thessaloniki.
68' Trainer Razvan Lucescu (PAOK) vollzieht den ersten Wechsel. Omar El Kaddouri kommt für Taison.
68' In der Minute 68, Chance in Thessaloniki: Guter Schuss von Stefan Schwab (PAOK).
68' Die Auswärtsmannschaft wechseln Luis Enrique Palma Oseguera aus und bringen Juan Iturbe.
69' Ecke für PAOK.
69' In der Minute 69, Gute Gelegenheit für Aris Thessaloniki. Ein Schuss von Rafael Camacho verfehlt das Ziel jedoch.
69' Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
70' Ausgleich in Thessaloniki! Das 2-2 für Aris Thessaloniki erzielt Vladimír Darida.
72' In der Minute 72, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Brandon Thomas (PAOK) verfehlt das Tor.
72' Nach der letzten Aktion hat Aris Thessaloniki Abstoß.
73' Referee Aliyar Aghayev zückt den Karton. Joan Sastre (PAOK) sieht gelb.
73' In der Minute 73, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von PAOK zu.
74' Referee Aliyar Aghayev zeigt Bradley Mazikou (Aris Thessaloniki) den gelben Karton.
74' Einwurf für PAOK in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Es gibt Abstoß für Aris Thessaloniki.
77' Schiedsrichter Aliyar Aghayev pfeift Abseits Aris Thessaloniki.
77' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
78' In der Minute 78, Schiedsrichter Aliyar Aghayev zeigt Andrija Zivkovic (PAOK) die gelbe Karte.
78' 3-2 in Thessaloniki! Andrija Zivkovic trifft für PAOK.
80' PAOKs Coach Razvan Lucescu nimmt Brandon Thomas vom Platz und bringt Nelson Oliveira. Der zweite Wechsel.
80' In der Minute 80, PAOKs dritter Wechsel: Joan Sastre geht, Vieirinha kommt.
81' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
82' Aris Thessaloniki hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' Der Ball wird von Aris Thessaloniki durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' In der Minute 83, Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
83' In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Aris Thessaloniki.
84' Dritte Auswechselung Aris Thessaloniki: Lukas Rupp ersetzt Oghenekaro Etebo.
85' In der Minute 85, Einwurf für Aris Thessaloniki.
86' Kopfball von Bryan Dabo (Aris Thessaloniki). PAOK kann klären.
86' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Aris Thessaloniki einen Freistoß in der Hälfte von PAOK zu.
87' In der Minute 87, Schuss von Rafael Camacho. Möglichkeit für Aris Thessaloniki.
87' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
88' Jetzt spielt Filipe Soares für Stefan Schwab (PAOK).
88' In der Minute 88, Freistoß für PAOK in der eigenen Hälfte.
89' Kann Aris Thessaloniki den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' Was für ein Ding: Nelson Oliveira (PAOK) hämmert den Ball an den Pfosten.
90' Ecke für PAOK.
90' Kopfball von Konstantinos Koulierakis (PAOK). Aris Thessaloniki kann die Gefahr klären.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Thessaloniki.
90' + 1 Einwurf für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für Aris Thessaloniki in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Gelb-Rote Karte in Thessaloniki: Aboubakar Kamara (Aris Thessaloniki) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Aris Thessaloniki in der gegnerischen Hälfte.
90' + 5 Einwurf für PAOK.
90' + 6 Die Hintermannschaft von Aris Thessaloniki blockt einen Schuss von Nelson Oliveira (PAOK).
90' + 6 Eckball in Thessaloniki für PAOK. Andrija Zivkovic tritt an.
90' + 7 Es gibt eine Ecke von rechts für PAOK. Andrija Zivkovic führt aus.
90' + 7 In Thessaloniki gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für PAOK.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 3-2.