1' Die ersten 45 Minuten laufen. TSV Hartberg bringt den Ball ins Spiel.
2' Der Ball wird von TSV Hartberg durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
3' Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
4' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Austria Lustenau.
4' In der Minute 4, Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
4' Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
5' Es gibt einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für Austria Lustenau.
6' Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' Alan Kijas signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
8' Alan Kijas signalisiert Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Einwurf für TSV Hartberg.
10' Gute Möglichkeit für TSV Hartberg: Donis Avdijaj tritt zum Eckball an.
10' Kann Austria Lustenau den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' In der Minute 11, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
12' Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' TSV Hartberg hat Einwurf in der Hälfte von Austria Lustenau.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Die Hintermannschaft von Austria Lustenau blockt einen Schuss von Tobias Kainz (TSV Hartberg).
15' Alan Kijas entscheidet auf Ecke für TSV Hartberg. Donis Avdijaj läuft hinaus zur Fahne.
15' In der Minute 15, In Hartberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für TSV Hartberg.
17' Alan Kijas signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
17' TSV Hartberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
19' Es gibt einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
20' Freistoß für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Einwurf für TSV Hartberg.
21' TSV Hartberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Es gibt Abstoß für Austria Lustenau.
24' In der Minute 24, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht TSV Hartberg einen Freistoß in der Hälfte von Austria Lustenau zu.
27' In Hartberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Austria Lustenau.
28' Tor in Hartberg! Darijo Grujcic bringt Austria Lustenau mit 0-1 in Front.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
29' Freistoß für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
29' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' In der Minute 31, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht Austria Lustenau einen Freistoß in der Hälfte von TSV Hartberg zu.
32' Jetzt spielt Fabian Gmeiner für Anderson (Austria Lustenau).
33' Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' In der Minute 34, Torschuss von Jean Hugonet (Austria Lustenau).
34' Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
35' Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Kann TSV Hartberg den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Es gibt Abstoß für TSV Hartberg.
37' Alan Kijas signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Dominik Frieser (TSV Hartberg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
38' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Austria Lustenau.
39' Einwurf für TSV Hartberg.
39' In der Minute 39, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
40' In Hartberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für TSV Hartberg.
41' Kopfball von Ousmane Diakité (TSV Hartberg)...daneben.
41' In der Minute 41, Es gibt Abstoß für Austria Lustenau.
41' Torschuss Yadaly Diaby (Austria Lustenau).
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht Austria Lustenau einen Freistoß in der Hälfte von TSV Hartberg zu.
43' In der Minute 43, Lukas Fadinger (TSV Hartberg) wird verwarnt.
43' Gelbe Karte in Hartberg: Nemanja Motika (Austria Lustenau) wird von Schiri Alan Kijas verwarnt.
44' Schuss von Jean Hugonet (Austria Lustenau).
44' In der Minute 44, Nach der letzten Aktion hat TSV Hartberg Abstoß.
45' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für TSV Hartberg.
45' Pfiff von Schiedsrichter Alan Kijas: Abseits Austria Lustenau.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 3 Minuten.
45' + 2 Austria Lustenau hat Einwurf in der Hälfte von TSV Hartberg.
45' + 3 Ein Schuss von Nemanja Motika (Austria Lustenau) wird geblockt.
45' + 4 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht TSV Hartberg einen Freistoß in der Hälfte von Austria Lustenau zu.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Austria Lustenau stößt an.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
48' Schiedsrichter Alan Kijas pfeift Abseits TSV Hartberg.
49' Die Gastgeber wechseln Ousmane Diakité aus und bringen Matija Horvat.
50' In der Minute 50, Ein Schuss von Donis Avdijaj (TSV Hartberg) verfehlt das Tor.
50' Nach der letzten Aktion hat Austria Lustenau Abstoß.
51' Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Freistoß für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
52' Abseitsposition TSV Hartberg.
53' Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Auszeit: Manuel Pfeifer (TSV Hartberg) liegt auf dem Platz.
56' Es gibt Abstoß für TSV Hartberg.
56' Manuel Pfeifer (TSV Hartberg) spielt weiter.
56' In der Minute 56, Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' Einwurf für TSV Hartberg.
58' Die Hintermannschaft von Austria Lustenau blockt einen Schuss von Dominik Frieser (TSV Hartberg).
58' In der Minute 58, Ecke für TSV Hartberg.
58' Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
59' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
60' In der Minute 60, Torchance in Profertil Arena Hartberg: Austria Lustenau hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
60' Referee Alan Kijas zeigt Donis Avdijaj (TSV Hartberg) den gelben Karton.
61' Chance Austria Lustenau: Schuss von Darijo Grujcic.
62' In der Minute 62, Es gibt eine Ecke von links für Austria Lustenau. Hakim Guenouche führt aus.
62' Austria Lustenau hat eine Chance durch einen Torschuss von Jean Hugonet.
62' Alan Kijas entscheidet auf Ecke für Austria Lustenau. Hakim Guenouche läuft hinaus zur Fahne.
62' In der Minute 62, Abseits Austria Lustenau.
63' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Mamadou Sangare kommt für Dominik Prokop.
63' Dritte Auswechselung TSV Hartberg: Dario Tadic ersetzt Dominik Frieser.
64' In der Minute 64, Alan Kijas signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
64' Zweiter Wechsel Austria Lustenau: Lukas Fridrikas kommt für Yadaly Diaby.
64' Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, TSV Hartberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Alan Kijas signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
65' Einwurf für Austria Lustenau.
66' In der Minute 66, Freistoß für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
67' Chance in Hartberg: Doch der Kopfball von Donis Avdijaj (TSV Hartberg) verfehlt das Ziel.
67' Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Austria Lustenau.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Einwurf für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
72' Alan Kijas signalisiert Einwurf für TSV Hartberg in der eigenen Hälfte.
72' In der Minute 72, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Austria Lustenau in der gegnerischen Hälfte.
73' Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
74' Austria Lustenau hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Chance in Hartberg: Doch der Kopfball von Lukas Fridrikas (Austria Lustenau) verfehlt das Ziel.
74' Es gibt Abstoß für TSV Hartberg.
75' Der Ball wird von Austria Lustenau durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Die Hintermannschaft von Austria Lustenau blockt einen Schuss von Mamadou Sangare (TSV Hartberg).
76' Chance für Austria Lustenau durch einen Torschuss von Nemanja Motika.
77' Eckball in Hartberg für Austria Lustenau. Lukas Fridrikas tritt an.
77' In der Minute 77, Lukas Fridrikas (Austria Lustenau) steht im Abseits.
78' Austria Lustenau hat Daniel Tiefenbach ausgewechselt. Cem Türkmen ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Markus Mader.
78' Austria Lustenaus vierter Wechsel: Nemanja Motika geht, Michael Cheukoua kommt.
79' In der Minute 79, Gute Gelegenheit für TSV Hartberg. Ein Schuss von Dario Tadic verfehlt das Ziel jedoch.
79' Torschuss von Donis Avdijaj (TSV Hartberg).
79' Nach der letzten Aktion hat Austria Lustenau Abstoß.
80' In der Minute 80, Jetzt spielt Rene Kriwak für Donis Avdijaj (TSV Hartberg).
80' Abseits Austria Lustenau.
81' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
81' In der Minute 81, In Hartberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für TSV Hartberg.
83' Freistoß für Austria Lustenau in der eigenen Hälfte.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alan Kijas spricht TSV Hartberg einen Freistoß in der Hälfte von Austria Lustenau zu.
87' In der Minute 87, Es gibt einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
88' Pfiff von Schiedsrichter Alan Kijas: Abseits TSV Hartberg.
89' TSV Hartberg hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, TSV Hartbergs Coach Markus Schopp nimmt Ruben Providence vom Platz und bringt Mario Kröpfl. Der fünfte Wechsel.
90' Schiedsrichter Alan Kijas zeigt Matija Horvat (TSV Hartberg) die gelbe Karte.
90' Referee Alan Kijas zückt den Karton. Pius Grabher (Austria Lustenau) sieht gelb.
90' + 1 Einwurf für TSV Hartberg.
90' + 1 In Hartberg gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für TSV Hartberg.
90' + 2 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 2 4 Minuten Nachspielzeit in Hartberg.
90' + 3 Thomas Rotter (TSV Hartberg) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 3 Alan Kijas zeigt auf Abstoß für Austria Lustenau.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für TSV Hartberg in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-1.