1' Anpfiff in Loja, Estadio Federativo Reina del Cisne: das Spiel läuft.
27' In der Minute 27, Referee Robert Cabrera zückt den Karton. Luis Romero (Aucas) sieht gelb.
34' Referee Robert Cabrera entscheidet auf Elfmeter für Aucas.
37' Strafstoß-Tor durch Jhon Jairo Cifuentes. Aucas führt mit 0-1.
45' + 7 In der Minute 45, Schiedsrichter Robert Cabrera zeigt Carlos Cuero (Aucas) die gelbe Karte.
45' + 8 Anderson Alexander Naula Cumbicus schießt das Ausgleichstor für Libertad Loja. 1-1 in Loja. Alles wieder offen.
45' Referee Robert Cabrera bittet zum Pausentee in Loja.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweiten 45 Minuten. Viel Spaß in Loja.
50' Yardely Rodriguez (Libertad Loja) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
62' Aucass erster Wechsel: Michael Carcelen geht, Edison Vega kommt.
62' In der Minute 62, Jetzt spielt Michael Rangel für Erick Castillo (Aucas).
62' Aucass Coach Cesar Farias nimmt Luis Cano vom Platz und bringt Romulo Otero. Der dritte Wechsel.
63' Strafstoß für Libertad Loja!
67' In der Minute 67, Elfmeter und Tor für Libertad Loja! Roberto Garces verwandelt und besorgt die 2-1-Führung in Loja.
68' Gelbe Karte in Loja: Edison Caicedo (Aucas) wird von Schiri Robert Cabrera verwarnt.
72' Trainer Cesar Farias nimmt seinen vierten Wechsel vor: Jefferson Montero ersetzt Luis Romero.
72' In der Minute 72, Gelbe Karte für Libertad Loja: Dixon Vera sieht den Karton.
79' Erste Auswechselung Libertad Loja: Arnaldo Andres Valverde Morante ersetzt Pedro Sebastian Larrea Arellano.
80' Fünfter Wechsel Aucas: Roberto Ordonez kommt für Jhon Jairo Cifuentes.
83' In der Minute 83, Platzverweis in Loja: Edison Caicedo sieht gelb-Rot. Aucas jetzt in Unterzahl!
84' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Gonzalo Nahuel Valenzuela kommt für Anderson Alexander Naula Cumbicus.
84' Die Gastgeber wechseln Dario Fabian Pazmino Daza aus und bringen Andrés Felipe Avila Tavera.
86' Freuen kann sich auch Romulo Otero, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.