1' Die ersten 45 Minuten laufen. Magallanes bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
2' In La Cisterna gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palestino.
3' Der Ball wird von Magallanes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Abseitsposition Ariel Martinez (Palestino).
5' Freistoß für Magallanes in der eigenen Hälfte.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
8' Einwurf für Palestino.
9' Es gibt Abstoß für Magallanes.
9' In der Minute 9, Es gibt einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
11' Schuss von Ariel Martinez (Palestino).
11' Nach der letzten Aktion hat Magallanes Abstoß.
12' In der Minute 12, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Piero Maza Gomez spricht Magallanes einen Freistoß in der Hälfte von Palestino zu.
13' Vorbereitet wurde das Tor von Misael Davila.
15' In der Minute 15, Nach der letzten Aktion hat Magallanes Abstoß.
16' Kann Magallanes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
17' Ein Schuss von Bruno Barticciotto (Palestino) wird geblockt.
17' In der Minute 17, Gute Möglichkeit für Palestino: Brayan Vejar tritt zum Eckball an.
17' Die Hintermannschaft von Magallanes blockt einen Schuss von Ariel Martinez (Palestino).
18' Piero Maza Gomez entscheidet auf Ecke für Magallanes. Tomas Benjamin Aranguiz läuft hinaus zur Fahne.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Magallanes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Es gibt Abstoß für Magallanes.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Magallanes in der gegnerischen Hälfte.
22' Einwurf für Magallanes.
23' Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
24' Magallanes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Möglichkeit für Palestino: Schuss von Ariel Martinez.
25' Einwurf für Palestino.
25' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Julian Alfaro kommt für Thomas Luciano Jones Mariani.
28' Freuen kann sich auch Nicolas Meza, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
29' Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Magallanes in der gegnerischen Hälfte.
30' Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
30' In La Cisterna gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Magallanes.
31' In der Minute 31, Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
31' Einwurf für Magallanes.
32' Der Ball wird von Magallanes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' In der Minute 32, Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
33' Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Es gibt einen Einwurf für Magallanes in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Piero Maza Gomez zeigt auf Abstoß für Palestino.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Piero Maza Gomez spricht Palestino einen Freistoß in der Hälfte von Magallanes zu.
37' Spiel-Unterbrechung: Simon Contreras (Magallanes) hat Probleme.
37' In der Minute 37, Auch für Simon Contreras (Magallanes) geht's in La Cisterna weiter.
37' Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
40' Strafstoß in La Cisterna: Schiedsrichter Piero Maza Gomez zeigt auf den Punkt. Die Chance für Magallanes!
42' In der Minute 42, Elfmeter-Tor in La Cisterna durch Carlos Villanueva! Magallanes verkürzt auf 2-1.
44' Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
45' Es gibt einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Palestino hat Einwurf in der Hälfte von Magallanes.
45' + 1 Nachspielzeit in La Cisterna: 4 Minuten.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Magallanes.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Magallanes.
45' + 3 Gelbe Karte in La Cisterna: Misael Davila (Palestino) wird von Schiri Piero Maza Gomez verwarnt.
45' + 4 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Magallanes in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Palestino stößt an.
46' Trainer Nicolas Nunez nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Nicolas Berardo ersetzt Nicolás Crovetto.
46' Dritter Wechsel Magallanes: Alfred Canales kommt für Ivan Vasquez.
46' In der Minute 46, Jonathan Benitez (Palestino) steht im Abseits.
46' Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
47' In der Minute 47, Verletzungsunterbrechung in La Cisterna. Tomas Benjamin Aranguiz (Magallanes) wird behandelt.
48' In La Cisterna ist Tomas Benjamin Aranguiz (Magallanes) weiter mit von der Partie.
48' Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' In der Minute 48, Abseits Magallanes.
49' Schiedsrichter Piero Maza Gomez zeigt Yorman Zapata (Magallanes) die gelbe Karte.
49' Nach der letzten Aktion hat Palestino Abstoß.
50' In der Minute 50, Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
51' Abseits Magallanes.
52' Ein Schuss von Bruno Barticciotto (Palestino) wird geblockt.
53' In der Minute 53, Der Ball wird von Magallanes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Ein Schuss von Alfred Canales (Magallanes) wird geblockt.
53' Freistoß für Palestino in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Magallanes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Abseitsposition Magallanes. Julian Alfaro steht drin.
55' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
56' In der Minute 56, Auszeit: Simon Contreras (Magallanes) liegt auf dem Platz.
57' Jetzt spielt Bryan Carrasco für Ariel Martinez (Palestino).
57' In La Cisterna macht auch Simon Contreras (Magallanes) weiter.
57' In der Minute 57, Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
57' Referee Piero Maza Gomez zückt den Karton. Julian Alfaro (Magallanes) sieht gelb.
58' Palestino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palestino in der gegnerischen Hälfte.
59' Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
59' Einwurf für Palestino.
59' In der Minute 59, Einwurf für Palestino.
60' Der Ball wird von Magallanes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
61' Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Simon Contreras (Magallanes) muss vom Feld. Er wird durch Cristobal Jorquera ersetzt.
62' Piero Maza Gomez zeigt auf Abstoß für Palestino.
63' Das Spiel ist unterbrochen. Fernando Meza (Palestino) liegt auf dem Boden.
63' In der Minute 63, Spielerwechsel in La Cisterna: Maicol Leon ersetzt Nicolas Meza bei Palestino.
64' Auch Fernando Meza (Palestino) ist weiter mit von der Partie.
64' Es gibt einen Einwurf für Magallanes in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Kann Palestino den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' In La Cisterna gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Magallanes.
67' In der Minute 67, Die Vorlage kam von Carlos Villanueva.
68' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Palestino in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
68' Referee Piero Maza Gomez zeigt Fernando Pinero (Magallanes) den gelben Karton.
70' In der Minute 70, Torschuss von Brayan Vejar (Palestino).
70' Es gibt Abstoß für Magallanes.
71' Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Gute Gelegenheit für Palestino. Ein Schuss von Bruno Barticciotto verfehlt das Ziel jedoch.
72' Auszeit: Gaston Rodriguez (Magallanes) liegt auf dem Platz.
73' Schiedsrichter Piero Maza Gomez hat die Partie in La Cisterna unterbrochen: Brayan Vejar wird behandelt.
73' In der Minute 73, Kein Wechsel in La Cisterna: Gaston Rodriguez (Magallanes) kann weitermachen.
74' Brayan Vejar (Palestino) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Benjamin Rojas.
75' Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' In der Minute 77, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Piero Maza Gomez spricht Magallanes einen Freistoß in der Hälfte von Palestino zu.
77' Gelbe Karte: Agustin Farias (Palestino) erhält eine Verwarnung.
78' Die Auswärtsmannschaft wechseln Felipe Flores aus und bringen Felipe Cadenazzi.
79' In der Minute 79, Eckball in La Cisterna für Magallanes. Carlos Villanueva tritt an.
79' Kopfball von Felipe Cadenazzi (Magallanes). Palestino kann klären.
79' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Magallanes in der gegnerischen Hälfte.
80' In der Minute 80, Freistoß für Palestino in der eigenen Hälfte.
80' Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
83' Chance für Magallanes durch einen Torschuss von Felipe Cadenazzi.
84' In der Minute 84, Einwurf für Palestino in der eigenen Hälfte.
85' Bei Magallanes steht Felipe Cadenazzi im Abseits.
87' Palestino hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Piero Maza Gomez signalisiert Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
88' Torschuss Bruno Barticciotto (Palestino).
89' Palestino hat Einwurf in der Hälfte von Magallanes.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Piero Maza Gomez spricht Palestino einen Freistoß in der Hälfte von Magallanes zu.
90' + 1 Referee Piero Maza Gomez zeigt Cristobal Jorquera (Magallanes) den gelben Karton.
90' + 2 Freistoß für Magallanes in der eigenen Hälfte.
90' + 2 7 Minuten Nachspielzeit in La Cisterna.
90' + 3 Die Vorlage kam von Jonathan Benitez.
90' + 4 Bruno Barticciotto (Palestino) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' + 4 Nach der letzten Aktion hat Magallanes Abstoß.
90' + 6 Abseits Yorman Zapata (Magallanes).
90' + 6 Einwurf für Magallanes in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Agustin Farias (Palestino) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 7 Piero Maza Gomez zeigt auf Abstoß für Magallanes.
90' + 7 Der Ball wird von Palestino durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.