1' Die ersten 45 Minuten laufen. Melgar bringt den Ball ins Spiel.
3' Gute Möglichkeit für Nacional Medellin: Sebastian Gomez tritt zum Eckball an.
3' In der Minute 3, Schuss von Francisco Da Costa (Nacional Medellin).
3' Nach der letzten Aktion hat Melgar Abstoß.
3' Es gibt Abstoß für Nacional Medellin.
4' In der Minute 4, Freistoß für Melgar in der eigenen Hälfte.
5' Torschuss von Bernardo Nicolás Cuesta (Melgar).
5' Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
5' In der Minute 5, Melgar hat Einwurf in der Hälfte von Nacional Medellin.
6' Es gibt Abstoß für Nacional Medellin.
7' Der Ball wird von Nacional Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
8' Einwurf für Nacional Medellin.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Melgar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Tomas Martinez (Melgar) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
10' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
12' In der Minute 12, Es gibt einen Einwurf für Melgar in der gegnerischen Hälfte.
13' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Der Ball wird von Melgar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Es gibt Abstoß für Melgar.
16' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
21' Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
22' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
23' In der Minute 23, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edina Alves Batista spricht Nacional Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Melgar zu.
24' Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Melgar.
24' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Jhon Solis (Nacional Medellin) wird verwarnt.
26' Es gibt Abstoß für Nacional Medellin.
27' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
27' In der Minute 27, Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
28' Der Ball wird von Melgar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
29' In Arequipa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nacional Medellin.
29' In der Minute 29, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
30' Einwurf für Nacional Medellin.
30' Der Ball wird von Melgar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' In der Minute 32, Edina Alves Batista entscheidet auf Ecke für Melgar. Tomas Martinez läuft hinaus zur Fahne.
33' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
34' Chance in Arequipa: Guter Schuss von Tomas Martinez (Melgar).
36' In der Minute 36, Nacional Medellin hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Freistoß für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
39' Schiedsrichter Edina Alves Batista zeigt Sebastian Cavero (Melgar) die gelbe Karte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
41' Kann Nacional Medellin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Der Ball wird von Melgar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Freistoß für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
45' Gelbe Karte in Arequipa: Kevin Mier (Nacional Medellin) wird von Schiri Edina Alves Batista verwarnt.
45' In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edina Alves Batista spricht Nacional Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Melgar zu.
45' + 1 In Arequipa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nacional Medellin.
45' + 1 Nachspielzeit in Arequipa: 1 Minuten.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Nacional Medellin stößt an.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edina Alves Batista spricht Nacional Medellin einen Freistoß in der Hälfte von Melgar zu.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
47' Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt Abstoß für Melgar.
49' In der Minute 49, Es gibt eine Ecke von links für Nacional Medellin. Sebastian Gomez führt aus.
49' Kann Melgar den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Platzverweis: Jhon Solis (Nacional Medellin) sieht Gelb-Rot! Nacional Medellin jetzt in Unterzahl.
52' In der Minute 52, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
52' Ein Schuss von Dorlan Pabon (Nacional Medellin) wird geblockt.
54' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Bernardo Nicolás Cuesta (Melgar) verfehlt das Tor.
54' In der Minute 54, Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
55' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
56' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
57' In der Minute 57, In Arequipa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nacional Medellin.
57' Nach der letzten Aktion hat Melgar Abstoß.
57' Spielerwechsel in Arequipa: Luis Iberico ersetzt Pablo Magnin bei Melgar.
58' In der Minute 58, Schiedsrichter Edina Alves Batista pfeift Abseits Melgar.
59' Melgar hat Einwurf in der Hälfte von Nacional Medellin.
59' Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
60' In der Minute 60, Melgar hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Ein Schuss von Nelson Palacio (Nacional Medellin) verfehlt das Tor.
62' Ecke für Nacional Medellin.
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für Melgar.
63' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
64' Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Trainer Mariano Soso nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Jhamir D'Arrigo ersetzt Tomas Martinez.
66' Kann Nacional Medellin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
66' Melgar hat Einwurf in der Hälfte von Nacional Medellin.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Melgar in der gegnerischen Hälfte.
67' Trainer Paulo Autuori (Nacional Medellin) vollzieht den zweiten Wechsel. Jarlan Barrera kommt für Dorlan Pabon.
67' Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Nacional Medellin.
67' In der Minute 67, Erste Auswechselung Nacional Medellin: Cristian Castro Devenish ersetzt Brahian Palacios.
68' Freistoß für Melgar in der eigenen Hälfte.
70' Es gibt Abstoß für Nacional Medellin.
71' In der Minute 71, Kann Nacional Medellin den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melgar in der gegnerischen Hälfte.
72' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
73' In der Minute 73, Einwurf für Nacional Medellin.
74' Referee Edina Alves Batista zückt den Karton. Sergio Mosquera (Nacional Medellin) sieht gelb.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Edina Alves Batista spricht Melgar einen Freistoß in der Hälfte von Nacional Medellin zu.
77' In der Minute 77, Abseitsposition Jhamir D'Arrigo (Melgar).
78' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Alexis Arias kommt für Cristian Ariel Bordacahar.
78' Vierter Wechsel Melgar: Kenji Cabrera kommt für Walter Tandazo.
78' In der Minute 78, Die Auswärtsmannschaft wechseln Francisco Da Costa aus und bringen Oscar Perea.
79' Alexis Arias (Melgar) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
79' Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
82' In der Minute 82, Es gibt Abstoß für Nacional Medellin.
84' Der Ball wird von Nacional Medellin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Oscar Perea (Nacional Medellin) verfehlt das Tor.
85' In der Minute 85, Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Melgar.
85' Gute Möglichkeit für Nacional Medellin: Sebastian Gomez tritt zum Eckball an.
86' Einwurf für Nacional Medellin in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Ecke für Nacional Medellin.
88' Die Vorlage kam von Yerson Candelo.
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Melgar in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Chance in Arequipa: Doch der Kopfball von Luis Iberico (Melgar) verfehlt das Ziel.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Nacional Medellin Abstoß.
90' + 2 6 Minuten Nachspielzeit in Arequipa.
90' + 2 Edina Alves Batista signalisiert Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Einwurf für Melgar in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Es gibt einen Einwurf für Nacional Medellin in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Kopfball von Bernardo Nicolás Cuesta (Melgar)...daneben.
90' + 4 Es gibt Abstoß für Nacional Medellin.
90' + 5 Schuss von Jarlan Barrera (Nacional Medellin).
90' + 5 Edina Alves Batista zeigt auf Abstoß für Melgar.
90' + 6 Jetzt spielt Jhon Duque für Yerson Candelo (Nacional Medellin).
90' + 7 Der Ball wird von Melgar durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Referee Edina Alves Batista pfeift das Spiel ab. 0-1.