1' Das Spiel läuft. Chengdu Rongcheng hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Einwurf für Chengdu Rongcheng.
2' Der Ball wird von Shanghai Port durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
4' In der Minute 4, Freistoß für Shanghai Port in der eigenen Hälfte.
6' Nach der letzten Aktion hat Shanghai Port Abstoß.
7' Torchance in Shanghai-Stadion: Chengdu Rongcheng hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shanghai Port in der gegnerischen Hälfte.
7' Fu Ming signalisiert Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Kann Shanghai Port den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
10' Verletzungsunterbrechung in Shanghai. Romulo Jose Pacheco da Silva (Chengdu Rongcheng) wird behandelt.
12' Der erste Wechsel von Coach Jung Won Seo ist unfreiwillig. Romulo Jose Pacheco da Silva (Chengdu Rongcheng) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Manuel Palacios ersetzt.
12' In der Minute 12, Chance in Shanghai: Doch der Kopfball von Manuel Palacios (Chengdu Rongcheng) verfehlt das Ziel.
12' Es gibt Abstoß für Shanghai Port.
13' Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Einwurf für Shanghai Port in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
16' Einwurf für Chengdu Rongcheng.
16' In der Minute 16, Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
18' Ecke für Shanghai Port.
19' Fu Ming zeigt auf Abstoß für Chengdu Rongcheng.
20' In der Minute 20, Spielunterbrechung in Shanghai: Yan Zhang (Chengdu Rongcheng) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
21' In Shanghai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
22' Eckball in Shanghai für Shanghai Port. Oscar tritt an.
23' In der Minute 23, Yan Zhang (Chengdu Rongcheng) kann weiterspielen.
23' Gute Möglichkeit für Shanghai Port: Oscar tritt zum Eckball an.
23' Es gibt Abstoß für Chengdu Rongcheng.
24' In der Minute 24, Einwurf für Chengdu Rongcheng.
26' Shanghai Port hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Abseits Chengdu Rongcheng.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Chengdu Rongcheng durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shanghai Port in der gegnerischen Hälfte.
27' Shanghai Port hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Fu Ming zeigt auf Abstoß für Chengdu Rongcheng.
29' Fu Ming signalisiert Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt einen Einwurf für Shanghai Port in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
31' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fu Ming spricht Shanghai Port einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
32' Gute Möglichkeit für Shanghai Port: Oscar tritt zum Eckball an.
32' In der Minute 32, Kopfball von Huikang Cai (Shanghai Port). Chengdu Rongcheng kann klären.
32' Es gibt eine Ecke von rechts für Shanghai Port. Oscar führt aus.
33' Nach der letzten Aktion hat Chengdu Rongcheng Abstoß.
34' In der Minute 34, Der Ball wird von Chengdu Rongcheng durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Freistoß für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
37' Gelbe Karte für Shanghai Port: Shuai Li sieht den Karton.
38' In der Minute 38, In Shanghai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
40' Fu Ming signalisiert Einwurf für Shanghai Port in der eigenen Hälfte.
40' Chengdu Rongcheng hat Einwurf in der Hälfte von Shanghai Port.
40' In der Minute 40, Chance in Shanghai: Guter Schuss von Manuel Palacios (Chengdu Rongcheng).
41' Gelbe Karte: Tim Chow (Chengdu Rongcheng) erhält eine Verwarnung.
41' Einwurf für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fu Ming spricht Chengdu Rongcheng einen Freistoß in der Hälfte von Shanghai Port zu.
43' Erste gelbe Karte für Gong Zhang (Chengdu Rongcheng).
43' Freistoß für Shanghai Port in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Shanghai Port hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Einwurf für Shanghai Port.
45' + 1 Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Nachspielzeit in Shanghai: 3 Minuten.
45' + 3 3 Minuten Nachspielzeit in Shanghai.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Shanghai Port hat den Ball.
46' Spielerwechsel in Shanghai: Feng Zhuoyi ersetzt Gong Zhang bei Chengdu Rongcheng.
50' Felipe De Sousa Silva (Chengdu Rongcheng) steht im Abseits.
51' In der Minute 51, Fu Ming entscheidet auf Ecke für Shanghai Port. Oscar läuft hinaus zur Fahne.
51' Kann Chengdu Rongcheng den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
51' Shanghai Port hat Einwurf in der Hälfte von Chengdu Rongcheng.
53' In der Minute 53, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shanghai Port in der gegnerischen Hälfte.
55' Einwurf für Chengdu Rongcheng.
55' In Shanghai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
56' In der Minute 56, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
57' Eckball in Shanghai für Chengdu Rongcheng. Miao Tang tritt an.
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fu Ming spricht Shanghai Port einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
57' In der Minute 57, Riesenchance in Shanghai: Ein Schuss von Wu Lei (Shanghai Port) geht an die Latte.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shanghai Port in der gegnerischen Hälfte.
59' Ecke für Shanghai Port.
63' In der Minute 63, Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
64' Fu Ming signalisiert Einwurf für Shanghai Port in der eigenen Hälfte.
65' Shanghai Port hat Mirahmetjan Muzepper ausgewechselt. Xin Xu ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Javier Francisco Pereira Megia.
65' In der Minute 65, Chengdu Rongchengs dritter Wechsel: Elkeson geht, Chao Gan kommt.
66' Schiedsrichter Fu Ming hat die Partie in Shanghai unterbrochen: Yan Zhang wird behandelt.
66' In Shanghai macht auch Yan Zhang (Chengdu Rongcheng) weiter.
67' In der Minute 67, Einwurf für Shanghai Port.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shanghai Port in der gegnerischen Hälfte.
69' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Shanghai Port in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
71' In der Minute 71, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Fu Ming spricht Shanghai Port einen Freistoß in der Hälfte von Chengdu Rongcheng zu.
70' In der Minute 70, Referee Fu Ming zückt den Karton. Feng Zhuoyi (Chengdu Rongcheng) sieht gelb.
71' Das Spiel ist unterbrochen. Oscar (Shanghai Port) liegt auf dem Boden.
72' Platzverweis: Feng Zhuoyi sieht Rot! Chengdu Rongcheng jetzt dezimiert.
73' In der Minute 73, Kein Wechsel in Shanghai: Oscar (Shanghai Port) kann weitermachen.
77' Was für ein Ding: Oscar (Shanghai Port) hämmert den Ball an den Pfosten.
77' Kann Chengdu Rongcheng den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
77' In der Minute 77, Shanghai Port hat Einwurf in der Hälfte von Chengdu Rongcheng.
78' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
78' Spielunterbrechung in Shanghai: Tim Chow (Chengdu Rongcheng) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
79' In der Minute 79, Tim Chow (Chengdu Rongcheng) spielt weiter.
80' Gute Gelegenheit für Shanghai Port. Ein Schuss von Wu Lei verfehlt das Ziel jedoch.
81' Shanghai Ports Coach Javier Francisco Pereira Megia nimmt Huikang Cai vom Platz und bringt Markus Pink. Der zweite Wechsel.
82' In der Minute 82, Jetzt spielt Matias Vargas für Issa Kallon (Shanghai Port).
82' Trainer Jung Won Seo (Chengdu Rongcheng) vollzieht den vierten Wechsel. Yiming Yang kommt für Ruibao Hu.
82' Fünfter Wechsel Chengdu Rongcheng: Yanfeng Dong kommt für Miao Tang.
84' In der Minute 84, Es gibt einen Einwurf für Chengdu Rongcheng in der gegnerischen Hälfte.
84' Felipe De Sousa Silva (Chengdu Rongcheng) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
84' Nach der letzten Aktion hat Shanghai Port Abstoß.
84' In der Minute 84, Es gibt Abstoß für Shanghai Port.
85' Ecke für Shanghai Port.
86' Es gibt eine Ecke von links für Shanghai Port. Oscar führt aus.
87' In der Minute 87, In Shanghai gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chengdu Rongcheng.
87' Gelbe Karte für Linpeng Zhang.
88' Referee Fu Ming zeigt Yanfeng Dong (Chengdu Rongcheng) den gelben Karton.
89' In der Minute 89, Shanghai Port hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Fu Ming zeigt auf Abstoß für Chengdu Rongcheng.
90' + 1 Gelbe Karte in Shanghai: Yan Zhang (Chengdu Rongcheng) wird von Schiri Fu Ming verwarnt.
90' + 1 10 Minuten Nachspielzeit in Shanghai.
90' + 1 Freistoß für Chengdu Rongcheng in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Tor! Die Auswärtsmannschaft geht durch Shuai Li mit 0-1 in Führung.
90' + 4 Freistoß für Shanghai Port in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jing Feng kommt für Shuai Li.
90' + 4 Fünfte Auswechselung Shanghai Port: Guan He ersetzt Paulinho.
90' + 6 Verletzungsunterbrechung in Shanghai. Yan Zhang (Chengdu Rongcheng) wird behandelt.
90' + 7 Nach der letzten Aktion hat Chengdu Rongcheng Abstoß.
90' + 8 Torschuss Felipe De Sousa Silva (Chengdu Rongcheng).
90' + 9 Ecke für Chengdu Rongcheng.
90' + 9 Kann Shanghai Port den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 9 Der Ball wird von Shanghai Port durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 10 Auch für Yan Zhang (Chengdu Rongcheng) geht's in Shanghai weiter.