1' Das Spiel läuft. Liverpool M hat angestoßen.
5' In der Minute 5, Tor in Montevideo! Leandro Otormin bringt Liverpool M mit 1-0 in Front.
37' Rot in Montevideo: Schiedsrichter Antonio Garcia schickt Gaston Martirena vorzeitig zum Duschen. Liverpool M jetzt in Unterzahl!
43' Gelbe Karte für Cerro: Cristhian Tizon sieht den Karton.
45' + 2 In der Minute 45, Gelbe Karte in Montevideo: Dario Denis (Cerro) wird von Schiri Antonio Garcia verwarnt.
45' Die erste Halbzeit in Montevideo ist zu Ende.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Cerro stößt an.
46' In der Minute 46, Trainer Jorge Bava nimmt seinen ersten Wechsel vor: Juan Izquierdo ersetzt Leandro Otormin.
46' Trainer Gustavo Ferreyra (Cerro) vollzieht den ersten Wechsel. Mateo Nicolas Suarez kommt für Franco Faria.
61' Cerros Coach Gustavo Ferreyra nimmt Danilo Coccaro vom Platz und bringt Luca Franco. Der zweite Wechsel.
61' In der Minute 61, Die Auswärtsmannschaft wechseln Tabare Viudez aus und bringen Ramiro Fernandez.
62' Spielerwechsel in Montevideo: Matías Zunino ersetzt Alan Medina bei Liverpool M.
62' Liverpool M hat Ruben Bentancourt ausgewechselt. Maicol Cabrera ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Jorge Bava.
63' In der Minute 63, Gelbe Karte für Ruben Bentancourt.
65' Ramiro Fernandez (Cerro) wird verwarnt.
67' Gelbe Karte: Sebastian Britos (Liverpool M) erhält eine Verwarnung.
70' In der Minute 70, Trainer Gustavo Ferreyra (Cerro) vollzieht den vierten Wechsel. Joel Martinez kommt für Cristhian Tizon.
70' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Ignacio Rodriguez kommt für Federico Pereira.
74' Spielerwechsel in Montevideo: Matías Cabrera ersetzt Sebastian Caceres bei Cerro.
75' In der Minute 75, Mathias Nicolas Abero Villa schießt das Ausgleichstor für Cerro. 1-1 in Montevideo. Alles wieder offen.
75' Referee Antonio Garcia zückt den Karton. Miguel Samudio (Liverpool M) sieht gelb.
78' Trainer Jorge Bava nimmt seinen fünften Wechsel vor: Rodrigo Rivero ersetzt Gervasio Olivera Fernandez.
79' In der Minute 79, Jetzt spielt Gonzalo Napoli für Marcelo Meli (Liverpool M).
82' Erste gelbe Karte für Gonzalo Perez (Liverpool M).
89' Referee Antonio Garcia zeigt Ignacio Rodriguez (Liverpool M) den gelben Karton.
90' + 3 Schiedsrichter Antonio Garcia zeigt Juan Izquierdo (Liverpool M) die gelbe Karte.
90' Ende in Montevideo. Schiri Antonio Garcia pfeift ab. 1-1.