1' Die erste Halbzeit in Manchester ist angepfiffen. Chelsea hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Gute Möglichkeit für Man Utd: Luke Shaw tritt zum Eckball an.
3' Carney Chukwuemeka (Chelsea) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
3' Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für Man Utd.
4' In der Minute 4, Ein Schuss von Mykhailo Mudryk (Chelsea) verfehlt das Tor.
4' Es gibt Abstoß für Man Utd.
5' Einwurf für Man Utd.
5' In der Minute 5, In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Man Utd.
6' Die Vorlage kam von Christian Eriksen.
10' In der Minute 10, Stuart Attwell signalisiert Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
13' Schuss von Antony (Man Utd).
13' Nach der letzten Aktion hat Chelsea Abstoß.
14' In der Minute 14, Chelsea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für Man Utd.
16' Es gibt einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Freistoß für Chelsea in der eigenen Hälfte.
19' Der Ball wird von Man Utd durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Spielunterbrechung in Manchester: Cesar Azpilicueta (Chelsea) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
21' In der Minute 21, In Manchester macht auch Cesar Azpilicueta (Chelsea) weiter.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stuart Attwell spricht Chelsea einen Freistoß in der Hälfte von Man Utd zu.
23' In der Minute 23, Ecke für Chelsea.
24' Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
24' Verletzungsunterbrechung in Manchester. Antony (Man Utd) wird behandelt.
29' In der Minute 29, Antony (Man Utd) muss vom Feld. Er wird durch Marcus Rashford ersetzt.
30' Einwurf für Man Utd.
31' Chelsea hat Einwurf in der Hälfte von Man Utd.
32' In der Minute 32, Chance in Manchester: Doch der Kopfball von Kai Havertz (Chelsea) verfehlt das Ziel.
32' Es gibt Abstoß für Man Utd.
33' Kann Chelsea den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' In der Minute 34, Freistoß für Chelsea in der eigenen Hälfte.
36' Stuart Attwell signalisiert Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
36' Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Man Utd hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Der Ball wird von Chelsea durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Die Hintermannschaft von Man Utd blockt einen Schuss von Cesar Azpilicueta (Chelsea).
40' In der Minute 40, Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
41' Einwurf für Chelsea in der eigenen Hälfte.
42' Die Hintermannschaft von Man Utd blockt einen Schuss von Lewis Hall (Chelsea).
42' In der Minute 42, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
43' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
43' Es gibt einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
44' In der Minute 44, Conor Gallagher (Chelsea) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
44' Es gibt Abstoß für Man Utd.
45' Kann Chelsea den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' In der Minute 45, Freistoß für Chelsea in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Torschuss von Conor Gallagher (Chelsea).
45' + 1 Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für Man Utd.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit 1. HZ: 6 Minuten.
45' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stuart Attwell spricht Man Utd einen Freistoß in der Hälfte von Chelsea zu.
45' + 3 Chelsea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Stuart Attwell signalisiert Einwurf für Man Utd in der eigenen Hälfte.
45' + 5 Einwurf für Man Utd.
45' + 6 In der Minute 45, Vorbereitet wurde das Tor von Jadon Sancho.
45' + 7 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
45' Schiedsrichter Stuart Attwell pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Man Utd stößt an.
46' Spielerwechsel in Manchester: Tyrell Malacia ersetzt Luke Shaw bei Man Utd.
47' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Bruno Fernandes trifft die Latte, kein Tor für Man Utd.
47' In der Minute 47, Nach der letzten Aktion hat Chelsea Abstoß.
49' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
50' Es gibt Abstoß für Man Utd.
51' In der Minute 51, Stuart Attwell entscheidet auf Ecke für Chelsea. Lewis Hall läuft hinaus zur Fahne.
52' In der Minute 52, Die Hintermannschaft von Chelsea blockt einen Schuss von Christian Eriksen (Man Utd).
52' Die Hintermannschaft von Chelsea blockt einen Schuss von Christian Eriksen (Man Utd).
53' Schuss von Casemiro (Man Utd).
53' Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für Chelsea.
53' In der Minute 53, Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für Chelsea.
54' In der Minute 54, Schiedsrichter Stuart Attwell hat die Partie in Manchester unterbrochen: Cesar Azpilicueta wird behandelt.
54' Cesar Azpilicueta (Chelsea) kann weiter am Spiel in Manchester teilnehmen.
54' Schiedsrichter Stuart Attwell hat die Partie in Manchester unterbrochen: Cesar Azpilicueta wird behandelt.
55' In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chelsea.
55' In der Minute 55, In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chelsea.
56' In der Minute 56, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stuart Attwell spricht Chelsea einen Freistoß in der Hälfte von Man Utd zu.
56' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stuart Attwell spricht Chelsea einen Freistoß in der Hälfte von Man Utd zu.
57' Es gibt einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
57' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Chelsea in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
57' In der Minute 57, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Chelsea in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' In der Minute 58, Es gibt eine Ecke von rechts für Chelsea. Lewis Hall führt aus.
58' Es gibt eine Ecke von rechts für Chelsea. Lewis Hall führt aus.
59' Chance in Manchester: Guter Schuss von Lewis Hall (Chelsea).
64' Einwurf für Man Utd.
64' In der Minute 64, Einwurf für Man Utd.
64' In der Minute 64, Erster Wechsel Chelsea: Christian Pulisic kommt für Mykhailo Mudryk.
64' Erster Wechsel Chelsea: Christian Pulisic kommt für Mykhailo Mudryk.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
65' Trainer Frank Lampard nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Joao Felix ersetzt Kai Havertz.
65' In der Minute 65, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Es gibt einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
66' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Chelsea in der gegnerischen Hälfte.
66' Es gibt einen Einwurf für Man Utd in der gegnerischen Hälfte.
67' Chelsea hat Einwurf in der Hälfte von Man Utd.
67' In der Minute 67, Chelsea hat Einwurf in der Hälfte von Man Utd.
67' In der Minute 67, Eckball in Manchester für Chelsea. Lewis Hall tritt an.
67' Eckball in Manchester für Chelsea. Lewis Hall tritt an.
67' Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
68' In der Minute 68, In Manchester gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Chelsea.
70' Freistoß für Chelsea in der eigenen Hälfte.
70' Man Utd hat Anthony Martial ausgewechselt. Alejandro Garnacho ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Erik ten Hag.
70' In der Minute 70, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Fred kommt für Christian Eriksen.
72' Elfmeter für Man Utd!
73' Strafstoß-Tor in Manchester! Man Utd zieht auf 3-0 davon. Bruno Fernandes verwandelt vom Punkt.
75' In der Minute 75, Referee Stuart Attwell zückt den Karton. Tyrell Malacia (Man Utd) sieht gelb.
75' Erste gelbe Karte für Enzo Fernandez (Chelsea).
77' Chelsea hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
78' Schusschance durch Marcus Rashford (Man Utd).
78' Es gibt Abstoß für Chelsea.
78' In der Minute 78, Tor! Marcus Rashford erhöht auf 4-0 für Man Utd.
82' Chelseas dritter Wechsel: Conor Gallagher geht, David Datro Fofana kommt.
82' Jetzt spielt Hakim Ziyech für Noni Madueke (Chelsea).
82' In der Minute 82, Stuart Attwell zeigt auf Abstoß für Man Utd.
82' Fünfte Auswechselung Chelsea: Ruben Loftus-Cheek ersetzt Carney Chukwuemeka.
84' Das war knapp: Lattentreffer von Jadon Sancho (Man Utd).
85' In der Minute 85, Die Hintermannschaft von Man Utd blockt einen Schuss von Hakim Ziyech (Chelsea).
85' Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
86' Die Gastgeber wechseln Bruno Fernandes aus und bringen Scott McTominay.
88' In der Minute 88, Nach der letzten Aktion hat Man Utd Abstoß.
88' Einwurf für Man Utd.
89' In der Minute 89, Freuen kann sich auch Hakim Ziyech, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' Schuss von Alejandro Garnacho. Möglichkeit für Man Utd.
90' + 1 Ecke für Man Utd.
90' + 1 4 Minuten Nachspielzeit in Manchester.
90' + 2 Torschuss Marcus Rashford (Man Utd).
90' + 3 Man Utd hat eine Chance durch einen Torschuss von Scott McTominay.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 4-1.