1' Der Ball rollt. Die erste Halbzeit ist angepfiffen.
2' In der Minute 2, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Der Ball wird von Breda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Spiel-Unterbrechung: Ruben van Bommel (Maastricht) hat Probleme.
4' In der Minute 4, In Breda ist Ruben van Bommel (Maastricht) weiter mit von der Partie.
4' Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
5' Odysseus Velanas (Breda) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Maastricht Abstoß.
5' Alex Bos signalisiert Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Breda.
9' Breda hat Einwurf in der Hälfte von Maastricht.
10' Kann Maastricht den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' In der Minute 11, Alex Bos signalisiert Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
11' In Breda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Maastricht.
11' Gelbe Karte für Breda: Anselmo Garcia MacNulty sieht den Karton.
13' In der Minute 13, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
14' Es gibt einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
14' Breda hat eine Chance durch einen Torschuss von Jort van der Sande.
15' In der Minute 15, Alex Bos zeigt auf Abstoß für Breda.
16' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Maastricht in der gegnerischen Hälfte.
18' Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
19' Alex Bos signalisiert Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
21' Ein Schuss von Jort van der Sande (Breda) wird geblockt.
21' In der Minute 21, Breda hat Einwurf in der Hälfte von Maastricht.
22' Der Ball wird von Maastricht durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alex Bos spricht Breda einen Freistoß in der Hälfte von Maastricht zu.
23' In der Minute 23, Es gibt einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
23' Es gibt Abstoß für Maastricht.
24' Maastricht hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alex Bos spricht Breda einen Freistoß in der Hälfte von Maastricht zu.
26' Alex Bos signalisiert Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Der Ball wird von Maastricht durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Maastricht in der gegnerischen Hälfte.
29' Einwurf für Breda.
29' In der Minute 29, Kann Maastricht den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Es gibt Abstoß für Breda.
34' Schiedsrichter Alex Bos pfeift Abseits Maastricht.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Maastricht in der gegnerischen Hälfte.
35' Freistoß für Breda in der eigenen Hälfte.
35' Schiedsrichter Alex Bos zeigt Rein Van Helden (Maastricht) die gelbe Karte.
36' In der Minute 36, Verletzungsunterbrechung in Breda. Odysseus Velanas (Breda) wird behandelt.
37' Breda hat Einwurf in der Hälfte von Maastricht.
37' Es gibt einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Odysseus Velanas (Breda) spielt weiter.
38' Der Ball wird von Maastricht durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Strafstoß in Breda: Schiedsrichter Alex Bos zeigt auf den Punkt. Die Chance für Breda!
40' In der Minute 40, Breda geht mit einem Elfmeter in Breda in Führung. Odysseus Velanas trifft erfolgreich vom Punkt.
42' Einwurf für Maastricht.
43' Das Spiel ist unterbrochen. Clint Essers (Maastricht) liegt auf dem Boden.
45' In der Minute 45, Für Clint Essers ist das Spiel vorbei. Leroy Labylle ersetzt den angeschlagenen Spieler.
45' Alex Bos signalisiert Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Breda Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, 4 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 2 Maastricht hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Kann Maastricht den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 4 Abseitsposition Maastricht.
45' + 4 Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Der Ball rollt wieder. Los geht's in der zweiten Hälfte.
46' In der Minute 46, Chance in Breda: Doch der Kopfball von Matteo Waem (Maastricht) verfehlt das Ziel.
46' Alex Bos zeigt auf Abstoß für Breda.
46' Ecke für Maastricht.
49' Nach der letzten Aktion hat Breda Abstoß.
50' In der Minute 50, Erster Wechsel Breda: Charles-Jesaja Herrmann kommt für Odysseus Velanas.
53' Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
53' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Maastricht in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
54' In der Minute 54, Der Ball wird von Breda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' Maastricht hat Einwurf in der Hälfte von Breda.
56' Chance für Maastricht durch einen Torschuss von Jarne Steuckers.
56' In der Minute 56, Freistoß für Breda in der eigenen Hälfte.
57' Abseits Breda.
58' Alex Bos signalisiert Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
59' Abseitsposition Breda. Charles-Jesaja Herrmann steht drin.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Breda in der gegnerischen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für Breda.
63' Gute Gelegenheit für Breda. Ein Schuss von Jort van der Sande verfehlt das Ziel jedoch.
65' Maastrichts zweiter Wechsel: Dailon Rocha Livramento geht, Mart Remans kommt.
65' In der Minute 65, Alex Bos signalisiert Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
65' Kopfball von Jarne Steuckers (Maastricht). Breda kann die Gefahr klären.
66' In Breda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Breda.
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Maastricht.
68' Kann Breda den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
68' Abseits Maastricht.
69' In der Minute 69, Bei Breda steht Charles-Jesaja Herrmann im Abseits.
71' Abseits Mart Remans (Maastricht).
72' Torchance in Rat-Verlegh-Stadion: Breda hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
73' In der Minute 73, Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
74' Es gibt einen Einwurf für Maastricht in der gegnerischen Hälfte.
74' Einwurf für Maastricht.
75' In der Minute 75, Möglichkeit für Breda: Schuss von Ezechiel Banzuzi.
75' Freistoß für Maastricht in der eigenen Hälfte.
76' Der Ball wird von Breda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Schiedsrichter Alex Bos hat die Partie in Breda unterbrochen: Orhan Dzepar wird behandelt.
77' Trainer Peter Hyballa nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Aime Ntsama Omgba ersetzt Sabir Agougil.
77' Auch für Orhan Dzepar (Maastricht) geht's in Breda weiter.
78' In der Minute 78, Alex Bos signalisiert Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
80' Alex Bos zeigt auf Abstoß für Maastricht.
80' In Breda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Maastricht.
80' In der Minute 80, Referee Alex Bos zeigt Matthew Garbett (Breda) den gelben Karton.
81' Sven Blummel (Maastricht) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
81' Alex Bos zeigt auf Abstoß für Breda.
82' In der Minute 82, Torchance in Rat-Verlegh-Stadion: Breda hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
82' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ezechiel Banzuzi (Breda) verfehlt das Tor.
82' Nach der letzten Aktion hat Maastricht Abstoß.
83' In der Minute 83, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alex Bos spricht Maastricht einen Freistoß in der Hälfte von Breda zu.
84' Torschuss von Mart Remans (Maastricht).
84' Es gibt Abstoß für Breda.
85' In der Minute 85, Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
85' Matthew Garbett (Breda) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
85' Nach der letzten Aktion hat Maastricht Abstoß.
86' In der Minute 86, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Maastricht in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
87' Breda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' Der Ball wird von Breda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' In der Minute 89, Der Ball wird von Breda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Breda hat Einwurf in der Hälfte von Maastricht.
90' + 1 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Alex Bos signalisiert Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Maastricht in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Spielunterbrechung in Breda: Fabio Di Michele Sanchez (Breda) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
90' + 4 Spielerwechsel bei den Gastgeber: Danny Bakker kommt für Fabio Di Michele Sanchez.
90' + 4 Einwurf für Maastricht in der eigenen Hälfte.
90' + 5 In Breda macht auch Fabio Di Michele Sanchez (Breda) weiter.
90' + 5 Einwurf für Breda in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Kann Maastricht den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 Alex Bos zeigt auf Abstoß für Maastricht.